Ревнивец....

Всем спасибо девочки) все прочитала, многое для себя поняла и сделала выводы!

Кольцовская автор темы: меня любит прям до такой степени безумно это не равно
Кольцовская автор темы: столбу ревнует

Не от любви это делают. Это большие тараканы у него в голове.

Кольцовская ,
Никак и ничего ему не объяснить. Это патология

Когда любят, делают все, чтобы половинке было комфортно и хорошо, а не только себе.

никак не объяснить. У мужика огромные комплексы. Говорят если его тоже "душить своей любовью" то вроде за ум возьмется немного.
Но не факт.
Мне с ревнивым мужчиной было бы не по пути. Этот недостаток еще хуже чем пьянство

Замуж на второй день знакомства вышли? Раньше тайной для вас были его требования и закидоны? Странно, что ещё не успели пару-тройку детей родить

Себя он любит. Себя и свою собственность .

A.Z.A,
Тогда что это? Эгоизм? Страх чего-то? Вот лично я стараюсь делать чтоб ему было комфортно. Вообще характер у меня взрывной достаточно, хочу и все, а тут как то даже и не сопротивляюсь.... Но чувствую себя все чаще ущемленной какой-то что ли.

AV SOLO,
Нет конечно, просто до штампа в паспорте такого явного запрета не было. Я конечно никуда без него не ходила, но и так он меня не ограничивал!

Это НЕ любовь, это тирания, в последнее время куча тем на ю-маме об этом, курите ТД и семейные конфликты. Тоже так же все начиналось, как у вас.

Кольцовская автор темы: Я конечно никуда без него не ходила

Почему?

Кольцовская автор темы: так он меня не ограничивал!

"так" не ограничивал, значит ограничивал по-другому?

Кольцовская автор темы: Тогда что это? Эгоизм

Он родимый,плюс самолюбие и больная головушка.
В общем радоваться не чему и гордиться то же-это не любовь к вам.

Ториль-ор-Твайн,
Вот вы мне сейчас прям дали повод задуматься....но человека то я люблю.... и он меня тоже, он очень заботливый, нежный, так то в общем одни плюсы в нем кроме этого. Ругаемся ттт редко.

Ториль-ор-Твайн,
В том то и дело что ограничений не было, просто изначально мы договаривались что гулять друг без друга не будем, только вместе! Так я ведь и так никуда не прошусь а дома с подружками посидеть, допустим вино попить.

Кольцовская автор темы: Ругаемся ттт редко

Повод не даете. Сходи куда-нибудь с подружками или в гости их пригласите,вот тогда посмотрите на своего милого.

Темная ЛОшадка: Это патология

Бегите, автор. Ничего хорошего не будет, дальше будет только хуже

Одуванchik,
В таком случае не понимаю для чего ему нужен был брак со мной, раз это не любовь? Детей совместных нет да и не планируем пока. Я понимаю у меня бы внешность была бомбическая что все бы оборачивались, так нет я обычная.

Кольцовская автор темы: просто изначально мы договаривались что гулять друг без друга не будем, только вместе!

Не понять мне этого, зачем быть как сиамские близнецы? И ему надо без вас побыть, и вам без него.

В небольших количествах это приятно, но в таких, как вы описываете - это оскорбительно и унизительно.
Он что, думает, что без его контроля вы сразу за угол сношаться побежите?
Вы объясняли ему, что своими подозрениями он вас оскорбляет прежде всего?

Одуванchik,
Приглашала, скандала не было, так ходил бубнил недовольным тоном типа почему без меня

Кольцовская автор темы: не понимаю для чего ему нужен был брак со мной, раз это не любовь?

Секс регулярный и безопасный
Тепло
Статус женатого

Кольцовская автор темы: Так я ведь и так никуда не прошусь

Вы взрослый самостоятельный дееспособный человек. У кого вы проситься должны и почему?
В известность можно поставить .

Кольцовская автор темы: для чего ему нужен был брак со мной, раз это не любовь?

Подавлять вас и сосать энергию. Темы все же почитайте, может поймете, что надо бежать (или наоборот, что у вас ничего страшного).

Элениребята: В известность можно поставить .

И что будет после? Скандал?

Чико,
Естественно разговоров было уйма по этому поводу, и он не думает что я сношаться побегу а то что мне понравиться гулять без него! Мы же семья мы всегда и везде должны быть вместе! Ему его мама постоянно это внушала, что семья значит вместе. Просто у нее муж на дальнобое был и она его пол жизни не видела дома, теперь живут как два соседа, типа если ты так не хочешь то никуда друг от друга!

Кольцовская автор темы: В таком случае не понимаю для чего ему нужен был брак со мной, раз это не любовь?

Вы послушная, его в этом плане устраиваете,может и любовь есть,но судя по первому посту

Кольцовская автор темы: домой все равно без него никого не разрешает приглашать а то вдруг мы пойдем куда то

Кольцовская автор темы: О том чтобы с подружками встретиться поговорить, выпить можно даже не заикаться

Кольцовская автор темы: но уж если при нем написали то обязательно дай прочитать иначе жуткая истерика

Любовь становится уродливой и начинает пованивать тиранией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы