Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бывший забрал сына

зоямисочкина: что подразумеваю под рабской психологией?

Ой, да какая разница
важно, что у меня рабская психология

Грусть-тоска: Если не кто не собирается учить мальчишку, то кто-то же должен, вот, и достукались, за то папаня теперь герой

Раньше надо было учить, а не по ...м скакать! мальчишка не причем, что мама его на мотню променяла, ему и так не сладко... а сейчас таким воспитанием она получит прямо противоположный результат. Мальчик замкнется, перестанет учиться, а лет через 5 джазу даст всем, потом при самом хорошем исходе пту или диван, при плохом колония для малолетних (там любого возьми ребенка, все из таких вот семей, когда не долюбили, не до ласкали, когда совсем не до него, когда лупят за каждый косяк, что домой страшно идти и т.д.). Ребенка нужно любить, дружить с ним... Я даже не представляю, за что можно отлупить десятилетку. Общаться с ним больше надо, постоянно о любви ему говорить и т.д.

Воспитывать ребенка должны мама с папой.
Когда взрослый, да к тому же еще и чужой, мужик избивает 10-летнего мальчика, на воспитание это похоже очень мало.

Аноним: ему и так не сладко...

В чем конкретно? А то я в своем детстве ничего такого не заметила, что в новых отношениях моей матери должно было меня мучить
Наоборот, я была рада, что мама больше не в депрессии, не страдает и не плачет, я видела, что ей нужно быть любимой мужчиной, а мне было, блин, даже не 10, а 7!!! 7!!!

Сиpин: избивает 10-летнего мальчика

Ой-ой-ой, звучит-то как!
ну, ремнем дал и? НУ, поправил подростку прибитую отцом корону, и ведь дальше б посмотреть на результат, но нет ведь, отец корону на место вернул

Не рабская это видимо когда ребенок видал всех в фиолетовом свете. Что хочу то ворочу, а его должны за это в попу целовать. Это и есть свободная от рабства личность. Без обязонностей и ответственности.
Тогда мне не понятны темы, про диванодавов, любителей танчиков, и друзей с саунами и корпоративами. Какие могут быть притензии к свободной личности. Это только с рабской психологией отпрашиваются на гулянку, пашут в три смены, и за место рыбалки или дачи, проводят досуг в тц или парке маяковского, чтоб "как у людей" было

зоямисочкина,
Как же приятно читать умного человека, вас таких пора в красную книгу заносить
Если что-без шуток

Грусть-тоска: я была рада, что мама больше не в депрессии, не страдает и не плачет, я видела, что ей нужно быть любимой мужчиной, а мне было, блин, даже не 10, а 7!!! 7!!!

1. Девочки и мальчики- разные, и эмоции у них одно и то же вызывает совсем разные. Сравнили тоже.
  2. А лично я свою мамашу (внешне очень респектабельную) НЕНАВИДЕЛА за то, что в доме каждые полгода новые штаны. Вы знаете, что там у автора темы в семье происходило реально? Может, это сотый хахаль))
  3. В любом случае- бить ребенка права не имеет никто, даже родители, на штаны Автора надо заявление в полицию написать и на нее саму тоже.

Аноним,
А почему маме не поскакать? Она ребенка кормит, поит, одевает. И живут не в коробке от холодильника. Так что решение за мамой, собака виляет хвостом, а не хвост собакой.
Пусть ребенок поживет с папой. У мамы МЧ есть, как родит второго так и устаканется все..ни так больно и обидно будет. Время все уладит.
А остаться одинокой ради капризов ребенка, вообще смутная перспектива. Почитайте темы о приходящих не вовремя свекровяв. Потом ни невестке не нужна ни сыну. И вроде бв и не старая, а рядом никого.

зоямисочкина,

Аноним: ЕНАВИДЕЛА за то, что в доме каждые полгода новые штаны.

Интересно, что конкретно в этом вас обижало? Что заставляло конкретно вас ее ненавидеть? Отец в это время был обделен? Или вам уделяли мало времени? Может быть, вы просто обвинили ее в том, что она решила строить свою жизнь? Может быть, вам легче было пережить нахождение и жизнь только с мамой, отстраняясь от нее и в негативе вы искали причину отдалиться?
За что же сейчас вы ее ненавидите? Вы же сейчас не смотрите, как выходит из маминой из спальни кривоногий и хромой....
Все уже выросли, так почему сейчас это вас так мучает? Вы то выросли?

Интересно, автор, а если вы неправильно себя поведете в чем-то, будете ли считать совершенно правильным поступком, если ваш мч "всыпет" вам?

И остальным, оправдывающим этого мч, такой же вопрос.

А то прочитаешь темы, где муж толкнул жену, которая орет в истерике, - такой вой стоит, да как он может! А как взрослый чужой мужик поднимает руку на человека, который и ответить то нормально не сможет - так, смотрю, мнения разделяются)))))

Аноним автор темы: Вчера после очередного нашего скандала МЧ дал ему ремня. За дело дал. Тот позвонил папе пожаловался.
Папа приехал, не стал ни в чем разбираться, избил МЧ и увез сына с собой.

видимо история Саши Родина ничему не учит. ваш бывший муж прав. странно, что вам еще не поддал.

Молодец папа! Не дал сына в обиду! А вам урок автор

зоямисочкина: почему маме не поскакать? Она ребенка кормит, поит, одевает. И живут не в коробке от холодильника. Так что решение за мамой, собака виляет хвостом, а не хвост собакой.

Ну так свое решение можно и по другому до сына довести, без ремня от чужого мужика. У меня тоже сын и МЧ. Непросто с ними до сих пор иногда, вместе 4 года живём. Но ребёнка он точно не ударит, а если бы и случилось такое, жить бы с ним не стала. И сын у меня не затюкан, а со своим мнением. Договариваемся. Двум адекватным взрослым можно найти подход при желании. Значит, желания нет. Или терпения.

Предысторию не знаю, но
Ребенок 10 лет имеет право выбирать с кем ему проживать.
Разведенная женщина имеет право на личную жизнь и на любовь. И нигде не прописано, что если она с мужем развелась, то должна себя на заклание детям положить.
Если МЧ не первую ночь у них в доме ночует, помогает в содержании ребенка, то он имеет право и на воспитание этого самого ребенка.
А то интересно как-то получается: МЧ может, кормит-поит, но ата-та сказать не может.
И если некоторых тут послушать, то никаких вторых браков быть не должно и не может: вдруг "новые" штаны "старого" ребенка воспитывать начнут. Так что ли?!

mamaDochek: если некоторых тут послушать, то никаких вторых браков быть не должно и не может: вдруг "новые" штаны "старого" ребенка воспитывать начнут. Так что ли?!

Воспитывать и бить разные вещи)

Аноним автор темы: Вчера после очередного нашего скандала МЧ дал ему ремня.

скотина Ваш МЧ

Аноним автор темы: Папа приехал, не стал ни в чем разбираться, избил МЧ и увез сына с собой.

правильно сделал

Аноним автор темы: Папа говорит, что раз такие дела - сын будет жить с ним и точка.

лучший вариант для ребенка

Аноним автор темы: Не знаю, что делать. Мне так плохо.

уже всё сделала, можно жить долго и счастливо со своим ...даком

Аноним автор темы: У меня появился молодой человек, которого сын невзлюбил и никак не можем мы наладить наши отношения. По мнению сына
Вы променяли папу на левого мужика.
Аноним автор темы: Сын постоянно какие то пакости ему делает. Меня не слушает совсем. Правильно делает. Пакости - чтобы выжить из квартиры (кстати, чья квартира-то?) и вернуть папу. Вас не слушает - хочет вашего внимания и папиного.
Аноним автор темы: Вчера после очередного нашего скандала МЧ дал ему ремня. За дело дал. Тот позвонил папе пожаловался. ТО есть, какой-то гм... (цензура) избил ремнем Вашего сына, а Вы не вмешались? Ребенка потом не пожалели?
Аноним автор темы: Папа приехал, не стал ни в чем разбираться, избил МЧ и увез сына с собой.
Сын ко мне возвращаться не хочет, трубку не берет, если я ему звоню.
Папа говорит, что раз такие дела - сын будет жить с ним и точка. Папа - молодец. надеюсь, морду он штанам разукрасил. Сын с папой. И вернтеся к Вам только тогда, когда уберете эти штаны.

ЗЫ: а небось, еще штаны и утешили, вавки помазали, поцеловали... тьфу!

ЗЫ: автор, а давайте тему вывернем?

Аноним автор темы: Опять сижу курю. Предыстория такова, что мы с женой разошлись некоторое время назад.
У нас общая дочь 10 лет
У меня появилась женщина, которую дочь невзлюбила и никак не можем мы наладить наши отношения.
Дочь постоянно какие то пакости ей делает. Меня не слушает совсем.
Вчера после очередного нашего скандала любимая женщина дала ей ремня. За дело дала. Та позвонила папе пожаловалась.
Мама приехала, не стала ни в чем разбираться, выдрала волосы у любимой женщины настучала по голове ей сумочкой и увезла дочь с собой.
Дочь ко мне возвращаться не хочет, трубку не берет, если я ей звоню.
Мама говорит, что раз такие дела - дочь будет жить с нй и точка.
Не знаю, что делать. Мне так плохо.

mamaDochek: но ата-та сказать не может.

он не сказал, а сделал. Это разные вещи и второе не допустимо

Как можно разрешить бить своего ребенка? Уточните ситуацию, что он такого сделал? У меня отец брату один раз в жизни ремня всыпал, когда тот деньги своровал у мамы в 13 лет, так и то потом извинялся сам перед ним и себя проклинал... Или у вас совсем отморозок сын??

Криптан: ЗЫ: автор, а давайте тему вывернем?

там ещё в одном месте надо папу на маму заменить

Вот у меня, например, очень сложный племянник, но лупить его имеет право только тот кто воспитывает - его бабушка. Даже не мать, потому что не она воспитывает.
Зато после одного хорошего шлепка по ж.. все примеры по математике враз решаются правильно .. ленивый зараза.. человеческий язык не понимает и стараться совсем ни в чем не хочет, хотя все знает и умеет..

Дык вот я о чем - если попоприкладство имеет место быть, то оно должно исходить только от одного уважаемого человека, а не от всех подряд.
Потом дитя вам будет до старости припоминать, что вы позволили чужому мужику такое с ним сотворить! Обида на всю жизнь на вас у него будет.

Мой друг до сих пор на мамку дуется, что в детстве ему от тётки досталось в присутствии маман и та даже сына не защитила.. а парню уже за тридцадку перевалило!

Автор а что вас МЧ сделал чтоб с сыном подружиться? Так то жесть конечно..чего такого может сделать 10ребенок взрослому мужику, что тот чужой мужик избил 10летку ремнем? Да еще и с позволения родной матери?

мама: Так это продолжение сюжета? Какого?

Продолжение той истории где сынок машину МЧ дерьмом обмазал. И папа там ни разу не адекватный. Он и сына так настроил, что тот матери жизни не дает. Как МЧ до сих пор от нее не сбежал странно. Как минимум уже 2 темы этого автора было. там история уже несколько лет тянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы