Страх смерти

Аноним: Кто был под общим наркозом, в общем-то знает что такое" умереть"

я была под общим, но я по красным лабиринтам летала. Не было такого что меня нет.

Аноним,
Напишите мне в личку, если не хотите тут писать. Интересно вас послушать.

Нужная тема, также умерла мама, я ухаживала. Скорую по факту смерти вызывала я . Стах смерти аналогичный стал преследовать, но не сейчас а раньше началось. Когда узнали и развивалась болезнь. Я стала завидовать своим не обремененным этим знанием беззаботным подругам. Сейчас 40 дней скоро, вроде отпускает немного, но не совсем. Разглядываю родинки, боюсь алкоголя. Полно иррациональных страхов. Кроме спорта, любимого зала ничто не помогает. Дети маленькие , от этого еще страшней.. К кому идти , что читать , чтобы мозги на место встали....

Аноним,
Это вообще нельзя сравнивать. Вообще разные вещи. Я была под общим.
Я другого мнения о том, что происходит в момент, когда душа оставляет физ тело.

МАРИ эНН: К кому идти , что читать , чтобы мозги на место встали....

поищите книгу Лобсанга Рампы "Три жизни"

Аноним: Кто был под общим наркозом, в общем-то знает что такое" умереть".)) это вот и есть то, что тебя "просто нет" ..я несколько раз уже под ним находилась, и меня на тот момент не существовало вообще..глаза закрыла и всё,ничего не снилось, ничего не слышалось.

а мне наоборот какие-то сны снились. 5 раз под общим наркозом за всю жизнь. Первый в 7 лет. Мульты какие-то снились. Последний раз вообще сюр какой-то, и летала по корридорам больницы, но как-будто в вакууме, постепенно начала слышать голоса, врачей, как оказалось)

Аноним: Кто был под общим наркозом, в общем-то знает что такое" умереть".)) это вот и есть то, что тебя "просто нет" ..я несколько раз уже под ним находилась, и меня на тот момент не существовало вообще..глаза закрыла и всё,ничего не снилось, ничего не слышалось.

да да, у меня именно так и было, когда был глубокий наркоз при операции на почке. после этого так смерть и представляю.

Olilka: разные вещи. Я была под общим.
Я другого мнения о том, что происходит в момент, когда душа оставляет физ тело. а какого вы мнения? Видимо вы когда были под общим, тоже что-то снилось или слышалось?

Аноним,
Нет, абсолютно ничего. Уснула и проснулась, как вы утром. У меня был хороший наркоз.

дочь Марго,

Аноним автор темы: как мне быть мусульманкой если я даже языка не знаю.

язык тут абсолютно ни при чем. не торопитесь принять чужую веру,только потому,что вы живете среди православных!сначала прочитайте про свою,узнайте, в чем разные религии принципиально расходятся.сходите на сайт имама Московской мечети Аляутдинова umma.ru,это хороший сайт

Аноним автор темы: Раньше думала,что люди во сне умирают....а нет, все очень страшно и ужасно.

Так по-разному все. У меня отец легко ушел. В больнице, где работаю, пациенты тоже в основном легко умирают. Очень редко кто-то мучается перед смертью. Просто в кому впадают, а потом все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы