Бросил любовник...поддержите...

Белый Бентли,
да я и не буду его ломать :))) мне только собачьих тараканов дустом потравить надобно и потом можно в поле с бубном :)))

Маорица: опухает жесть

бывает... У меня ничего не опухало, ну разве что в тот же день слегка.

Калина Малинова®: Гадость и грязь не в лядстве, а в головах и душах. Ну и в способах исполнения.

хотите сказать, что если все делать чисто и красиво, это будет считаться чем-то принципиально другим? типа "быстро поднятый бутерброд не считается упавшим"?

аноним,
Смотря какую цель преследовать.

Аноним автор темы: Ломка просто...

Пройдет)

Аноним автор темы: вчера на сына накричала маленького сильно...дууууура

Мужики мужиками, но никогда детей не ставь после мужика. Они должны быть на первом месте всегда.

Белый Бентли: ну вот тока такая фотка есть, бубен видно.

Это что, кому то стриптиз танцевал?))

red82: Ах не вы)

Он)

Капризуля-я: я, как обычно, на билетах сижу

Двигайся, я рядом пристроюсь))

Mrss: У меня ничего не опухало, ну разве что в тот же день слегка.

Потому что такая зона. И с уколами лидокаина. У меня подмышки, ноги, бикини под купальник уже сделано, тоже ниче не опухало. А тут жесть Жестяная

ignore: Они должны быть на первом месте всегда.

а я думала, что я, любимая, должна быть там....

Маорица: жесть Жестяная

Капризуля-я: а я думала, что я, любимая, должна быть там....

А потом мужики?)

Белый Бентли,
Капризуля-я,
Не, интересно просто. У самой еще хлеще санта барбара, хочу узнать почему мужики такие????? Все одинаковые. И не надо мне говорить только что у вас муж верный, не изменяет вам!!!! Не поверю. А, нет, он значит либо нищий, либо урод, либо гомик. Все мужики изменяют. Либо физически, либо духовно. Проверено, не на одном мужике. И, да, не надо только меня ругать, я замужем второй раз , довольна всем, муж нынешний был семь лет любовником, добилась всего, чего хотела. Поняла одно. Женщина должна побыть в своей жизни любовницей. Это подстегивает к многим поступкам. Единственное НО, если у мужчины есть семья, дети- нельзя разрушать её. Найди себе свободного

Калина Малинова®,
да какую там цель, понятно , что каждая вторая себя оправдает, что вот я то не просто люблю посекситься с чужим мужичком, т.к. свой обрыд, диваножоп,100 лет с ним, запил и тд. и тп, а у меня лябофф, самая чистая и светлая, хочу не могу, и такого больше в жизни может и не случится уже, это все понятно ))) но суть то одна

ignore: А потом мужики?)

а потом как кому совесть позволит

Капризуля-я,
Для меня дети всегда на первом месте)

Аноним: Все мужики изменяют

вот почему так то однозначно!!! Мир не черно белый и люди разные... Даже мужики при всей природной полигамии имеют принципы... Хотя о чём я... я же мамонт... Мож я один такой остался, где моя красная книга... Да в любом случае - всё зависит от человека...

Белый Бентли: Мож я один такой остался, где моя красная книга...

себя не похвалишь - никто не похвалит

ignore: Для меня дети всегда на первом месте)

если я помру - детей некому будет ~~дрессировать ~~ ростить

Капризуля-я: себя не похвалишь - никто не похвалит

и нихавари, я и так и эдак и всё ни как

Аноним: Проверено, не на одном мужике.

прям вообще на всех, за исключением этих?

Аноним: либо нищий, либо урод, либо гомик

какой богатый жизненный опыт ни одного мужика на свете не пропущено

Белый Бентли: и всё ни как

вот ведь, с....ки крашеные, секесу им жалка

Аноним: какой богатый жизненный опыт ни одного мужика на свете не пропущено

во-во :)))

Белый Бентли,
А я не права? Покажите мне этого одного!!! Красивого, умного, в постели офигенного, хорошо зарабатывающего, не изменяющего!!!!! Нет таких, что процентов, и мадам, которые считают что их мужья верны им - не обольщайсь, нет таких.

Аноним: ни одного мужика на свете не пропущено

погоди погоди... у неё ишшо трансвеститов не было и гемофродитов и ( прости хоспидя ) бисексуалов, садистов, мазохистов, блииин, она жеж жись прожила зря!!!

Капризуля-я: секесу им жалка

не говори, заразы жадные, письку зажали... а самим хоооочецца

Аноним: Нет таких

да поняли, поняли, не кричите вы так, нету и нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы