встречает новый год с бж и сыном

Ситуация такая, встречаюсь с мужчиной 8 месяцев, он в разводе 1 год, сына содержит, всегда приходит на помощь к нему ( 9 лет ребёнку), алименты платит и т.д.
Мы просто встречаемся, хотела предложить встретить НГ вместе, но он опередил меня, сказав, что Нг это семейный праздник, что будет встречать с сыном и БЖ и с родственниками БЖ. Обидно малость, хотя понимаю , что сын, для него главное, На вопрос , что может встретимся после того как пробьют куранты, сказал, что они будут в пригороде, поэтому никак

А вы встречаете НГ со своими бывшими мужьями ( женами)? Это нормально?

Или привыкайте, или ищите без прицепа.

Ну наверно не нормально. А раз встречает с бж, значит не такая уж она и б

Аноним ,
Я бы мужика сразу вычеркнула. На кой такое счастие? Пусть занимается сыном.

Хрень какая-то.Развелись же.

Видимо планирует вернуться в семью, и видимо его там ждут все, включая родственников БЖ

может он надеется на воссоединение с женой?
так то странно конечно..либо они ради сына стараются изобразить,что все хорошо у них.

так по моему все ясно - его приоритеты очевидны и это не вы. к сожалению и дальше будет только хуже, и дело совсем не в ребенке, так что на фиг вам такой.

свердловчанка-2: Развелись же.

так да, но с сыном то не развелся типа, ребенку нравится, когда мама с папой вместе, из этих соображений

если бывший то всё,никаких,точка.
у меня так.

мама,
+1

Правильно пишут.там или не хакончилось или по новой началось.

Не, бред полный. Я бы такое не стерпела

Аноним ,
Автор, а вам совсем не с кем встретить НГ? Забейте на него и веселитесь. Сам всплывет, когда затошнит от родни БЖ. Если б ему было на вас не наплевать, он хотя бы после 12 нарисовался. Но раз на всю ночь, значит, вы ему на фиг не сдались. От слова совсем.

Готовьтесь мысленно что у них может быть секс с бж, видимо не настолько она и бывшая раз встречает Новый год с ней и Ее родственниками.

Basic: Сам всплывет, когда затошнит от родни БЖ.

там хорошие отношения с роднёй, 21 год прожил с бж

Аноним автор темы: там хорошие отношения с роднёй,

Так и жил бы с ними со всеми дальше) Вы на вопрос не ответили - есть с кем встречать? Или только этот кадр свет в оконце среди мрачных будней?)

Аноним ,
Да какая разница?
НафиК он вам?
Там все хорошо похоже.
Зачем нг проводить с бывшими?смешно млин

Аноним автор темы: но с сыном то не развелся типа, ребенку нравится, когда мама с папой вместе, из этих соображений

Ой я Вас умоляю! Как показывает жизнь, если после развода жена не нужна, то и дети не особо-то нужы оказываются. Во всяком случае уж не важнее себя самого и своего досуга. И уж точно не важнее новой девушки.
Так что делайте выводы.
Хотя, может, там такие высокие отношения) что чисто из названных побуждений

Это не нормально, когда у мужчины есть своя личная жизнь... видимо вы пока не вписываетесь в это понятие, я бы прекратила с таким общаться, если бы хотела серьезных отношений. Как минимум бы обиделась и высказала свою позицию, если он не передумает, значит не так уж и важны вы для него. И зачем оно вам надо?

Basic: Так и жил бы с ними со всеми дальше) Вы на вопрос не ответили - есть с кем встречать? Или только этот кадр свет в оконце среди мрачных будней?)

он бы жил, бж развелась....
НГ Буду со своим ребенком отмечать, хотя может и бабушка заберет к себе и буду одна

Делайте выводы сейчас..семья у него там..Вы ему никто

Я бы скандал закатила!
Он Вас использует. Надо менять мужчину

Явно бж ему ещё не безразлична , я не представляю ситуацию, что я встречаю Новый год после развода с бывшим мужем и его родственниками. Даже если б была одна и никого не нашла себе за это время. Чушь это. Вы ему никто по его поступкам. , вычеркнула бы этого типа.
9 лет ребёнку - все уже понимают и разводы, и все остальное. Разыгрывать перед 9 летним ребёнком комедию - бред

Аноним,
И новые года с ними встречаете?
Это неправильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы