Чужая радость, самой не в радость

natusska,
Вы как Бриджит Джонс прямо, очень рада за Вас, это искренне очень

Будет у вас обязательно малыш! У нас с мужем 3 года не получалось, делала тесты в каждый день задержек, сколько я тестов извела, одному Богу известно) ревела тоже) как только перестала делать тесты, отпустила ситуацию, вообще перестала думать о беременности и тест показал сразу 2 полоски! ( правда я еще на лапароскопию еще думаю, после нее в след месяце получился у нас сыночек)

Аноним ,
спасибо

Дети вообще часто нелегко достаются. Сколько пытаешься забеременеть, вроде беременность наступила..и выносить хочешь без проблем, а потом эти роды... Но... несмотря на всё пройденное ведь все хотят еще детей. Конечно, это главная миссия каждой женщины. И у всех по-разному она происходит. Постарайтесь отвлечься чем-нибудь (говорить конечно легко), но тем не менее. Сделайте какие-нибудь добрые дела, загадайте желание на новый год. Удачи вам

natusska: После пяти переносов плюнула на все, денег больше не было. И вот в 43!!! день рождения подумала что все, жизнь моя без детей пройдет. Через три недели положительный анализ ХГЧ

афигеть. бывает же так.

КрасивыйТакоЙ: автор, делайте шенген, планируйте маршрут, бронируйте отели, оплачивайте перелёт ( но чтоб билеты невозвратные!!!))
и перед самым вылетом узнаете что беременны

есть такое дело, ага.
у меня прогорело: путевки в абзаково, годовая, только начавшаяся карта фитнес-центра и много чего по мелочи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы