Не могу простить... Или как поменять отношение.

Автор я не думаю что он прям поиздеваться хотел. Все же из семьи, наверное с ним так в детстве поступали. У нас было такое в отношениях, но с моей стороны, у меня просто не было примера нормального общения. Мне казалось что так разговаривать нормально, представляете? И чего это он сердится вроде как... со временем поняла канеш что это треш, не позволяю себе такого. Но с моей стороны много самоанализа было, не сразу приходит

СаняК: А в чем мучение. Я вообще не мучаюсь

ну вы ж слова баушки приводите, как некую мудрость. вот я и интересуюсь, что там за каторга и жертвы.

Про смесь я вообще предъяву не поняла. Смесь ведь не внезапно закончилась, трудно было заранее попросить купить? И сколько времени автор эту ситуацию со смесью гоняет в голове?

Короче, автор, сочувтствую, конечно, но вы над собой тоже как-то работайте и делайте небольшие усилия, чтоб не создавать ситуации, после которых у вас будет повод обиду гонять годами.

ВДУЧ,

ВДУЧ: Вы мой вопрос читали?

Прочитала. И ответила. ОН говорил" Мне сильно надо вот это, это и вот так. И тогда все будет ХОРОШО!" И то, и это, и вот так у него есть, а мне все хуже и хуже!! Что еще надо? Спрашивала, отвечает - ты не нормальная женщина, раз не понимаешь. И, главное, к нормальной-то не идет, а вот страдает и мается, чтоб меня переделать!!!!

Яблоко: вас почитать, так проще повеситься, чем в браке жить. тем более, каких-то особенных причин так мучиться, я не вижу.

до какого-то момента было не внапряг. А щас надоело. Ну это не смешно, пытаться запереть нас дома... Бред и тупизм какой-то.

anonim автор темы: ОН говорил" Мне сильно надо вот это, это и вот так. И тогда все будет ХОРОШО!" И то, и это, и вот так у него есть, а мне все хуже и хуже!! Что еще надо? Спрашивала, отвечает - ты не нормальная женщина, раз не понимаешь. И, главное, к нормальной-то не идет, а вот страдает и мается, чтоб меня переделать!!!!

Вы прям конкретны

anonim автор темы: Ну это не смешно, пытаться запереть нас дома... Бред и тупизм какой-то.

Это из серии все брось и быстро....? Ну как со смесью у вас

ЛуизаВебер: Смесь ведь не внезапно закончилась

не внезапно. И дома ее был ЯЩИК!!!(т.к в городе в то время именно с этой смесью была напряженка)

ЛуизаВебер: вы над собой тоже как-то работайте

надоело. Я как-то сдулась, что ли. Шутки шутить, улыбаться, выворачивать ситуацию так, будто он МОЛОДЕЦ!!! и хвалить - на.до.е.ло.
Браку много лет, и думала, проскрипим до пенсии, а вот утомилась что-то.

anonim автор темы: И дома ее был ЯЩИК!!!(т.к в городе в то время именно с этой смесью была напряженка)

Сколько лет назад было это унижение смесью?????

anonim ,
Ну так а чего накануне не сказали? Надо обязательно логистику вечером, в самые пробки усложнить, чтоб муж мотался с работы домой и в больницу к вам?
Ну и подумайте всё-таки хорошо, так ли уж не за что хвалить его. Или это у вас просто настроение не очень.

ВДУЧ,
Вы же мужчина?

ВДУЧ: Это из серии все брось и быстро....? Ну как со смесью у вас

Нет. Можно не прям щас и быстро. Но!! Или обозначь сроки, или скажи, что заниматься этим не будешь, чтоб я нашла, кто будет.
И о пресловутой смеси. Был договор, что возит её через день. Да-да, определенный вид смеси, в определенные часы, ребенку, проведшему из 4 месяцев жизни 3 месяца и 3 недели по больницам. Это стоит ответа "Ну найди там что нибудь!!"??

ЛуизаВебер,
Прочтите выше.
Я не требовала в утренние часы ничего.
Но вечером, когда можно ПЕШКОМ за час дойти, почему нет?
Да, я накрутила себя из-за коляски.
Как представила сидение в 4 стенах, так затрясло, да.
Настроение не очень, да.
И комментарий про 2 часа пешком его не улучшил, да.
Вроде и починил, спасибо. Но нервов помотал.

anonim автор темы:
Вы же мужчина?

и чо?

anonim автор темы: Можно не прям щас и быстро. Но!! Или обозначь сроки, или скажи, что заниматься этим не будешь, чтоб я нашла, кто будет.

так он и сказал что не хочет этим заниматься - прям так и сказал
но для вас это унижение

anonim автор темы: Да-да, определенный вид смеси, в определенные часы, ребенку, проведшему из 4 месяцев жизни 3 месяца и 3 недели по больницам. Это стоит ответа "Ну найди там что нибудь!!"?? то есть скажи что не будешь заниматься - и еще виноват
а слезу зачем из меня выдавить пытаетесь? Ну провел - и чо?

anonim ,
Девушка, вы щас-то чего на ровном месте завелись?)) ну правда)

Ну, мужчины думают иначе.

ВДУЧ: а слезу зачем из меня выдавить пытаетесь?

это просто вопрос.
Т.е нормально все было? И зря у меня все кипит?

anonim автор темы: Ну, мужчины думают иначе.

мужчины думают
Так сколько лет назад было это гиперунижение смесью?

anonim автор темы: И зря у меня все кипит?

так вы все же ответьте, когда вас смесью этой долбаной унизили, что вы до сих пор об этом думаете?

anonim автор темы: И зря у меня все кипит?

до сих пор кипит? извините автор, а если бы не муж, кто принес вам смесь или починил коляску?

ВДУЧ: сколько лет

Яблоко: когда

Давноооо, 3 года назад. Да, сделал. Да, молодец.
А с какой целью нервы мотал?
Это просто одна из первых ситуаций.
А за это время их накопилось овердофига.

АноНИМ: а если бы не муж

то всех этих ситуаций вообще бы не было.
Это к тому, что "вот будет ребенок, будет СЕМЬЯ!!! БУДЕТ ХОРОШО!! Я изменюсь, ты изменишься!!!" вот это вот все не сбылось, нас это не сплотило(((
Для ВДУЧ, это не мои слова, а мужа. Но и я дура, повелась.

ВДУЧ,
ЛуизаВебер,
против вас лично ничего не имею...
просто все кипит, а высказаться некуда))

anonim автор темы: А с какой целью нервы мотал?

один вопрос - это "три года нервы мотал"? вы че??
вам реально нечего припомнить, раз вы вспоминаете бытовую ситуацию трехлетней давности.

anonim автор темы: лежим в больнице. Прошу привезти. Время 18-00 (посещения 18-20). Ответ: Ну ты с ума сошла, так поздно, я после работы, ну найди там чем покормить!!!

дальше даже читать не стала, сразу бы рассталась.

anonim автор темы: в итоге привез)

anonim автор темы: (потом, правда, коляску починил)

anonim автор темы: Вроде, почти все в итоге и починено, и исправлено, и времени много прошло, а осадок остался и разъедает... Не могу ни простить, ни забыть.

он такой, его не изменить. Главное, что все-таки сделал. Можно изменить свое отношение к этому/ либо расстаться

Пишите мнения. Ненадолго удалюсь, но позже прочту и отвечу.

anonim автор темы: АноНИМ:
а если бы не муж

то всех этих ситуаций вообще бы не было.
Это к тому, что "вот будет ребенок,

т.е. Вы считаете , что ребенок-особый- виноват муж?
Вы просто устали, слить негатив некуда и поэтому объект для раздражения муж

anonim автор темы:
Давноооо, 3 года назад. Да, сделал. Да, молодец.
А с какой целью нервы мотал?

Женщина - если за 3 года это самое яркое ваше "нервы мотал" - вы сядьте на попу ровно и свечку поставьте ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы