Бросил любовник...поддержите...

А чего бросил то? Как объяснил? Он может понял, что мадам влюбилась и испугался?

Аноним: Надо было первой бросать. Наверняка предпосылки того, что охладел были

ага.
че бросил-то? другую нашел? че сказал?

Аноним автор темы: так то не смешно,девочки.

Чё правда чё ли!!! беееедненькая, ну иди пожалею... Прям бяда бяда пичаль... Поплачь, бутылочку винца возьми, выпей. скажи мужу шо он казел рогатый, полегчаааееет!!!

Сяся: Воооот
Правильное слово- ломка
Держитесь автор
И это пройдёт

не могу....хожу с телефоном в руках днем и ночью... жду звонка, сообщения....

Аноним ,
Аааа. Так он не бросил, а просто пропал без объяснений?

Я бы не смогла бросить.....предпосылки были...ну и ревность моя просто адская...

Аноним автор темы: хожу с телефоном в руках днем и ночью

Пилятт !!!! во вы бабы дуры!!!

Может он просто в больнице где нибудь ? А Вы уж напридумывали....

Аноним ,
ну как можно влюбляться в любовника! ну глупо же. Возьмите себя в руки и запретите себе о нем думать. От слова совсем. Не лелейте свои, пардон, сопли.
Ну т отвлекитесь там как-нибудь - шоппинг, то се

Аноним автор темы: .хожу с телефоном в руках днем и ночью.

Какой у вас замечательно- тактичный муж. В сами себе завидовать должны.
И вместо пустомойных слёз сходите уже к сексопатологу. Как-то ведь вы нажили детей с мужем. Значит не так он и плох,как вы себе вообразили.

ю мамо не оплот конечно морали , но автор в своем уме вообще :
с какой стати вдруг жалеть слабую на передок бабёнку

Дома хозяюшка: Может он просто в больнице где нибудь ? А Вы уж напридумывали....

нет... сказал, что все.... что надо расстаться....

Я понимаю любовника, тоже б испугалась. Страшны такие маниакально доставучие люди. Ревность , говорите

Мужу расскажите. Полегчает сразу.

Чё та мужа ейного так жалко стало...

MaZi: ну как можно влюбляться в любовника! ну глупо же. Возьмите себя в руки и запретите себе о нем думать. От слова совсем. Не лелейте свои, пардон, сопли.
Ну т отвлекитесь там как-нибудь - шоппинг, то се

так да....согласна, но не могу(((....даже дети раздражать стали не то что муж...от него воротит((((

Блин, держитесь. Реально сочувствую. А причину какую назвал?

Маорица,
Ну так с трубкой ходит днём и ночью... Все понятно, там клиника

Автор. Вы здесь не найдете сочувствия у 80% теток. Может, таблеток сразу? У меня история подобная, в конце октября расстались, но у меня мужа нет. Ломка страшная. Снйчас купила антидепресанты, чуть легче. Жалею, что раньше не принимала. Больно очень.

Маорица: Блин, держитесь. Реально сочувствую. А причину какую назвал?

спасибо за понимание... да ничего определенного не сказал. Просто что надо расстаться..

Аноним автор темы: .хожу с телефоном в руках днем и ночью.

ЗимняяСтужа: Мужу расскажите.

Таки муж явно всё знает. Но . Но любит энту бабёку видать. И понимает,если займется разборками- придётся радикально менять жизнь. А он .видимо, не хочет.
Не ослеп же он .

Муж догадывается, конечно, но подробностей не знает вообще да и не будетон ничего расспрашивать и не поймет никогда...детей жалко...совсем их забросила, вчера на сына накричала маленького сильно...дууууура

Аноним ,
Вот это трагедия

От данной душевной травмы поможет только одно: лёгкость, свежесть и свобода.
Муж вас выгонет из дома налегке, на улице свежо, и вы - свободная женщина, свободная от детей, от мужа, от денег, от жилья
И вы, такая свободная, идете по тёмной улице в сторону вокзала, покупаете билет и мчитесь на встречу своей новой любви и счастью

Как вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы