Мстя моя страшна

я бы стала расфуфыренной красоткой и внешне и внутренне, и мстила бы мужу, а не игрушкам разным
прям не верится, что девушка та его насиловала почти полгода, беднягу, а он терпел, боялся обидеть поди... трахал ту, и думал о том, какая у него жена идеальная
причем тут та семья, неясно, вы могли просто переписку в телефоне увидеть, добрейшей души автор)

Да я такая,
Я тоже живу с таким дальше, но не склеить разбитую чашу... клялся божился, без меня не сможет, не бросай, умоляю.. я простила, но не забыла и это ад, ад так жить.. этот человек предатель... живу пока что в материальном плане мне удобно - заграницы, в общем то не отказываю в своих хотелках.. ...но нужно драть когти ..

аноним автор темы: Юмамочки аааа ну поотвечайте мне плииз. Идти или как. Че говорить че делать

ну все, сейчас автор растает

вот так: ю.. я простила, но не забыла и это ад, ад так жить.. этот человек предатель... живу пока что в материальном плане мне удобно

Колубара: как будет-время покажет

Вот что показывает практически всем

аноним автор темы: Юмамочки аааа ну поотвечайте мне плииз. Идти или как. Че говорить че делать

пойдете и растаете, автор, по вам прям чувствуется, хотите этого, идите уже, в уши вам будет лить, а вы и поддадитесь, любите. но я бы тоже пошла, а болит потомушто) а дальше что там решите, я попыталась, обратно приняла, но не смогла в итоге, спать с ним даже не могла.. противно, как у вас сами посмотрите.

я б сказала ее мужу. мало того что она сама легла под вашего мужа, будучи замужем (и по-любому знала о вашем существовании) так она после этого еще и "додумалась (умничка такая)" вам об этом сообщить, не стыдясь сея действа и не боясь вашей мсти...тупость неимоверная....чего она от вас ожидала? она разрушила вашу семью дважды (1)раз когда легла с вашим мужем, 2)когда вам об этом рассказала) , капец, ну не тупая ли, я ржу!) так что с чистой совестью в путь, а там уж от мужа ее будет зависеть все...

Нарядилась и сижу. Думаю. Сама сказала что в гостях пока,ответа не дала точного

аноним автор темы: Нарядилась и сижу. Думаю. Сама сказала что в гостях пока,ответа не дала точного

Идите уже, все равно встретиться придется, удачи, хоть сразу то не падайте в его объятья.)

Сразу падать нельзя. То, что легко достается не ценится и прощение в том числе. Месяцок пусть побегает, а автор пусть типа думает. Не меньше. Иначе если все так легко сойдет с рук рецидив не за горами

конечно, идти. ничего не делать. нормально себя вести. дайте себе время понять и осознать, что произошло. не принимайте пока решений. делайте то, что хочется

аноним автор темы: Идти или как. Че говорить че делать

идти, покушать вкусно, ничо больше не делать, послушать можно, а можно и не слушать. песня будет петься не раз,

Ну не знаю. Идеальный брак. И какие то потрахушки. Ну, захотел мужик страсти на стороне.... Я бы простила.... Но это я, я бы взвесила то, что для меня ценнее. .... Как то так. И считаю, что наверное многим мужчинам хочется нового тела порою

аноним автор темы: Нарядилась и сижу.

вот это правильно!

Аноним: Идите уже,

Анонимчик: но не сдавайтесь пока )

+++++

Ой, автор, вы простите, но чета так жалко вас ((( ноги он будет вытирать еще ни раз. Рано или поздно вы поймете, что хрен ему, а не прощение. Но деться уже никуда не сможете ( эхх удачи конеш, мало ли

Всё. Разделась. Не пошла. Он психанул что я в гостях. Задело его что я развлекаюсь хожу

Маорица: . Идеальный брак. И какие то потрахушки. Ну, захотел мужик страсти на стороне.... Я бы простила....

вот считала также.долго.потому что в глубине души,видимо сама такая же.
изначально не было правильного понятия семьи.считала так-надоест,разведемся.
однако изменяющую сторону такое отношение партнера развращает и даже раззадоривает.
в итоге приходишь к мысли,а зачем всё это? блуд он и есть блуд. как его не называй.Если г..но завернуть в красивую обложку,г..ном оно быть не перестанет.

Я не знаю. Мне 40, на многое пересмотрела свое мнение. Ну, скучно в браке многим становится через 10-15 лет. Пошел, хапнул эмоций и опять как новенький в своем стойле. А кто то зануда, кто то денег не носит, с детьми не сидит, зато верность. Сложно все.... Зависит от ситуации. Если мужик дерьмо, то измена плможет его выпнуть. А если все отлично, то поржать, припугнуть, машину на себя переписать и пусть старается умасливает всяко, массаж пяточек каждый день

Да батюшки, психует мальчег ))) развлекайтесь, вск правильно )) он еще и манипулятор по ходу аноним ,

аноним автор темы: Всё. Разделась. Не пошла. Он психанул что я в гостях. Задело его что я развлекаюсь хожу

Че как маленькая. Вы его подразните, скажите что сейчас вы свободна и немножко поперебираете мужчин, хотите разобраться в себе и попробовать секс без обязательств. Хоть мужика позлить, азарт ведь

аноним автор темы: Он психанул

вот засранец, вообще никакого морального права сейчас не имеет психовать. значит правильно, что не пошли...ещё не время. он сам ещё не готов загладить свой косяк.

Маорица: Сложно все...

Так вот да, сложно, но у автора совсем молодая семья и нафига все это ей, а еще смотрите что, обиделся что гуляет в гостях, должна видимо слезы лить и его ждать.

Маорица: мужика позлить,

сорвётся с крючка. по мне так лучше пусть повисит, а автор такая вся пушистая и светлая, ни-ни, просто думает... и очень оскорблена.
так что сейчас его выход с последующими ползаниями и вымаливаниями прощения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы