встречает новый год с бж и сыном

Банкирша: кому ерунда, кому - нет

кому что, тут я согласна

Банкирша: жены друзей бм к нам в гости ходят. я ведь только с мужем развелась, а не с друзьями

так это понятно
мы вообще со второй бж моего бм дружим новыми семьями уже
но время с БМ проводить, пусть даже в одной компании, меня вообще не тянет, от слова совсем
ну и у нас ещё и отношения сильно испорчены, тоже играет свою роль

Аноним ,
Вы всегда будете на третьем месте,не тратьте время.ему очень удобно.

Scorpion`s Queen: я, например, не готова быть на вторых ролях

А я готова. Не в смысле быть любовницей - а в смысле быть второй после детей. Потому что для меня самой дети приоритетнее, как тут любят выражаться, "штанов". Так с чего бы мне вдруг отрицательно относиться к тому, что у нас с мужчиной одинаково расставлены жизненные приоритеты?

Но моя ситуация, конечно, не как у автора, у нас-то взаимно. А у автора нет: у мужчины приоритеты сын-она, у автора - штаны-всё остальное. Поэтому и конфликтная ситуация.
Либо приоритеты менять - либо мужика. Но вот как есть с затаившейся обидой в новый год явно идти не нужно.

Scorpion`s Queen: ну и у нас ещё и отношения сильно испорчены,

при таком раскладе и я б не поехала. но отношения нормальные. ну и это единичные встречи.

Scorpion`s Queen: сильно испорчены

Аааа... У нас с БМ испорчены - так и на 30 минут остаться не смогу (и НМ будет круги нарезать, зная что там конфликт не на жизнь, а на смерть, и он (БМ) сильнее меня априри, не ровне час как ... сильничать захочет (типа ачотакова)). Но он очень озверел, когда я ушла.
У них с БЖ остались ровные, но очень холодные отношения (даже помогали потом друг другу и деньгами, и прописками), людьми остались.

%Луна%: У нас с БМ испорчены - так и на 30 минут остаться не смогу

%Луна%: он очень озверел, когда я ушла.

у нас было близко к таким же отношениям, но уж больше 10-ти лет прошло
БМ остыл
но я сама подлости, сделанной, когда я уже за нынешнего мужа замуж вышла, простить не могу, и общаться не хочу, вообще, никак)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы