Мстя моя страшна

автор, с мужем помиритесь, а её мужу отправьте свои скрины)))
двояная мстя)))

Банкирша: сейчас подлая только она. а потом и вы такой же станете

Банкирша: я бы не хотела с такой тварью на одном уровне оказаться.

согласна

Альфуша: разрушить что? Он живет с женщиной, которая ему нагло изменяет. Думаю, ни один мужчина нормальный с такой бы жить не захотел. Он еще благодарен автору будет за правду 100%.

вам изменяли? вы разводились? ваши дети растут в неполной семье? вы почему за мужа решили, нужна ему эта правда или нет? что за вершители судеб?
вы автора спросите, что она выбрала бы: не знать о той интрижке и жить семьей счастливо или тот ад, в котором она сейчас живет.

OKSANCHA: Установите сама себе срок : неделю-две-месяц, чтоб не рубить с плеча

++ поддержу ))))

КатринаС: а автору нужна была?

нет. не нужна. дак пусть и мстит тому, кто ей это рассказал.

КатринаС: божечки, как дальше жить с таким камнем на душе

ну не живи.

Автор,вы злитесь,потому что мужа выгнали,а вам бы простить и дальше жить с ним.наверное,есть еще чувства к нему,раз так вас сейчас крутит.вот и решайте проблемы свои с мужем.нафига вам эта профурсетка.у нее своя судьба.она свой стоп-сигнал еще найдет.а вы злостью и негативом только себя разрушите.вам потом со своими мыслями и воспоминаниями жить.а это очень сильно разъедает нутро

аноним ,
напишите хоть, когда ее мужу расскажете, интересно прям, я за вас, за то, чтоб поставили в известность мужика

аноним автор темы: Нет,муж мой точно бы с ней не стал семью строить. Он меня очень любит. Это похоть сделала свое дело. Она шалавистая и тупая. Я справки очень хорошо навела насчет нее. Он просто тупо ее трахнул пару раз,а она прицепилась.

автор, вы больная. Трахнуть - это просто? Мдаа.... Мстите канеш, вы с муженьком стоите друг друга

Банкирша,
Автор то с чего подлая? Она не трахается с чужими мужьями, она просто расскажет, и не клевету, а правду

автор, я бы мужа простила
а скрины бы отправила ее мужу - может тоже простит
зато совесть ваша чиста и это не месть

Банкирша: дак пусть и мстит тому, кто ей это рассказал

так она это и собирается сделать

Банкирша: ну не живи.

оу, ответ - верх остроумия и главное, по адресу

mere,
В век соц сетей это легко вообще.
Я б рассказала, она же Вас не пожалела, автор. Ну и да предварительно помариновать ее перед этим угрозами, о том что мужу сообщите

аноним автор темы: Она шалавистая и тупая.

аноним автор темы: Он просто тупо ее трахнул пару раз

аноним автор темы: Он меня очень любит

Ой, она то тупая, но с мужем и семьей. А вот муж свою любовь к вам большую тоже не очень умно показал.

Анна Иванна: но с мужем и семьей

да не понятно, что там за муж еще.
да и семья кхмм, мягко скажем, не образцовая ) при такой жене то )

КатринаС: ))))) живут многие преспокойно, счастливые в новых семьях ))

+++++ Я бы еще и максимально всем её друзьям - знакомым, если есть возможность сообщила. Пусть знают, что за человек - эта дама. А то она прям такая вся белая и пушистая зайка, будет себе дальше жить-поживать и мужиков соблазнять.
Я почему такая злая, была у меня такая "подруга" давным-давно, она ко ВСЕМ мужикам липла, еще и интриганка жуткая. По-началу то это незаметно, а что дальше было.... Реально у всех пар из нашей компании начались проблемы, половина вообще расстались потом, девчонки между собой перессорились. А она нашла себе новых жертв, так и меняет постоянно "друзей" до сих пор. Я правда тогда мстить не стала, т.к. сама уже хотела со своим МЧ расстаться, а тут такой повод она мне отличный организовала Но нынешним её друзьям не завидую

Анапчаночка: боялась бы, чтоб супруг этой ш... ноги моему не переломал

А я в такой ситуации очень хотела чтоб моему навалял той деушки мол чел, а он молохольный оказался Тот после того как узнал, (я тоже ему скрины скинула) даже ее не бросил зараза. Но они в итоге все равно сейчас не вместе.

e1eno4ka: Ну и да предварительно помариновать ее перед этим угрозами, о том что мужу сообщите

компенсацию с нее))))) за моральный вред

e1eno4ka: В век соц сетей это легко вообще

дак это ее знать надо, фио, круг общения

аноним автор темы: Балииин)))) надеялась конечно что отрезвите))))
Пока у меня разум и совесть берет верх. Там ребенок годовалый. Жалко чет. А с другой стороны она ни меня ни мое дитя не пожалела.
У меня есть доказательства. Скрины их переписок. Муж мне сам вывалил,как он ее отшивал,как она навязывалась,как он ее просил ничего мне не говорить. Она его шантажировала

c новорожденной лялей пустилась во все тяжкие?
мужу я думаю следует знать какую гадюку под боком имеет.
а можт быть и ребенок тогда не его?

КатринаС: да не понятно, что там за муж еще.
да и семья кхмм, мягко скажем, не образцовая ) при такой жене то )

ну и у автора скажем прям не Эдем... Муж тупо трахает, разве это преступление?

вообще тема удивляет немного, пафосу то..
а по сути - разборки двух баб. ну и пусть разбираются, как умеют.
автор тоже не ромашка ))

У меня подружайка своего мужа спалила. Была такая там Фифка ,на стороне. Муж уж не рад был, что пофлиртовалось.Дак чего удумали то...Подружайка с мужем.....Муж с этой Фифкой в его машине встретились, и он все ее притязания на видеорегистратор записал.Подружайка карту то памяти достала и пошла к этой Фифунде. С разговором. Не отстанешь от моего мужа-твой вот эту запись и получит(тож замужем , ляльке годик был). Отстала. Подружайка со своим живёт. Припоминает ему.

sheveleva82: ну и у автора скажем прям не Эдем...

так я про то же )) все на одном уровне ))
и не надо тут про то, что автор себя опустит до уровня разлучницы )))

sheveleva82: Муж тупо трахает, разве это преступление?

тут у каждого свой взгляд на подобные поступки.
кому-то и ниче такого. а для кого-то вон повод для развода.

У меня дама , и вовсе без капли ума . У нее двое детей и муж огромный детина ранее сидевший . Гуляла мадам с моим муженьком когда я беременная ходила , они отдыхали на празднике по случаю восьмого марта на работе , после сауна , интим . Сауна около ее дома . Через два дня , дама начала активно писать мне и мужу моему . Я сообщила ее мужу , не жалею совсем. Стало легче )))))

КатринаС: при такой жене то )

Со слов автора.

КатринаС: что там за муж еще.

Но видимо хочет вернуть - для него оправдания находит.

Альфуша: Я бы еще и максимально всем её друзьям - знакомым, если есть возможность сообщила.

Это лишнее.

sheveleva82: Муж тупо трахает, разве это преступление?

Ага, тоже цепануло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы