Бросил любовник...поддержите...

Белый Бентли: 5 баб сразу?! Ну и попробуйте после такой логики сказать шо я козел!!!

Выносить мозг то, тоже 5 будут!

аноним: Да он это затеял,чтоб подарок не дарить,козёл! Точно

Блииииин!!! Ну всю интригу испортила!!!!!!!!

аноним: чтоб подарок не дарить,козёл! Точно

Жмотяра! Ненавижу, когда перед ДР или НГ устраивают спектакли с расставаниями!

Анонимно: Перед НГ спецом бросил

чтоб на подарок не тратиться

Лайла Миллер: Выносить моз

Выносят мозг только те кто в праве, потому как знают что ни куда ты не денешься, все кто на временных правах ведут себя скромнее...

red82: От людей мужья уходят, это пострашнее будет. А у вас семья)

Ваще класно, пять балов... у неё семья... многоточие...

я надеюсь, автор, вы стараетесь извлечь и выучить урок из ситуации
почему никто не предлагает качать мозги, а не задницу.........
зацикленность, неуверенность в себе- убрать! срочно искать того, кто сможет восполнить потерянный ресурс
не любите мужа, ходите на свидания, вам нужно отвлечься
и никогда не нужно любить того, кто от вас может на раздва отказаться

нооо, говорено же с финансами тяжко.А от женщины на халяву еще не один мужчина не отказался.Вернется ,одумается.

Ториль-ор-Твайн,
Ой я другого мнения. Я очень много, нереально много сталкиваюсь с мужчинами по работе. И я понимаю что наши женщины Мега терпиливы и до последнего пытаются вырулить пике отношений в отличии от мужчин наших. И если уж женщина пошла налево, то реально на то есть очень весомые причины!!!!!

irisca: Вернется ,одумается.

после 8 марта по-любасу

irisca: .А от женщины на халяву еще не один мужчина не отказался

нафиг такая халява гемморойная сдалась с прицепом и истеричка
мужик бортанул , она на ребенке срывается

Газпром,
О,наверняка это ситуация автора,уж вы то знаете
Омерзительно вранье в любом его проявлении,особенно в таком.
Ну эт если представить,что тема не разводка.
Анонимно,
Да да
Белый Бентли,
Да ладно,косолапая интрига то
А про семью смешно,ага. Крепкая ячейка общества

Газпром: налево, то реально на то есть очень весомые причины!!!!!

От скуки женщины изменяют. Когда все слишком хорошо и стабильно,родной муж в одних и тех же трусах, на одном и том же диване. Ещё ни от одной не слышала "изменяю, потому что он бухает и меня бьет" чаще всего, притензии-нет комплиментов, нет шоу из воздушных шариков каждое 8 Марта, после 10 лет брака. Внимания не хватает, короче,эмоций праздника, полета. Причём головой то понимают, что для развода это не причина, зато для любовника вполне. Вот и летают)))

Аноним: срочно искать того, кто сможет восполнить потерянный ресурс

Так...одну потенциально слабую на передок зафиксировал..

Газпром: И если уж женщина пошла налево, то реально на то есть очень весомые причины!!!!!

Ну ясно дело... причины то мы всегда найдём... По моему глубоко моему мнению, всё кроется в желании найти путь наименьшего сопротивления... Ну и как бы я человек старой закалки, считаю что если что - разводись и живи как хочешь...

Аноним автор темы: не могу....хожу с телефоном в руках днем и ночью... жду звонка, сообщения

Давайте я вам позвоню, сэмэсэску любовную пришлю

Лайла Миллер: чаще всего, притензии-нет комплиментов, нет шоу из воздушных шариков каждое 8 Марта

Вот да...Ей нужен праздник каждый день, а он, дурак, занят добыванием мамонта... Неблагодарные, мерзкие, эмоциональные, глупые, не далёкие, скучные, предсказуемые...

Белый Бентли,
Конечно! Чтоб изменить, нужна веская причина. А развозиться реально страшно, очень страшно

red82: А у вас муж, любовник

Я ж говорил... жись удалась!!!!

Газпром: А развозиться реально страшно, очень страшно

Почему? Потому что страшно жопу оторвать от теплого места? Дак ты выбирай или бабочки или пристроенная жопа... Я ваще то люблю мусульман... Там женщин за измену камнями закидывают, ваще молорики....

Лайла Миллер,
Да где слишком хорошо))))) ты Че )))) когда тебе через раз жены звонят по вакансиям для мужей!!!!! Где хорошо то, где скука?) и это просто пачками и пишут пачками даже здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы