Бросил любовник...поддержите...

red82,
наверное станет легче тогда, когда муж ещё возьмёт и уйдёт к своей любовнице, а что не ожидаете такого исхода событий,а зря

red82: Запинаем суку ногами

неее. ногам и не прикольно...закопаем по шею и камнями по наглой морде... А ваще дефки, скажу откровенно, распоясались вы со своим феминизмом... Я так думаю шо если б вас дур набитых хотя бы раз в месяц пороть вожжами на конюшне, Вы бы умнее были, научились бы ценить и уважать мужа... Но вы жеж не согласны... Вам бы, сволочам и рыбку съесть и ... дальше по тексту... Убил бы как ненавижу...

Газпром: пока у меня оценку по компетенциям ценностям и самомотивации не пройдёшь

корону поправь, сползает...

Белый Бентли,
Вы серьёзно?
Про мужиков то ведь тоже понаписать можно...

Белый Бентли,
Не сползёт милый, слишком крепко сидит от трудов многолетних

Газпром,
Не очевиден. Кто первый?

Дома хозяюшка: Вы серьёзно?

что именно..

Белый Бентли: Вам бы, сволочам и рыбку съесть

вы тоже уж зря всех под одну гребенку то , таких единицы, а род женский весь страдает

аноним,
Да я в жалости вашей и не нуждаюсь. Сама прекрасно понимаю что это бл....вом называется. Вот вы как раз сейчас своим высказыванием и судите!!! А может и просто завидуете. Дай Бог что бы вы прожили со своим мужем долгую счастливую жизнь без всяких третьих лишних!

Всем добра!!!!!

Газпром: Так кто первый мужу изменит я или они???? Я думаю очевидно

Ну он свин конечно. Жадные мужики-это отвратительно. Если подруга изменила- так ему и надо

Газпром: Не сползёт милый, слишком крепко сидит

ну понятно, чё... Ну что я тебе могу сказать... Все вы одним миром мазаны, у всех у вас генетически сидит желание иметь сильного мужика, бьет значит любит, иначе не мужик...Поэтому вам скучно с хорошими и правильными... Хорошие девочки любят хулиганов... И в ваших эротических фантазиях мужик это - пришел, в бубен дал, подол задрал и прямо на стиральной машине трахнул... Ну сознайтесь, ну так же... Слабаков то ни кто не любит, а мачо они такие, да...

red82: Идите, дядя, жену учите жизни. А

Я счастливый... радуюсь незабвенно ...

Из за чего бросил то?

Белый Бентли,
Мне в бубен не дать))) не на ту напали, я с ушира так хренану и Лоу ещё шлифану. А тебе скажу следующее : вот возьми, напиши мне в личку , назначь встречу- я приду , обещаю! Одна ! И скажи все это мне в глаза, по- мужски

Белый Бентли: Я так думаю шо если б вас дур набитых хотя бы раз в месяц пороть вожжами на конюшне, Вы бы умнее были, научились бы ценить и уважать мужа...

Белый Бентли: бьет значит любит

ээээ
чо курил делись, я б тож попробовала шоп так же торкнуло
или садо-мазо насмотрелся

аноним: таких единицы, а род женский весь страдает

мой жизненный опыт говорит об обратном... если чё я искренне рад за Вас... Без подколок... искренне

Газпром,
Ты опять в поиске?

Amore mio: Из за чего бросил то?

да какая разница, надоела, новую нашел, у нее пи....ка поперек или как там, глотка бездонная

Белый Бентли: мужик это - пришел, в бубен дал, подол задрал и прямо на стиральной машине трахнул

сплошная романтика
(смахнула слезу подолом)

Аноним,
Нееееееет это я все ещё про бывшего разгоняю. Ну вот, я опять мимими заулыбалась

no_milk_today: смахнула слезу подолом

и поползла долбать мужика поварежкой шоп

no_milk_today: в бубен дал, подол задрал и прямо на стиральной машине трахнул

Газпром,
ой напугала!!!!!!!!!!! с ноги уширо... круто!!! покажешь? Пишу в личку... если чё секса не надо...

Белый Бентли,
Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы