встречает новый год с бж и сыном

Polioka: я не представляю ситуацию, что я встречаю Новый год после развода с бывшим мужем и его родственниками.

Ну, разве, что совсем бы мне одиноко было, да и то на пару часов заехать, чтобы поздравить отца и бабушку, а потом лучше я с детьми отпраздную дома

Удобная позиция,так и будет туда таскаться,прикрываясь сыном.
А потом,глядишь,и жена в "болезную" превратится,уход будет нужен.
Классика.

Аноним автор темы: так да, но с сыном то не развелся типа, ребенку нравится, когда мама с папой вместе, из этих соображений

щаз он Вам такую теоретическую базу под свой бред подведет, все уши лапшой занавесит

свердловчанка-2: там или не закончилось или по новой началось

+100500

Basic: вы ему на фиг не сдались. От слова совсем.

как ни обидно это понимать, но так и есть

Аноним: а автор себе придумала и еще ей тут советуют скандал устроить.

да какой скандал, Бог с Вами) выводы, советуем делать выводы, ага
он даже уже не первый месяц автора шпилит, чтоб на НГ свалить
не, ну кто-то, будучи любовницей, много лет мужика ждет, пока он новогодние праздники с женой отмечает, так что каждому своё, конечно)))))

Аноним: мужчина не имеет планов на автора

но тем не менее автора имеет от души))))

Аноним автор темы: но с сыном то не развелся типа, ребенку нравится, когда мама с папой вместе,

Мне бывший так говорит. Но он обратно хотел бы.
С вашим не та же история?

Видимо с позиции мужчины, с автором секс без обязательств..поэтому это не повод отмечать с ней семейный праздник. .нужен тупо секс, оставить все как есть, и не строить иллюзий..
Мы с мужем познакомились за три недели до нового года, у обоих уже были свои планы на праздник..но решили раз мы пара..то и отмечать будем вместе, встречали новый год дома вдвоем

да, встречала с бывшим мужем/его родственниками/ его друзьями...
компания интересная... ну и после развода мы спали еще несколько лет...)))
автор, забейте на этот вариант...он все обозначил-ловить нечего

Ищите другого мужика. Этому на вас абсолютно посрать. А вообще странный мужик, нг с бывшей женой, и она за, родственники бывшие нафига ему сдались? Игрища у них там походу свои, не все еще закончено..

Аноним: совместные праздники определяются уровнем отношений,

Значит, у мужчины с автором нет никаких отношений, что форум и пытается до нее донести.

Аноним: а автор вроде как сама дает, че бы не брать?!

так по ушам-то ей явно ездит)
если б там был просто секс и всё, автор бы и не претендовала на совместную встречу нового года

Аноним: я ровно до этой темы была уверена что совместные праздники определяются уровнем отношений, а не количеством месяцев перепиха.

// Как раньше было хорошо, взялись за ручки - уже встречаетесь... А сейчас: трахаешься-трахаешься и хрен пойми, что между вами.//

Аноним: а что там кроме секса?

ну как бэ... вопрос не ко мне))))
мы вообще не знаем, чо там, свечки не держал никто, вроде)
автор вообще молчит

Мы встречаем НГ вместе с БМ, у свекров. Никаких планов друг на друга.

Автор скажите что тоже бывшего позовете встречать НГ.

S_: люблю-не могу-женюсь?)))
наверняка говорит только, что она ему нравится и ему с ней хорошо.

Вы чо меня-то все спрашиваете?
я ж не знаю, чо он ей говорит
но раз у неё возник вопрос о совместной встрече НГ, можно сделать вывод, что мужик явно что-то ей плёл
ну и кто ж будет говорить: "Я тут пока тебя потрахаю, глядишь, вариант получше подвернется или к жене вернусь)"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы