Бросил любовник...поддержите...

я, как обычно, на билетах сижу :)))

Капризуля-я: список составляет

Вот ты чё а!!! Зачем контору палишь! Обиделась за прошлый раз? Дак я ж тебе говорил -секс сексом, но муж в соседней комнате не комильфо!!!

red82: На что спорить будем?

на секс... если я проиграю - с меня секс, если ты проиграешь - с тебя секс... По моему спор честный

Белый Бентли: Дак я ж тебе говорил -секс сексом, но муж в соседней комнате не комильфо!!!

помнится ты говорил: я старый и немощный, даж виАгра, или виагрА не помогает.... или мне уже танакан нада принимать, стара стала, тонус не тот, тфу, блин, память страдает, терять нечего, тфу, блин, короче вхожу в прекрасный возраст, одна подруга в декрет ушла, другая - бабушкой стала :))) а я на перепутье, куда податься :))))))))

Белый Бентли: секс

с бубном....... КРУУУТООООООООО
я заплачу - можно поглядеть, а

Капризуля-я: с бубном.......

прикинь... у меня реально бубен есть, и костюм чукотского шамана в полный рост...

Белый Бентли: у меня реально бубен есть, и костюм чукотского шамана в полный рост...

слушай, а можно фотку бубна.... у меня танец придуман с шаманским бубном............

сорри за офф, вернемся к нашим "баранам", в общем, афтор, я с вами горюю, вон, уже полбутылки белого прикокала

Капризуля-я,
шас поищу..

аноним: и всегда такое поведение женщины называлось четко и ясно на букву б

Ой, тоже мне, хоть на все буквы алфавита сразу. Гадость и грязь не в лядстве, а в головах и душах. Ну и в способах исполнения.

А можно вопрос? А вы какая любовница? Ну внешность, характер, почему ему было с вами хорошо этот год?

Белый Бентли: ну вот тока такая фотка есть, бубен видно...

Это Вы шоль?

Капризуля-я: полбутылки белого прикокала

што ты, я с горя уж поллитра чачи приговорил... то же пириживаю, прям плачу в горючие слезы...

Белый Бентли,
такс, поняла, как только доломаю собаку - знаю к кому за бубном топать

Калина Малинова®: Это Вы шоль?

нет это ния (с)

Аноним: А можно вопрос? А вы какая любовница

с какой целью интересуемся

Капризуля-я: как только доломаю собаку

слушаай, это не собачья кость!!! Ну в смысле не из собаки, но отнял у собаки, ну вопчем ты поняла

Капризуля-я: с какой целью интересуемся

кункуренция однако

Белый Бентли: нет это ния (с)

Слава яйссам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы