Ревнивец....

Кольцовская автор темы: для чего ему нужен был брак со мной

Чико: для чего ему нужен был брак со мной

Может остальные дальновиднее оказались и смылись сразу после предложения гулять только вместе?
У него до вас брак был?

Кольцовская автор темы: Просто у нее муж на дальнобое был и она его пол жизни не видела дома, теперь живут как два соседа, типа если ты так не хочешь то никуда друг от друга!

да причем тут мама
Патологическая ревность никакими семейными историями не обуславливается. Это внутри человека сидит, от вас не зависит

Он видит в вас то, что есть он сам. Это не ревность, ревность всегда следует за соотвествующим поводом, а подозрения. Человеку, живущему с супругой по совести и в голову не придет, что поехав в кафе с подругой, вы случайно заедете в другое место. Либо был таким лядуном знатным, либо поживите сами все увидите.

Чико,
Вот как раз скандалов я не хочу, я хочу донести это все до человека спокойно! Может у кого то это получилось и может дать дельный совет! Он ведь и правда очень хороший, не грубит не хамит никогда, всегда нежен и ласков! Просто подруги у меня все какие то несчастливые, в основном одинокие или разведенные, он думает что я их наслушаюсь и начну на нашу семью перенимать ситуации

Отелло тоже любил
по своему

Чико: И что будет после?

Я не про семью автора, а в принципе про нормальные отношения взрослых людей.

Элениребята,
Нет, в браке не состоял но с девушкой жил 4 года.

у меня был такой. это ад!....один раз поехала выбирать платье с подругой, он об этом знал. но мы слишком долго выбирали. а фиг купишь и сразу да на мой 54-56 рр....выбрали, купили, я такая довольная - и его воплиииииииииии!!!!!!! е мое!
один раз на обед домой под дождем шла, чтобы с ним пообедать дома, но пришла не в 12-15 как обычно, а в 12-20! пипец! типа успела уже с кем-то где-то, а то что по лужам прыгать дольше.....в общем, расстались и слава Богу.

Мне кажется, это не ревность, его не мужчины беспокоят и не измена потенциальная. Это контроль. Плох такой контроль или хорош - автору самой решать. Но мужу хочется знать об авторе все на 100%, без изъянов.

Кольцовская автор темы: Может у кого то это получилось и может дать дельный совет

Психологи, может быть?
Мне кажется, его надо постепенно приучать к вашей свободе. Шаг за шагом. Сначала на пол часа, потом на 1, на 2, на три, на ночь. Ладно, ночь пока отложите на пару лет

Лиса Алиска,
Погулял в свое время хорошо это я знаю, но и меня он знает хорошо, что налево я 100% не пойду!

Чико,
Вот это дельный совет, буду пробовать о ночи конечно и речи быть не может иначе я думаю будет вот так

Кольцовская автор темы: в браке не состоял но с девушкой жил 4 года.

гражданский брак это был ? почему расстались?

Кольцовская автор темы: , но и меня он знает хорошо, что налево я 100% не пойду!

ой, не зарекайтесь

Вивочка™,
Ну у нас не до такого конечно, хотя и такое иногда проскальзывает, но я то тоже иногда характер проявляю осаживаю его пыл!

Чико,
По его словам и словам его друзей она в свои 25 лет не умела ни готовить ни стирать ни убирать, все это делала ее мама и жили они у нее, она не работала а только с его з/п за шмотками ездила и с подружками гуляла! Может и это конечно наложило на него такой отпечаток!

Чико,
даже зарекаться не буду, но насколько я знаю себя я себе этого не позволю!

Кольцовская автор темы: По его словам и словам его друзей она в свои 25 лет не умела ни готовить ни стирать ни убирать, все это делала ее мама и жили они у нее, она не работала а только с его з/п за шмотками ездила и с подружками гуляла! Может и это конечно наложило на него такой отпечаток!

Ну то есть это он от нее ушел, а не она от его "гнета" сбежала. Это хорошо

А вы сейчас где живете?

Кольцовская автор темы: жили они у нее

А сейчас у кого?

Чико,
Да ушел он. Переживал очень сильно разрыв с ней. Конечно достоверно я не знаю как было (как говорится версию второй стороны не знаю), но по словам его и друзей было так!

Элениребята,
Сейчас мы снимаем, копим на свое жилье.

Кольцовская автор темы: По его словам и словам его друзей она в свои 25 лет не умела ни готовить ни стирать ни убирать, все это делала ее мама и жили они у нее, она не работала а только с его з/п за шмотками ездила и с подружками гуляла!

а он белый лебедь. 4 года жил с такой плохой?)))
Люди всегда находят себе ровню.

Кольцовская автор темы: но по словам его и друзей было так!

а вы спросите ту даму. Она расскажет кардинально другое скорее всего.

Лиса Алиска: Человеку, живущему с супругой по совести и в голову не придет, что поехав в кафе с подругой, вы случайно заедете в другое место. Либо был таким лядуном знатным, либо поживите сами все увидите.

+++ Ну либо тотальная неуверенность в себе. Естесственно это выливается в агрессию к окружающим. Вернее, к близким послабее

Кольцовская ,
А знаете почему он ласковый и нежный?
Потому что вас пока ничего не связывает. Вас не зря отправляют почитать аналогичные темы в ТД. Подобные ему во всей красе себя показывают, когда ребенок, общее жилье появляется.

Мой муж и племянник заехали к сестре забрать вещь племянника.
Муж сёстры сидел в гараже,они вещь забрали и уехали.
А он потом сестре сказал,что видел следы шин и приезжал это любовник!

Это любовь и ревность,а,автор!?
Или что похуже,подумай.

Автор, пригласите подругу повечеровать когда муж будет дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы