Бросил любовник...поддержите...

хохотунчик: Пожалуйтесь мужу

не вариант, на этом сытая жизнь закончится... а оно ей надо...Вот при всей моей любви к вам козявкам, вы ж всё ж таки такие, пардон муа, суки...

Белый Бентли: вы ж всё ж таки такие, пардон муа, суки...

тады вы все, cherchez la femme, кабелины.

Аноним: Любит если она человека? Это что, плохо?

плохо что замужняя, пусть разводится и любит дальше скока хочет, но она ж не хочет... лучше на двух стульях.. видимо удобнее...

Белый Бентли,
А Вы???????

Белый Бентли: плохо что замужняя, пусть разводится и любит дальше скока хочет, но она ж не хочет... лучше на двух стульях.. видимо удобнее...

Никому она не обязана и не должна выполнять данные инсинуации для достижения внутренней гармонии.

Аноним,
О да!!!!! Я это не смогла сказать

Аноним,
шерше ля фам де пари... Когда мы перестанем быть кобелями, мы перестанем быть мужчинами...

Дома хозяюшка: Аноним ,
Может мужу пожаловаться ... ? Пожалеет поди, святой человек

jersan: козёл... как он мог...

Аноним: Ну мужу пожалуйтесь

GALAktika-Z: Ушел к жене? Вот ирод...

jersan: Аноним:мужу пожалуйтесь

пусть он его рогами забодает мерзавца...

Ааааа, я уже под столом ползаю

вот тяжко с вами, анонимами, то ли один то ли три... Кышь нечисть...

Аноним: А Вы???????

что?

Аноним:
Никому она не обязана

обязана, человеку за которого вышла замуж ( и в горе и радости пока смерть не разлучит нас)

Аноним: Я это не смогла сказать

Давай я скажу - все бабы б....и

Белый Бентли: Когда мы перестанем быть кобелями, мы перестанем быть мужчинами...

à la guerre comme à la guerre
Одно не следует из другого и наоборот. Чтобы быть мужиками, не обязательно иметь гарем.

Аноним: à la guerre comme à la guerre

Если я правильно помню... Оля гер ком оля гер... На войне как на войне... С кем воюешь девочка?

Белый Бентли: обязана, человеку за которого вышла замуж ( и в горе и радости пока смерть не разлучит нас)

Устарело и пропахло нафталином.

аноним: , т.к. свой обрыд, диваножоп,100 лет с ним, запил

Правда считаете, что только таким изменяют? Духовнее, аноним, духовнее...

Белый Бентли: Если я правильно помню... Оля гер ком оля гер... На войне как на войне... С кем воюешь девочка?

Внучок, давно уже не воюю. А на войне все равны - мужчины и женщины, равноправие, стало быть, на дворе, количество и качество для всех одинаково вне зависимости от половой принадлежности.

Белый Бентли: Давай я скажу - все бабы б....и

И как тебе среди б***ей ?

Аноним:
Устарело и пропахло нафталином.

Аноним: качество для всех одинаково вне зависимости от половой принадлежности.

Фу анонимы, судя по всему вы просто обычные давалки А я ж пытался защитить Женщин с большой буквы Ж... Опять на б..ей напоролся...

аноним: И как тебе среди б***ей

Хреново... Гордости у них нет...

Белый Бентли: Фу анонимы, судя по всему вы просто обычные давалки А я ж пытался защитить Женщин с большой буквы Ж... Опять на б..ей напоролся...

Странные какие-то у вас представления и выводы однобокие.

Аноним,
А вы трусливо анонимные, кто более честен? Пойду я спать... скучные вы, глупые, не интересные....

Белый Бентли: Хреново... Гордости у них нет...

А зачем тебе их гордость?
Чем обижен, выкладывай ?

Белый Бентли: А вы трусливо анонимные, кто более честен? Пойду я спать... скучные вы, глупые, не интересные....

Честно писать от имени мужика, если вы Белый Бентли -баба?

Аноним: А на войне все равны - мужчины и женщины, равноправие, стало быть, на дворе, количество и качество для всех одинаково вне зависимости от половой принадлежности.

да бросьте вы уже , не нужно всех женщин по себе судить, какое равноправие? распущенность половая когда вдруг стала "равноправием"?

аноним: распущенность половая когда вдруг стала "равноправием"?

Считаете, что половая распущенность, к примеру, должна быть присуща только мужскому полу?

Аноним: Честно писать от имени мужика, если вы Белый Бентли -баба?

вот ушел же стать, а.. покурил вернулся, нафигааа!!! Ну интересно почему баба ... аргументируй, а то не усну.

Белый Бентли: вот ушел же стать, а.. покурил вернулся, нафигааа!!! Ну интересно почему баба ... аргументируй, а то не усну.

Может оставить вас с загадкой до утра?
Можно было бы попросить вас представить доказательства отношения вас к особи мужского пола, да не буду.
Складно пишите, если кратко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы