Бросил любовник...поддержите...

Газпром: И если уж женщина пошла налево, то реально на то есть очень весомые причины!!!!!

Еще раз спрошу - почему просто не расстаться, уж если есть весомые причины?

Ториль-ор-Твайн,
Я тебе отвечу: потому что большинство живёт в ипотеке и куче кредитов и обязательств. А когда суд разводит пилится вообще все и получается жопа)))

Ториль-ор-Твайн,
И большинство наших женщин бесхарактерные )

мир сошел с ума? у бабенции муж, дети, и ее надо пожалеть, что бросил любовник? вы бы не позорились

Газпром: ты Че )))) когда тебе через раз жены звонят по вакансиям для мужей!!!!! Где хорошо то, где скука?) и это просто пачками и пишут пачками даже здесь

Я помню, ты об этом рассказывала. И я до сих пор от этого в шоке

Зачем звонят то? Не надо мужчин усыновлять, они от этого дуреют)) Это любой психолог расскажет. Если не устраивает, расстаешься, все просто. А эти Любови параллельные, бессмысленны, только нервы мотают, да вон детям прилетает ни за что.
Получается безумный комок несчастных людей, муж ревет от подозрений, жена от неразделенной любви, дети от грымзы мамы, которая ходит с телефоном под сердцем и на всех орет. Паноптикум...

Это я от морали абстрагировалась вообще.

Газпром: большинство живёт в ипотеке и куче кредитов и обязательств

Автор вроде не писала про ипотеку? Или писала?

Автор, ответьте нам пожалуйста, почему не разводитесь?

Лайла Миллер,
Это мы с тобой можем так рассуждать, нас единицы. Но большинство наших женщин другие и мне их реально жаль(((( у меня сейчас клиент: массовый подбор на стройку, очень массовый. Нужно 1000 людей строительных спецов, уровень ниже среднего и у меня прям сердце сжимается(

Ториль-ор-Твайн,
А я уже не про неё а про большинство . Я бы хотела услышать историю и причины автора

конурс на " лучшую тему дня" обьявляется открытым. можно делать ставки чья тема эта или соседняя ( про беременную мать 3 детей) соберет большее кол во постов

Газпром: уровень ниже среднего и у меня прям сердце сжимается(

от чего, что жены звонят, а не сами мужики? так женщины здесь вас знают, поэтому и обращаются, а мужчины здесь почти не тусят )

Лайла Миллер: От скуки женщины изменяют. Когда все слишком хорошо и стабильно

++ согласна

Газпром,
Грустно это((( Уже в который раз повторяю, не любят себя наши женщины

Четаржу: конурс на " лучшую тему дня" обьявляется открытым. можно делать ставки чья тема эта или соседняя ( про беременную мать 3 детей) соберет большее кол во постов

Та конечно круче, но откровенная разводка, не верю, что так бывает. Тут то вполне жизненно

Где автор-то? Жива хоть?
Автор, давила-давила и выдавила сама его, как бы больно это не звучало.
Должна была быть женщина-праздник для него, а не собака на сене для свободного мужика.
Дома истерит, любовнику нервы мотает. Ну? Как так можно-то?
Конечно сбежит, любой сбежит.
Он поди подумал: о, лять семейная, баба гулящая, так ещё в меня такая вцепилась, давит, ревнует, замуж поди хочет со всем своим выводком мне на шею, да нах надо! И утёк.
Вы хоть ошибки осознайте.
И да, если муж уйдёт - искусаете все локти, увидите. Трахунов найдёте много, разовых, а семья есть семья. Ну что как дурища-то?
И это..перестань ему писать и звонить. Или уже в чс внёс везде?

Газпром: когда тебе через раз жены звонят по вакансиям для мужей!!!!!

такие жены как раз не изменяют) им некогда. сами пашут и мужей пристраивают.

аноним,
про этот сайт попятно что меня все знают, но что пишут про своих мужей((( я вот к чему. А звонят по вакансиям потому что задолбало безденежье диванодава

jull85,
Не спорь со мной мать я то в курсе. Они пашут пашут реально как кони да своих пристраивают, и в садики- супермаркеты - готовки и тд и тп как кони ага ) а потом встречается коллега и говорит: блин ты такая красивая и понеслась я 13 лет корпоративы устраиваю и 13 лет работаю с сотрудниками, знаю все от и до

red82: Может вы лучше мужиков поучите жёнам не изменять)))

аааа. вам мужик изменил... Ну что ж, бывает...порицаю всяко разно.. его..

Газпром,
тогда молодцы тетеньки! хоть на стороне получают нужные эмоции, немного скрашивают свою жизнь.

Газпром: и получается жопа)))

я ж говорю... меркантильные КЮ... Жопа в тепле и хорошо... бабы мерзские создания...

Женщина отыгрывает свой любимый сценарий- чему удивляться то.Папа в свое время бросил, или 1- й парень. Сейчас есть шанс покончить с подобным видом отношений раз и навсегда, надо его ловить- идти к специалисту.Нарыв как раз нагноился.И правильно, автор, звоните, выясняйте отношения, все это работает на вас. Завалите его соцсети матами- вам это нужно.

Автор я в такой же ситуации сейчас как и вы. С тем же исходником. Тоже херово от того что муж лежит диван мнет, казалось бы бери но нехочу. А тот которого хочу..... Хз где сейчас......

А вот тем бабам которые тут тапками кидают. Замуж я выходила по большой любви. Но 20 лет совместной жизни сделали свое дело. Я вот тоже не думала никогда что в моей жизни появится Он. Не судите да не судимы будите!!!!!!

Приятно тут своими высказываниями удивила Калина. Благодарю вместо автора....

jull85,
Конечно ! Я бы так яро не защищала если б не знала эту кухню изнутри. Даже есть и мой пример. У меня подружки олигарши я из называю. Мы все вместе работали в Покровском пассаже. И им повезло, они удачно замуж вышли. Они такие умнички, так у них все правильно: всегда очень вкусные блюда готовят, дома уютно, сами красавицы , все для мужа и детей. А я конь и вот как то сидим у ксюхи на кухне, а тогда только вышли айфоны розовые и на столе 7 розовых айфонов приходит Ксюхин муж и говорит: о, у всех как под копирку одинаковые айфоны и только единственная Рушенцева (я) купила его себе сама занавес вообще . Так кто первый мужу изменит я или они???? Я думаю очевидно

Белый Бентли,
Я не собираюсь вступать с тобой в дебаты кто мерзкое создание а кто нет, пока у меня оценку по компетенциям ценностям и самомотивации не пройдёшь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы