Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бывший забрал сына

ZЮ,
Вот согласна с вами.. хотя сама мать 2 детей, но сложись так, что прийдется развестись( плясать под дудку детей не буду, комфорт и Любовь обещаю, но и прошу уважать мой выбор, и говнить в моей жизни не позволю, и условия ставить с кем мне жить.. не нра попробуйте пожить с папой... хотя мы ж не знаем, что натворило чадо, что дядька отлупил его ремнём ( такое поведение не приемлю, конечно, ты взрослый мужик, держи себя в руках..) , поэтому обвинять мать что она выбрала штаны, а не сына -не нужно ( при условии адекватности штанов).. так под сына про выбираешь и вообще одна останешься, а дитятко вырос, женился и умотал и про мать вспоминает когда что то нужно..а ты осталась на старость лет совсем одна...

Да какая- бы ни была предыстория мальчишка мать вряд- ли простит.

Если ваш мч привык решать проблемы силой, то не факт, что он завтра на вас руку не поднимет, если посчитает, что вы этого заслужили. Я бы задумалась.

счастливаВжизни, Если это история продолжение той, то тем более у ребенка папины истины в голове, и хоть ты тресни, но все равно мама плохая будет

Хоть кто-нибудь дайте ссылку на ту тему, а?

В нормальных странах ударить ребенка приравнивается к уголовной ответственности. А у нас ничо, нормально. Бить самого родного и беззащитного человека - в порядке вещей. Сначала мудохают, потом снохи у них плохие и с внуками не дают водиться. Полная и тотальная убогость моральная.

jull85: А тут поставили перед фактом-этот дядя живет с нами , радуйся сынок.

именно так, может еще у трехлетнего ребенка спрашивать кого в дом приводить? Вырастет, будет сам решать где и с кем жить, а пока это делают за него взрослые. И это правильно.
Если б мать не мужика, а подругу, которой негде жить привела в дом, или родственника какого временно пожить пустила, как бы вы тогда на ситуацию посмотрели? Да большинство бы тут крик подняли, что ребенок невоспитанный и срочно надо меры принимать. Но, как только в доме появляется мужчина у матери, значит априори она виновата становится, что бы сын не вытворял.

jull85,
т.е. вы считаете, что вот это поподуйное дитя имеет право решать, что делать взрослым? диктовать свои условия он будет, у него права есть. где права мамы в этом доме? на коврике под дверью? а обязанности у ребенка есть? обязанность уважать в первую очередь права мамы у него есть? или у мамы только одно счастье - кормить поить одевать и поклоны бить дитю??????

Юлич: поэтому обвинять мать что она выбрала штаны, а не сына -не нужно (

вы темы автора читали? там столько наворочено уже мамой и отчимом, что не расхлебать. а главное - мама не видит проблемы. потому как если встать на сторону сына - мч уйдет. там сына ни во что не ставят

Юлич: плясать под дудку детей не буду,

ну я тоже не буду. но я и не приведу в дом мужика, не поняв, что нам всем комфортно. потому что жить в семье, где все враги - это жесть.

аноним,
Что знаит от безнаказанности косячить?
Я своих детей вообще не наказываю. Никто не косячит, несмотря на пубертат и прочие проблемы подростковые. Чо за чушь то все пишут гипотетическую? Детьми заниматься надо, раз уж родили. Вкладываться, а не женскую долю свою обслуживать. Ну и себя не забывать образовывать, ибо у нормальной бабы вообще мысли не возникнет такое убожество в дом приводить.

змеЯна: Это может делать отец, мать, родная бабушка, в конце концов. Не имеет право применять физическое воздействие человек, который живет с матерью ребенка. Словесные вливания сколько угодно пусть делает, но руками трогать ему нельзя. Нет у него на это права, даже если он финансово содержит и его, и его мать. Это выбор взрослого человека, не ребенка

Меня отчим воспитывал. Чудесный человек, царствие ему небесное.
Я его папой называла. Почему это он не имел права меня воспитывать?! Мы проживали на одной территории, он помогал меня обеспечивать, кормил и поил меня. Он что, нанятый слуга был?!
А как же отец не тот, что родил, а тот, кто воспитал?
Было один раз, что мне от него прилетело, и тогда, и сейчас понимаю, что за дело. Никаких обид и травм нет из-за этого.
А вот систематически избивающая мать (родная!) столько натворила, что до сих пор расхлебываю...
Все, кто пишет про "штаны" и своего ребенка - вы все замужем за первым и единственным? просто интересно.
Анонимно,
Ториль-ор-Твайн,
Я_***,
GALAktika-Z,
19mar75,
Сиpин,
змеЯна,
и другие, к вам вопрос.

Альфуша,
А если взрослые идиоты клинические?
Сколько случаев изнасилований отчимами. И мамы закрывают глаза, чтоб они полопались у них. Сливают детей только в путь.

зоямисочкина: Не рабская это видимо когда ребенок видал всех в фиолетовом свете. Что хочу то ворочу, а его должны за это в попу целовать. Это и есть свободная от рабства личность. Без обязонностей и ответственности.
Тогда мне не понятны темы, про диванодавов, любителей танчиков, и друзей с саунами и корпоративами. Какие могут быть притензии к свободной личности. Это только с рабской психологией отпрашиваются на гулянку, пашут в три смены, и за место рыбалки или дачи, проводят досуг в тц или парке маяковского, чтоб "как у людей" было

++++++++++++++

ваш сын умнее вас и название темы категорически не правильное!
"Сын ушёл к папе", а не "бывший забрал сына"

аноним: Почему это он не имел права меня воспитывать?!

Вы мягкое с теплым не путайте. Вас отчим воспитывал или дубасил? Разницы не видите? Мой пост внимательно читали? Перечитайте еще раз

аноним: Все, кто пишет про "штаны" и своего ребенка - вы все замужем за первым и единственным?

у меня новый муж и ребенок. а у автора штаны. мой уважает моего ребенка, а она его. других вариантов у меня не могло быть. адекватные отношения мужа и ребенка - это первый показатель того, что с ним вообще можно строить отношения.

Дама бубён: Что знаит от безнаказанности косячить?
Я своих детей вообще не наказываю. Никто не косячит, несмотря на пубертат и прочие проблемы подростковые. Чо за чушь то все пишут гипотетическую? Детьми заниматься надо, раз уж родили. Вкладываться, а не женскую долю свою обслуживать. Ну и себя не забывать образовывать, ибо у нормальной бабы вообще мысли не возникнет такое убожество в дом приводить.

лучше не сказать

Юлич: так под сына про выбираешь и вообще одна останешься, а дитятко вырос, женился и умотал и про мать вспоминает когда что то нужно..а ты осталась на старость лет совсем одна...

+++++++

Альфуша: именно так, может еще у трехлетнего ребенка спрашивать кого в дом приводить? Вырастет, будет сам решать где и с кем жить, а пока это делают за него взрослые. И это правильно.

Тоже плюсую много!

jull85: Сын имеет право не хотеть жить с другим мужиком, разве нет?

А мать имеет право хотеть жить с чужим мужиком. Чье право больше?! А родит мама второго, даже если от папы, а сын не захочет с ним жить, обратно запихать?!
Что значит, хочет-не хочет? И только ли МЧ должен стараться налаживать отношения? и мама, и сам мальчик тоже не сбоку стоят так-то. И ребенку в первую очередь пригодится в жизни социальная адаптация через нахождение общего языка с людьми.
А то, надо же, не хочет он, и давайте все под его дудуку плясать. А мама со своими желаниями пусть в лес идет. Так что ли?

змеЯна: Вас отчим воспитывал или дубасил?

Я написала, что был случай, когда и мне прилетело. Вы сами

змеЯна: Мой пост внимательно читали? Перечитайте еще раз

Автор не написала, что ее МЧ систематически избивает ребенка у нее на глазах, а она радуется стоит.

Такие все катигоричные млин. Не все конечно, но большинство. Ситуация не однозначная и сложная
Тут без психолога не разгрести. Надо искать психологические службы по работе с семьей и детьми. К частным практикующим одиночкам не ходите. На ясной в школе у собачего парка такая организация есть.

Говорят, чтоб изменить мир надо начинать с себя. Измените себя и свое восприятие - люди вокруг вас тоже начнут меняться. Читайте книги по психологии хотя бы. Как вот теперь разгрести нехилый токой узел? Больше бы не запутать!

Мама тоже имееть право на счастье. Действительно через 10 лет сына забудет про маман, вспомнит тока когда детей спихнуть своих некуда будет.

Девочки, вы предыдущие темы автора читали? Оттого что ваши дети не косячат, не значит, что автор не воспитывает своего ребёнка. Насколько я помню, там отец сынка все время на пакости подзуживал, все время гадости про мать дул в уши. Похоже, что ребёнок под влиянием отцовых речей что-то и вытворил. А МЧ заступился.
Автор, отпустите сына. Пусть с отцом поживет. Вам спокойнее будет, налаживайте свои отношения.

Банкирша,
Нет не читала, интересно почитать.. кто-нибудь дайте ссылку

Аноним автор темы: Папа приехал, не стал ни в чем разбираться, избил МЧ и увез сына с собой.
Сын ко мне возвращаться не хочет, трубку не берет, если я ему звоню.
Папа говорит, что раз такие дела - сын будет жить с ним и точка.

хоть где то отец адекватный

Аноним: Автор отдайте уже мальчишку ему насовсем и устраивайте личную жизнь в свое удовольствие,

вы считаете папе оно надо? Я почти уверена, что очень скоро он сам сынулю обратно приведет, т.к. тот и ему никакой личной жизни не даст

аноним,
Вы зачем со мной спорите? Считаете нормой, что пришедший в дом, мужчина бьет ребенка женщины? Пусть это с Вами и останется. Я считаю, что это не допустимо ни при каких обстоятельствах. Обсуждение с Вами закончено. Всего доброго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы