Ревнивец....

Ториль-ор-Твайн: Ым?

Так понятно, что слова с делом расходятся. Как автор с мужем копят на совместное жильё. А надо ли?

Это автор ещё прелестей декрета не ощутила, когда он её с ребёнком содержать будет и контролировать каждую её минуту и каждую потраченную копейку. И ни на минуту её от ребёнка не отпустит, автор взвоет. Не торопитесь с совместными детьми и совместным жильем, вы потом не отделаетесь от него, убежите роняя тапки из собственного дома. Ваш муж тиран, а по моим наблюдениям за тиранией следует жадность, а это худшее, что может быть в мужике.

Прикиньте дамы, если муж залезет и прочитает, то что мы тут понаписали, тут же автору скандал закатит, на тему: вот, ушла без меня в интернет, злые тётки тут же тебя плохому научили, ни ходи больше к ним, со мной сиди, я не дам тебе с людьми общаться.
Смотрите, автор, так и без Интернета остаться можете. Он к вам в телефон ещё не заглядывает?

[/user]Кольцовская автор темы:Просто подруги у меня все какие то несчастливые, в основном одинокие или разведенные, он думает что я их наслушаюсь и начну на нашу семью перенимать ситуации

Очень грамотное промывание мозга. Ваши подруги свободные и независимые. И ваш муж очень старается лишить вас общения с ними. Вдруг они вам доходчиво объяснят, что ваш прЫнц -тиран. Со временем подруг не станет рядом и вы останетесь с ним один на один. И вот тут он вам покажет небо в алмазах

Lola: Он к вам в телефон ещё не заглядывает?

Кольцовская автор темы: . В телефон и соц.сети конечно без меня не лезет, но уж если при нем написали то обязательно дай прочитать иначе жуткая истерика!

Как полна противоречий бабская натура: вроде мудро рассуждает, а живёт как дура...
Автор, живите своим умом, здесь все живут как...получается. Рассуждают только вумно.

или сам гуляет что так не доверяет или тиран или самооценка ужасно занижена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы