Ревнивец....

НогаПтички,
Я больше чем уверена что она с точность до наоборот по другому и быть не может! Конечно и он не идеален, характер тоже оставляет желать лучшего, идеальных людей вообще не существует! Вот и хочется предать ему эту уверенность!

Mollniya,
Зачем???

Кольцовская автор темы: Зачем???

Не слушайте таких советов.
Они не к добру.

Чико,
Вот и я не поняла к чему это

У подруги был такой же муж, я приехала из другого города к родственникам, договорились встретиться, а муж не разрешил ей , очень ревнивый был, стали меньше общаться , сейчас мало общаемся , с мужем развелась, и конечно же много подруг отвернулась , так что можете подруг потерять , давайте хоть какой то отпор, взяла да пошла посидела в кафе , ничего с ним не случится

olyab,
Я думаю что настоящая подруга поймет и поддержит а не отвернется! Мне бы начать с того чтоб ко мне кто то в его отсутствие придти мог

olyab,
Если бы ко мне из далека приехали я бы и спрашивать не стала!

Кольцовская автор темы: Mollniya,
Зачем???

Затем, что вы и дома можете встретиться и успокоить мужа

Кольцовская автор темы: подруги у меня все какие то несчастливые, в основном одинокие или разведенные, он думает что я их наслушаюсь и начну на нашу семью перенимать ситуации

он вас считает полной идиоткой?

Mollniya: Автор, пригласите подругу повечеровать когда муж будет дома.

Кольцовская автор темы: Зачем???

ну вы же хотите встречаться с подругами? Ну вот и попробуйте встречаться в устраивающем его формате. Потом увидите новые закидоны, ага

Кольцовская автор темы: Я думаю что настоящая подруга поймет и поддержит а не отвернется!

поддержит, если с ней не общаются?

Mollniya,
А с ночевой то зачем? Я говорю про день и про то что хочу именно одна с подругами побыть, наши девичьи темы пообсуждать

НогаПтички,
Ну если конечно совсем общения нет, то это уже она вам не подруга! Я то своими общаюсь, правда только в соцюсетях, но все же

Калинка,
Почему сразу идиоткой то?

Кольцовская автор темы: Почему сразу идиоткой то?

ну как. Он женился на взрослой, адекватной женщине, так? С образованием, поди. Выбирал вас по каким-то своим критериям: отношению к нему, к детям, взглядам на семью, так? И вдруг он начинает думать, что вы, послушав опыт подруг, начнете переносить их опыт в вашу семью. С чего вдруг такие мысли? Он считает вас идиоткой? Тогда зачем женился? Если не считает идиоткой, а считает нормальной женщиной - почему думает, что вы начнете жить чужим умом? Вот спросите это у него) Удивитесь ответу)

Кольцовская автор темы: А с ночевой то зачем?

ночевать и вечеровать - разные вещи так-то)

Калинка,
Я не так прочитала, извиняюсь

автор, вы конечно в полной ж. но и так живут тоже.

Калинка,
Однако умная мысль, обязательно спрошу) конечно чужим умом я жить не буду! Просто они всегда ноют что у них все плохо а у меня так хорошо, и муж золото и дочка (ттт) я их поддерживаю как могу, успокаиваю, у меня тоже в жизни не всегда все было хорошо! Может именно по этому он так, я слишком за всех переживаю, в частности за подруг и за их жизнь, думаю об этом в голове проворачиваю

Zezka,
Объясните пожалуйста почему именно такой вывод?

Кольцовская ,
почитайте соседнюю тему про "уйти от тирана" и все рекомендуемые там книжки. Просто для профилактики

Кольцовская автор темы: Объясните пожалуйста почему именно такой вывод?

тотальный контроль для нормального человека-это жесть. это невозможность дышать. но некоторые приспосабливаются. и живут даже где-то удовлетворенно.

Кольцовская автор темы: Может именно по этому он так, я слишком за всех переживаю, в частности за подруг и за их жизнь, думаю об этом в голове проворачиваю

да не поэтому конечно.

Калинка,
Обязательно загляну почитаю. Спасибо!

Zezka,
Может быть, конечно нехватка "воздуха" небольшая есть, пока молча "глотаю" это, но хочется полюбовно решить эту ситуацию с ним.

Zezka,
Но и идиоткой он меня не считает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы