Бросил любовник...поддержите...

Аноним: Может оставить вас с загадкой до утра?

да мне похер, если честно... Складно пишу потому как опыт за плечами, который вам молодым и не снился, на чужих ошибках учиться вы не хотите, ибо слишком умные, исключительно на своих... ибо слишком глупые...

Белый Бентли,
Про бабу - это сарказм, без обид, мэн.

Белый Бентли: на чужих ошибках учиться вы не хотите, ибо слишком умные, исключительно на своих... ибо слишком глупые...

Что же вы это всех поносите?
Опять заявляете спорные утверждения. Вот поэзия у вас хорошо получается.

Аноним автор темы: Мне плохо очень. Просто умираю

Нельзя потерять то, что не имеешь. Бог дал, бог взял.

Аноним: авось примет!

ага примет, дядьке надо было все в старом варианте, хотел бы принять давно бы уже все разрулилось, а вы не нервничайте так, не стоит оно того

аноним,
Так блин,не получается не нервничать! Откуда такие особы берутся?!

Аноним,
берутся, да, откуда-то), и даже оправдывают их равноправием, любовью и еще чем-нибудь, это их путь и их жизнь, мир изменился , недаром нам так долго это "прививали"

Да уж..развели тут....все равно я при своем мнении и скучаю сильно....и люблю....

Аноним ,
Можно вопрос, почему не развелись? любовник не хотел или вы семью старались сохранить все-же?

Как страшно жить то: все бабы б...и, мужики кобели. Мораль темы такая получилась.

Настасья1984: попробовать с мужем восстановить отношения

Вот мне нравятся всегда такие советы! Как их восстанавливать, если речь о чисто физиологическом неприятии. Если отношения в плане общения и взаимодействия нормальные, дружеские, без ссор и ругани, а в постели - воротит. Каким гипнозом можно это восстановить?

Ториль-ор-Твайн: Что мешало честно бросить мужа? Если не любите и не хотите.

А муж-то хочет, чтобы его бросали? Мужа может все устраивает.

Аноним автор темы: скучаю сильно....и люблю....

А любовник говорил о любви? Какие отношения у вас были: роман или чисто секс? Он женат или свободен? Сколько ему лет?
По идее - надо сейчас попытаться проанализировать причины расставания. И сделать выводы.

Аноним: Можно было бы попросить вас представить доказательства отношения вас к особи мужского пола, да не буду.

Я свидетель - мужик он.

ЗлобастаяКудава,
добрейшая Кудавастам хоть намекни где визуально пересекались, а то ить не усну... любопытство заест

Белый Бентли,
нуууууу, например, на мафии. Был такой большой круглый стол...

ЗлобастаяКудава: например, на мафии

вау вау вау!!!! Да, помню помню, оченьно люблю эту забаву, особенно ведущим Ну тада намякивай - хто ты есть ( по секрету )

Белый Бентли: Ну тада намякивай - хто ты есть ( по секрету )

не, раскрываться не хочу

Аноним автор темы: все равно я при своем мнении и скучаю сильно....и люблю....

Да не любишь ты никого. Реально не любишь. Да, химия, страсть и увлечение. Особенно, если сгульнула из своего болота первый раз.
Вспомнишь меня, если муж уйдёт. Вот тогда ты поймёшь, что тебе дороже и что ты любишь. И кого.
Семью или случайного трахаря.

ЗлобастаяКудава: раскрываться не хочу

вот каза блин!!!

ЗлобастаяКудава: нуууууу, например, на мафии. Был такой большой круглый стол...

Да, я тоже там Бентли видела, приходила как-то. Давно это было ещё Ванька мтрикс тут тусил(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы