Ревнивец....

Кольцовская автор темы: Может быть, конечно нехватка "воздуха" небольшая есть, пока молча "глотаю" это, но хочется полюбовно решить эту ситуацию с ним.

не получится.

Кольцовская автор темы: Но и идиоткой он меня не считает)

конечно не считает.

Zezka: тотальный контроль для нормального человека-это жесть. это невозможность дышать.

именно поэтому разошлась с мужем. сначала было как у вас, автор. дальше только хуже, вплоть до того, что на работу и с работы возил сам, в ущерб своей работе. никакие доводы и объяснения я донести не смогла. теперь у него женщина, которая контролирует его каждый шаг и вздох. пусть на своей шкуре прочувствует каково это

Я тоже с таким жила. Ощущение - безнадеги. Тебе - не верят! Хоть ты какие доводы приводи, хоть самые убедительные.
Мне даже снились сны, в которых я замирала от страха. Во сне ко мне домой заходит одноклассник по какому-то делу (то ли книжку передать, то ли еще что-то такое нейтральное, мы не любовники!!), а в это время домой возвращается муж. Я просыпалась в холодном поту.
Да ну, жизнь такая

Чико: Мне даже снились сны, в которых я замирала от страха.

я от каждого звонка или смски вздрагивала... не дай бог номер без имени... однажды вырвал телефон и давай перезванивать. как же мне было стыдно, это был мой клиент по работе!

Кольцовская автор темы: По его словам и словам его друзей она в свои 25 лет не умела ни готовить ни стирать ни убирать, все это делала ее мама и жили они у нее, она не работала а только с его з/п за шмотками ездила и с подружками гуляла!

До до до, а он, бедняжка, терпел 4 года. А вы ушки то дальше под макарончики подставляйте.
У меня бывший такой, это просто капец, даже на работе по работе если разговарила, все, ты любовника ищешь. Сначала это умиляет, потом терпишь, потом раздражает, потом.... А потом надоедает оправдываться, и сразу бывший. И да, запрещал с подругами встречаться, типа разве нам вдвоем плохо? Я что, тебе надоел? А на деле, у самого баб куча оказалась.
Бегите, автор, ничего хорошего вас не ждет.

мышкаЮля: дальше только хуже, вплоть до того, что на работу и с работы возил сам, в ущерб своей работе. никакие доводы и объяснения я донести не смогла

Они все как под копирку, кто то сумел вырваться, кто живет и верит, что это и есть "любовь"

Кольцовская автор темы: Может быть, конечно нехватка "воздуха" небольшая есть, пока молча "глотаю" это, но хочется полюбовно решить эту ситуацию с ним.

А мне показалось что это вам даже нравится, что вы такое поведение за проявление сильной любви считаете.

Ас-стейн-ки: А потом надоедает оправдываться, и сразу бывший. И да, запрещал с подругами встречаться, типа разве нам вдвоем плохо? Я что, тебе надоел? А на деле, у самого баб куча оказалась.
Бегите, автор, ничего хорошего вас не ждет.

++++++

Кольцовская автор темы: Вот как ему объяснить что мне иногда нужна такая эмоциональная разрядка именно с подругами

человек он такой, никак ему не объяснить, вы сделали свой выбор, придется с этим смириться. Хотя странно, сначала выбор делаем, потом с подружками хотим гулять... весьма странно.
Выбирали бы другого человека. Явно не от большой любви он так делает.

Кольцовская ,
Автор, а Вы давно замужем? Сколько с ним знакомы всего?

Кольцовская автор темы: Объясните пожалуйста почему именно такой вывод?

Автор, вы реально не понимаете, что вам не дают жить полной жизнью?Вы даже не можете спонтанно сходить в кафе с подружкой. Мне даже в страшном сне не приснится, что я ОТПРАШИВАЮСЬ у мужа сходить погулять
Вы и боитесь пойти куда то одна. Потому что ваш мужчина вынесет вам мозг,устроит скандал..-это и есть счастливая жизнь?

Skaza4naya: А мне показалось что это вам даже нравится, что вы такое поведение за проявление сильной любви считаете.

Автор еще не дошла до стадии, когда "задолбало", она пока кайфует от любви. Но уже видит, что то ненормальное, есть шанс вырваться.
Не переделать его. Он автора сейчас от внешнего мира отрезает, чтобы тиранить самолично

А если Вы в его присутствие подруг пригласите и все девчачьи темы будете обсуждать, он что делать будет? Не рядом же сидеть и слушать...
Но вообще это не нормально совсем, никуда не ходить одной и ни с кем не сидеться. На сколько Вас самой-то хватит О_о

МамашаМаша: А если Вы в его присутствие подруг пригласите и все девчачьи темы будете обсуждать, он что делать будет? Не рядом же сидеть и слушать...

мой сидел и слушал. но потом аже самые безобидные фразы подруг переворачивались так, что я только диву давалась!

Ас-стейн-ки: когда "задолбало", она пока кайфует от любви. Но уже видит, что то ненормальное, есть шанс вырваться.

Ей пока на фоне ее одиноких подруг свое положение кажется завидным. У нее семья, муж.
Она их утешает, а не они ее

мышкаЮля,
Вот ужас-то О_о и не жалко времени человеку было

Кольцовская автор темы: о ночи конечно и речи быть не может иначе я думаю будет вот так

Блин, а почемууу? Как вообще можно терпеть вот такой контроль? Как будто вы ребенок.

Кольцовская автор темы: О том чтобы с подружками встретиться поговорить, выпить можно даже не заикаться, мы же типа договорились что по одиночке никуда не ходим (был такой разговор), к слову, без меня он тоже никуда. В телефон и соц.сети конечно без меня не лезет, но уж если при нем написали то обязательно дай прочитать иначе жуткая истерика!

Вообще не могу такого представить. Автор, вы взрослая и адекватная? Вы можете отвечать за свои действия? Если да, то почему кто-то должен "разрешать" вам жить? Вы серьезно считаете, что "никуда друг без друга" - это проявление любви? Мы вот в детском саду с подружками клялись о подобном...

Кольцовская автор темы: теперь живут как два соседа, типа если ты так не хочешь то никуда друг от друга!

У нас соседи, бабушка с дедушкой, за много лет ни разу по одиночке не встречала, всегда вместе. Дети говорят, что всю жизнь так. Но таких единицы. И Вы, возможно, другой породы.

Кольцовская ,
Если муж работает посменно, почему в его отсутствие нельзя подруг позвать? Он же может об этом и не узнать!

mikka: Он же может об этом и не узнать!

На фига, простите, такой муж, от которого надо скрывать визиты подруг?

Ториль-ор-Твайн,
А позвать почему нельзя? Он на работу, а автор -"можно сегодня Маша придёт?" Ну пришла Маша, ну посидели, сильно недовольные в следующий раз и не узнают. Мне вообще непонятно зачем муж, которые что-то запрещает! Это уже автору решать!

mikka: Мне вообще непонятно зачем муж, которые что-то запрещает!

Ну так и я про то же говорю.

mikka: можно сегодня Маша придёт?

Нельзя, Маша тебя плохому учит. И каковы дальнейшие действия автора?

Ториль-ор-Твайн: Нельзя, Маша тебя плохому учит. И каковы дальнейшие действия автора?

Так автор выше писала, что муж идиоткой ее не считает. А сколько лет героям?

mikka: что муж идиоткой ее не считает

А поступки говорят обратное.

Кольцовская автор темы: Просто подруги у меня все какие то несчастливые, в основном одинокие или разведенные, он думает что я их наслушаюсь и начну на нашу семью перенимать ситуации

Ым? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы