Бросил любовник...поддержите...

Белый Бентли: вот каза блин!!!

Аноним автор темы: Мужа не люблю и не хочу....

Ну, дак не любишь, не хочешь, чё привязалась-то к нему? Давай его координаты сюда, у меня куча девушек на работе незамужних, пристрою на раз.

Аноним: у меня куча девушек на работе незамужних, пристрою на раз.

А мужа спросить,нужны ли ему, ваши, никому не нужные жабы?
Говорят, нормальных мужиков разбирают еще щенками.. Нормальных девок тоже..

Я звезда.:
А мужа спросить,нужны ли ему, ваши, никому не нужные жабы?
Говорят, нормальных мужиков разбирают еще щенками.. Нормальных девок тоже..
ЦитироватьОтветитьМодер

А вот мы его и спросим.

Аноним ,
Замужняя любовница это тоже удобно. Тем более год отношений. Уже не надо вас одаривать и охмурять. Думаю на данный момент, что то происходит в его жизни, что ему так проще было сказать, что вы расстаетесь, чем признать например что у него тупо денег нет на ваши встречи гостиницы и прочее . Они странные. Мой меня пять раз бросал) первый раз страдала потом легче. Сейчас опять расстались))) вообще уже насрать) обратно сходимся потому, что секс улётный и не хочу никого искать больше. Опять все налаживать. Мне удобно с ним. Знаю, что не позвонит на подставит. Все уже отработано. Он вернётся это я вам точно говорю. Главное не встречайте его ноющей влюблённой бабой. Не объявится напомните ему о себе ) и повод есть поздравить с Новым годом)

Аноним,
А я не смогла вернуться после того, как меня бросили. Причину понимаю, но вот просто не смогла себя заставить сознательно подставиться еще раз под то, что меня опять бросят) хотя куда делся, через месяц нарисовался со своим люблю-трамвай куплю читай дела переделал потрахаться захотелось. И в обшем-то и понятно все, но вот это вот захотел бросил подальше захотел обратно позвал - это пусть не со мной все будет. Ломало ужасно, до этого три года отношений было. Ничего, переломало. Снится только иногда, тогда тяжело.

Аноним: Тем более год отношений. Уже не надо вас одаривать и охмурять.

Да ну! Замужняя любовница - удобно, но одаривать и охмурять ее очень даже нужно. Год - вообще не срок. И если

Аноним: у него тупо денег нет на ваши встречи гостиницы

То можно просто звонить, писать, искать варианты.
Бросили и поссорились - не одно и то же. Бросили - это вот именно об асфальт, а поссорились - это семейное (милые бранятся... ) - помирились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы