Мстя моя страшна

аноним автор темы: С мужем мы конечно расстались. Он волосы на Ж драл от отчаяния. А я. Я просто сейчас медленно погибаю. Больно и плохо.

а зачем расстались?

Zanozkaaa: Лучше на что-нибудь полезное для себя энергию пустить?

mari 83: интрижка на стороне не стОит расставания с мужем и разрушенной жизни.

а вообще всю свою энергию надо пустить на собственную психологическую реабилитацию, надо создавать свою разрушенную по кусочкам жизнь.
А у любовницы своя дорога, ее жизнь накажет и без вас.

аноним: я б разорвала ее в клочья, раздавила бы морально
а мужа бы простила, наверно

да-да...Муж то зая... Его эта шалава снасильничала по-любому)))

Ториль-ор-Твайн: Ни за что бы не стала мстить, я себя уважаю

Нет к сожалению не разводка. Она мне сообщила с фейковой страницы. Я на мужа насела. Он мне всё рассказал. Она думала я не узнаю кто она. Я узнала.

Анонимно: ее жизнь накажет

))))) живут многие преспокойно, счастливые в новых семьях ))

sheveleva82: да-да...Муж то зая... Его эта шалава снасильничала по-любому)))

да нет. в первую очередь о себе нужно думать
если ей плохо без него, значит ради себя простить можно

аноним ,
на чужом несчастье.....Вот и пусть знает, какого хрена она вашу семью разрушила, и живет себе дальше, сделайте ей подарок на новый год!!!
А вы даже знаете где ее мужа найти

У меня была такая ситуация. Я не рассказала. Жалею, надо было))))
Сейчас уже поздно, конечно))))

Так велик соблазн рассказать. Не удержитесь, да и правильно. В конце концов это она решила предать огласке ситуацию. Целилась разрушить вашу семью и успешно сделала это. За что жалеть?

Я так-то тоже добрая если что))

аноним автор темы: нельзя так жнщине себя вести,нельзя ей было мне всё рассказывать

Согласна - вести так нельзя. А вот за то что сказала - спасибо ей скажите. Ведь неизвестно как могло произойти, если б вы не узнали. Или бы ребеночек совместный у них мог случиться. Или бы муж подготовился к разрыву с вами и могло быть еще большее предательство со стороны мужа. Так что по своему хорошо она сделала, сказав вам.

КатринаС: живут многие преспокойно

вы не можете этого знать. Жизнь штука такая затейливая)) прилетит оттуда, откуда и не ждешь

Да проблема что ли еемужа найти. Соцсети наше всё

Я бы рассказала... Но единственное, чего боялась бы, чтоб супруг этой ш... ноги моему не переломал, ухаживай потом за калекой... Автор, у нее муж ботан или неадекват под два метра и весом 120 кг?

Аноним№1: расскажите и вам полегчает

Аноним: сразу б мужу все вывалила...

NatalyRAF: Раз любовница за правду, пусть ее и получит

жесть советы. она станет счастливее, разрушив чужие жизни? да ей еще хуже будет.

Аноним: Я бы ее мужу рассказала, так эт от не месть, а правда.

а мужу эта правда нужна?
мстите любовнице. остальных людей не трогайте. вам легче не станет. поверьте

аноним автор темы: Вразумите,мстить или отпустить.

Я бы рассказала, если бы были доказательства такие как у вас

аноним автор темы: У меня есть доказательства. Скрины их переписок. Муж мне сам вывалил,как он ее отшивал,как она навязывалась,как он ее просил ничего мне не говорить. Она его шантажировала

тихая гавань: Автор, вы не звоните сразу мужу, а вначале ЕЕ попугайте, что, мол, собираетесь звонить.

Точно Мало ей не покажется.

Банкирша: а вы хотите разрушить жизнь человека, которого даже не знаете.

разрушить что? Он живет с женщиной, которая ему нагло изменяет. Думаю, ни один мужчина нормальный с такой бы жить не захотел. Он еще благодарен автору будет за правду 100%.

Тетеньке не мстите. История не закроется таким образом.
Вы хороший человек-так чувствуется. Перелистните. Найдите в себе силы.

В похожей ситуации просто написала ее мужу про изменяющих жен. Он видимо с ней поделился)) Я прям почувствовала ее страх, о содеянном не жалею. Ее семья жива, моя тоже.

а знаете еще что, автор. я так думаю - сейчас подлая только она. а потом и вы такой же станете. хотите быть такой же... ну вперед. я бы не хотела с такой тварью на одном уровне оказаться.

Установите сама себе срок : неделю-две-месяц, чтоб не рубить с плеча. Потом спокойно решите: надо ли вам это все вываливать и самой мораться или нет. В конце концов, месть-это то блюдо, которое подаётся холодным. Удачи!

Анонимно: Жизнь штука такая затейливая)) прилетит оттуда, откуда и не ждешь

сплошные штампы ))

Банкирша: а мужу эта правда нужна?

а автору нужна была?

Нет,муж мой точно бы с ней не стал семью строить. Он меня очень любит. Это похоть сделала свое дело. Она шалавистая и тупая. Я справки очень хорошо навела насчет нее. Он просто тупо ее трахнул пару раз,а она прицепилась.

аноним: да нет. в первую очередь о себе нужно думать
если ей плохо без него, значит ради себя простить можно

Если рассматривается вопрос будущего - тогда вообще непонятен посыл. Сегодня она любовнице космы намотает. А завтра второй, тот что рогатый отомстит.

Аноним: а почему нет? она рассказала вам, вы расскажите ее мужу

Аноним: тоже не вижу причин молчать...

Анна Иванна: Ну и нужны доказательства, как минимум. А то она может вас выставить перед мужем типа как с больным воображением.

Жадина: Я бы рассказала, но я такой человек. Жить бы спокойно не смогла)) А после и собой бы занялась спокойно, и личным

Банкирша: а потом и вы такой же станете.

божечки, как дальше жить с таким камнем на душе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы