Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта!

Спасибо тем кто отписался по теме
А так я поняла что на этом форуме любят только умничать и ни слова по делу

Кольцовская автор темы: Как там вообще к людям относятся? Кормят? С

Нет, конечно. Пущщай так сидят

Кольцовская автор темы: его так глупо подставили

Все так говорят, ага

Кольцовская автор темы: инвалид (по факту не по докам

Почему доки не оформлял? Глядишь, пригодились бы.

Вы считаете, что сбыт, за который дают от 10до 20 лет -это не мтрашная статья?

KiSS me* автор темы: Статья не самая страшная (228 сбыт

Ага, совсем фигня...

KiSS me* автор темы: мы всей семьей хотим как то ему помогать,

шоб вас не сдал? прально...
пусть жонка егошняя заначку достает и передачки носит...

Anastasia_,
Далеко не все так говорят и если не знаете ситуации не судите! Что то по заданным вопросам сказать можете? Когда то была инвалидность когда маленький был, потом сняли! Все документы были предоставлены, да у него по лицу видно что инвалид (не дурак оговорюсь сразу, тут другое)

Tasya917,
3 года дали ему

на двоечку отправляют в воспитательных целях......у кого, как вы выразились, статья не страшная-те в сизо и толкутся

теперь я слон,
Не хочу вас оскарблять но вы не совсем умная!

KiSS me* автор темы: 3 года дали ему

осужденный штоль уже? ну, нормально... у них там...

теперь я слон,
он и был в сизо а теперь перевели!

KiSS me* автор темы: не судите

Та на дай Бог, на это другие люди есть

KiSS me* автор темы: ! Все документы были предоставлены, да у него по лицу видно что инвалид (не дурак оговорюсь сразу, тут другое

Заинтриговали.

KiSS me* автор темы: Что то по заданным вопросам сказать можете

Хотите помочь - оплачивайте ему хорошего адвоката. Пусть ходит, выбивает для него УДО, че там ещё можно.
Собирайте чай и сигареты россыпью. Вон, в Ашане недорого

KiSS me* автор темы: Не хочу вас оскарблять но вы дура не совсем умная!

оскОрблять , так умные пишут, не говоря уж о построении фразы...

Вот, знаете, автор, как так подставили? Он не знал, что продает, и ведь не разово это было, раз им уже полиция заинтересовалась. Кормят его там, не переживайте, и поят. Пусть сидит, там ему и место, не надо наркоту продавать.

KiSS me* автор темы: Не хочу вас оскарблять но вы не совсем умная

Пятница, в баньку сходить не желаете? Помыться перед выходными?

KiSS me* автор темы: Статья не самая страшная (228 сбыт

Да уж. Этот с позволенья сказать "друг" способствует распространению этой заразы коварной, а ему передачки...фу. Уж кого не люблю, так это сбытчиков и пьяных за рулем Умел гадость делать - пусть умеет и получать по заслугам.

теперь я слон,
Да ладно? Вы очень грамотно пишете

теперь я слон: шоб вас не сдал? прально...
пусть жонка егошняя заначку достает и передачки носит...

Суть то не в этом а в вашем стЁбе! Не можете же вы сильно "умная" пройти мимо ошибки и не ткнуть!

catamount,
Не продавал он ничего в том то и дело! История длинная, да и распространяться особо не хочется! У него было найдено это в машине и в деле написали якобы для сбыта! Запутанная история в общем, надо было кого то посадить вот и нашли крайнего.

KiSS me* , я много могу поо это учреждение ответить, но не буду. Посидит сам вме узнает

тубероза,
Да не сбывал он ничего!!!!! Взял у знакомого пачку сигарет (свои кончились) через какое то время полиция остановила и нашли, он даже не знал что в пачке спрятано было! Не зная всего зачем говорить? Статья хранение в целью сбыта

KiSS me* ,
это не стеб...он распространял, значит имеет не плохую финансовую подушку-пусть с нее и кормятся... а если вы совсем не причем, ну т.е не имеете опасений что вас вломбардят, и не имеете причин для благодарности что не вломбардили- зачем вам им финансово помогать?
письма от близких людей там тоже в цене

KiSS me* , да-да именно так и всех остальных садят, по принцыпу найди крайнего. Смешно, ей богу

Tasya917,
Я ведь не для него узнаю а для себя!

KiSS me* автор темы: ? Статья не самая страшная

ничего себе,ну не страшная для кого?для вас?а для тех матерей чьи дети этот сбыт покупают,убийственная.не зря же в некоторых страннах сбыт и распространение-смертная казнь,не разбираясь.а у нас...Рассея...

KiSS me* автор темы: как, так сказать "встречают" новеньких?

так и встречают-по номеру статьи

KiSS me* автор темы: он попал по своей глупости

спалился

KiSS me* автор темы: Он инвалид (по факту не по докам)

это как?кто именно решил,что он инвалид?т.е у него например нет руки(ноги) а в документах это не отражено?

KiSS me* автор темы: перечислили первый раз деньги,

ну и не увидит он их,если только малую часть

KiSS me* автор темы: А мы всей семьей хотим как то ему помогать, только не знаем как там вообще.

ну передачи возите.30 кг ежемесячно можно

KiSS me* автор темы: У него было найдено это в машине и в деле написали якобы для сбыта!

пойти у себя в машине пошариться, что-ли???? вдруг я страшно богата и сама об этом не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы