Как взять себя в руки?

Дама бубён,
ну хоть поржала вот я

тоже депрю и вымираю((( пойду поищу будильник с фонариком, что за диковинная зверюга такая.

Makeda,
Мужа попроси посветить))) двух зайцев убьешь - и депрессия слетит и муж получит сатисфакцию какую-нибудь

Дама бубён: Мужа попроси посветить))) двух зайцев убьешь - и депрессия слетит и муж получит сатисфакцию какую-нибудь

чем, фонариком на телефоне прямвглаз, в каждый по фонарику? у меня в хозяйстве таких ядреных ламп нет!
а ежели его попросить изображать энтот будильник... ну вряд ли он согласится за полчаса до меня вскакивать и с лампочкой в руках и пением птичек на устах неспеша подниматься из-за горизонта кровати

Makeda,
Главное. - верная мотивация!

Makeda,
Работать надо идти. Без работы энергия на нуле

аноним: Работать надо идти. Без работы энергия на нуле

В поле предлагаете выйти, снег лифчиком распахать, или как?
Я так-то работаю. И автор темы тоже. Чота не работает ваша теория-то

Makeda,
Работу сменить тогда!

Работа, то место, где мы энергию тратим, семья - взаимообмнн энергией, а получает энергию человек тогда, когда делает что-либо приятное для себя любимого. То же хобби, общение, спорт и проч. Нужен баланс.

Витамины, витамины....
Дед мой настаивал, что лучше витамина ЦЕ нет ничего:
Суп-це, мяс-це, лук-це, вин-це. ( Можно выбрать по-вкусу)
И ещё короткий световой день очень влияет на нас.
Если есть возможность - в обеденный перерыв выйти на улицу прогуляться.
Дома - добавить освещение и запах натуральных цитрусовых.

аноним: Работу сменить тогда!

Чтобы сидеть в офисе за компом вместо того, чтобы сидеть дома за компом? Не, спасибо
А на пленэре работать я не готова что-то в нашем климате

распечатаю последний пост первой страницы, повешу на стену и буду молиться ( по утрам челом в пол, хорошая зарядка, а лампой мужа напрягу ( нифига мне цветочек аленький , хочу лампу ватт этак на 250 с дневным спектром).
зы боже как мне эта тема понятна и актуальна !!!
еще и на щитовидку грешу, будь она неладна.

Дама бубён,
Спасибо вам за статью))) очень пригодилась))

ProstoYulia,
Рада помочь!)

сменить работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы