Бросил любовник...поддержите...

MaZi: ну как можно влюбляться в любовника! ну глупо же

Эх, если б все так просто. Мы влюбляемся в красивую картинку, в чувства, страсть, эмоции. Жизнь скучна и однообразна - работа, дети, дом. А тут драйв. Автор. Таблетки. И - клин клином. Берите себя в руки. Хотя я сама реву второй ммесяц чуть не ежедневно. Но, пока у вас любрвная пауза, может титьки сделать? Я вон электпоэпиляцию затеяла в зоне бикини.... И больно, и не потрахаешься неделю, и вдохновляет

Маорица: Автор. Вы здесь не найдете сочувствия у 80% теток.

Фух...радует что лялялядей всё-таки в меньшинстве

снег*,
так оно....понимаю мужа.
У моей подруги подобным образом семья развалилась. Муж влюбился. Мучался.
там тетка замужняя с двумя детьми.
И у подруги двое. Она предпочитала из за детей не замечать, глаза закрывать. Но все равно плохо все закончилось. Муж развалил семью хотел с той бабой построить, а та не стала уходить от своего мужа.

Газпром: Реально сочувствую ((((((

А я нет. Ну не жалко таких женщин.

Пампуша: Муж вас выгонет из дома налегке, на улице свежо, и вы - свободная женщина, свободная от детей, от мужа, от денег, от жилья

Эх, знатоки. Это жизнь. Муж не знает пштому, что очень не хочет знать. И никто никого не выгонит это жизнь, ангелы безгрешные, а не киношки

Ториль-ор-Твайн: А я нет. Ну не жалко таких женщин.

Каких блин таких,а? Я полюбила...я ж не бегала к разным... за 10 лет никогда никого кроме мужа не было......

Маорица: и не потрахаешься неделю,

Почему?

Маорица: может титьки сделать

Слушайте, отличная идея, я серьезно! Автор, надо что-нибудь для себя любимой приятное поделать, для красоты там и все такое. И результат порадует, и процесс отвлечет. Попробуйте!

Аноним автор темы: даже дети раздражать стали не то что муж

капец, детей ваших жалко. Фу, автор

Не могу я ничего делать да и не хочу... все их рук валится
...только он нужен....

Автор. Хватит сопли мотать. Давай бери себя в руки. В голове держи - это просто пауза. Не звони, не пиши. Надо план. Займись собой. Спорт помогает пережить, и попе полезно. Не жрать, худеть. Через месяцок позвонить - милый не соскучился ли? Быть веселой. Может вернется еще

И так... всех с пятницей автор уже накатила и понеслось

Маорица: это жизнь, ангелы безгрешные, а не киношки

*лядство всегда требует высокопарных фраз
удивляюсь ,как тех,кто не сочувствует , не обвинили в зависти : высокие вже чувства у автора

Аноним автор темы: Я полюбила...я ж не бегала к разным...

вам определено есть чем гордиться

Аноним автор темы: е могу я ничего делать да и не хочу... все их рук валится
...только он нужен....

Надо план. И таблетки. Не шучу. Сама еле выползаю, а у меня мужа нет, не надо Притворяться

Маорица: Давай бери себя в руки. В голове держи - это просто пауза. Не звони, не пиши. Надо план. Займись собой. Спорт помогает пережить, и попе полезно. Не жрать, худеть. Через месяцок позвонить - милый не соскучился ли? Быть веселой. Может вернется еще

вот такие же мысли...но каждый час считаю....не могу......

Маорица: Надо план. И таблетки

берите спайс сразу
попустит немедля

Не потрахаться тк эоектпоэпиляция глубокого бикини, опухает жесть, в 4 раза увеличтвпется зона воздействия, не шучу

Маорица: Жизнь скучна и однообразна - работа, дети, дом

Жизнь- это дети, дом, семья. Это счастье, которое нужно беречь и ценить. Вам любая религия об этом расскажет. А вот потрахушки на стороне это слабость. Слабость души и тела.

Маорица: Через месяцок позвонить - милый не соскучился ли? Быть веселой. Может вернется еще

А может переболеть и попробовать с мужем восстановить отношения? Все в жизни не случайно. Этот мужчина тоже не просто так появился. Обычно после таких историй люди делают выводы. Когда эмоции поутихнут может пойдёт переоценка всего и что действительно важно...

зачем влюбляться в любовников? эк вас уг ораздило то

Настасья1984: А вот потрахушки на стороне это слабость. Слабость души и тела.

Это не слабость. Это просто отсутствие нормального мужчины в виде мужа, и даже любовнику не нужна. Обоих ведь сама выбирала, верно, автор?

и.о. анонима: капец, детей ваших жалко. Фу, автор

при чем тут фу?почему их жалко?смешно даже.автор,забей

Маорица: Хватит сопли мотать. Давай бери себя в руки. В голове держи - это просто пауза. Не звони, не пиши. Надо план. Займись собой. Спорт помогает пережить, и попе полезно. Не жрать, худеть.

во,нормуль совет

Маорица: Блин, держитесь. Реально сочувствую.

твою жеж дивизию!!! С коих то пор юмать прошмандовак то жалеет!!!!!!

Да нее с мужем тяжело восстановить. Гораздо проще найти нового кого то. Клин клином

Аноним автор темы: Каких блин таких,а? Я полюбила...я ж не бегала к разным... за 10 лет никогда никого кроме мужа не было......

Да вы просто святая)))

Аноним автор темы: так то не смешно,девочки...

девочка, это смешно

Аноним автор темы: Просто умираю...

на ВИЧ проверились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы