Мстя моя страшна

Аноним: Ну сходите послушайте, самооценку хоть поднимете.

за счет бывшего мужика? пфф
новых надо.

ВесенняяЯ: с последующими ползаниями и вымаливаниями прощения

смотреть на эту гадость, которая психует? автор еще и виноватой окажется.
вот полюбому он ей это внушать будет ) мол он такой орел, готов в семью вернуться, измениться, она не ценит блаблабла

КатринаС: мол он такой орел, готов в семью вернуться, измениться, она не ценит блаблабла

ой. как знакомо, прямо улыбнуло. видимо, классика жанра.

ВесенняяЯ: видимо, классика жанра

на юмаме за стока лет поди уже все сценарии прокрутили

Самое паршивое, что ничего ему не помешает, пока он в семью долбится, параллельно спать с любовницей, а вернувшись - продолжить с ней отношения. Хотя в этом случае не факт, он знает, что любовница не будет молча сидеть

Аноним: пока он в семью долбится, параллельно спать с любовницей, а вернувшись - продолжить с ней отношения. Хотя в этом случае не факт, он знает, что любовница не будет молча сидеть

мне кажется для них это как два независимых горизонта, тут просится, там развлекается, ничего в его жизни не изменится. только найдёт тихую и молчаливую.

Греча: Судя по поведению, он не считает это косяком. Мерзавец , чо уж.

кто-то тут рассказывал, что в ногах валяться будет, ещё страницы 3-4 назад

ВесенняяЯ: так что сейчас его выход с последующими ползаниями и вымаливаниями прощения.

аноним: У тех, у кого хватит смелости мужа послать - будет

скоро начнет-то?
а, девы?

Scorpion`s Queen: скоро начнет-то?
а, девы?

Это в прошлом веке было. В этом так унижаться мало кто станет, разве что мужик совсем жалкий алкоголик, а жена дочь олигарха.

Добрый вечер всем кто может еще помнит мою историю))) всех поздравляю с Новым годом) юмамочки,верю в вашу силу,знаю,что работает) поддержите,плиз,в происходящем!) Короче,с мужем велись переписки с разбором полетов,скучаниями и прочим. 31числа пишет мне что надо увидеться ненадолго. Увиделись. Подарил кольцо,которое я давно хотела и еще один подарок,тоже моя мечта была,не буду писать какой) сказал что нг мы будем отмечать вместе,в ресторане стол заказан.... ну вот... иретий день всё как и раньше,словно и не было этого кошмара... отлипнуть не можем друг от друга... иногда задумаюсь вспоминаю всё,гляжу на него молча,п он аж передергивается весь,чует. Но моя любовь сильнее. Девочки,всем хочу пожелать неземного счастья! Спасибо всем за и кнуты и пряники. Я не знаю,как оно будет дальше,но жизнь идет дальше...пока вот так идет)

Автор. Искренне поздравляю. Забудьте обо всем. Никогда не вспоминайте. всякое бывпет, все в прошлом и мелочи

аноним автор темы: Но моя любовь сильнее. Девочки,всем хочу пожелать неземного счастья!

Удачи, автор. Живите в ладу с самой собой. Это самое важное. И с Новым годом Вас!)

• Ну и пусть будет, что она была.
  • Кто?
  • Разлучница наша, Риса-писа твоя.
  • Чего ты опять?
    Жили,работали, а беда, как собака,
    за воротами ходила.
    А знать не беда это была, когда вот
    как мне все показала.
  • Чего показала?
  • Как я тебя люблю, как ты меня любишь.
    Разве я думала раньше, что ты вот так
    раз и куда-то денешься!

"Любовь и голуби"

Ирына,

А теперь, самое главное не смотреть на колечки - подарочки, и не вспоминать каждый раз, при каких обстоятельствах они дарились. И не задаваться вопросом "а если бы не это, подарил бы?"
Не...я бы не смогла.

За колечко и "ещё подарочек" продалась автор. В денежном эквиваленте сколько? Не больше 50 тыс, по-любому. Автор. Теперь вы знаете себе цену.
С Новым годом)

Автор, рада за вас. А жить с "этим" можно. Не нужно ковырять заживающую болячку. Просто не нужно мусолить эту тему, не обсуждать ни с кем, ни с мужем, ни с подружками, ни с мамой. Просто не вспоминать и не думать. Живите настоящим и будущим. Все в ваших силах. Счастья вам.

Вхламинго,
Смогла бы с тремя детьми да в сарайке московской))) будешь сопли на кулак мотать и обратно звать. Без колец.

Шматрица: За колечко и "ещё подарочек" продалась автор

Не завидуете, самомамки. Продайтесь дороже.

Я продалась своему сердцу,девочки

аноним автор темы: Я продалась своему сердцу,девочки

правильно. не слушайте остальных, а еще лучше - не пишите тут больше. наслаждайтесь счастьем без третьих лиц)

у меня был другой вариант,но я ей так нервы потрепала, словесно в смс ,что она сейчас меня сейчас боится , гыы) до сих пор работает с моим мужем )))

аноним автор темы: Я продалась своему сердцу,девочки

золотые слова.это лучше чем невроз и депрессия.жизнь - кочки да ухабы и радость мы обеспечиваем себе сами.

молодец,автор!сил вам забыть что было,а мужу ума сохранить семью☺
мне бы вот тоже забыть

анонимней нет,
Ой ой ой! У нас там не Баба Ванда сидит часом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы