встречает новый год с бж и сыном

нет, как-то не по-людски. я бы обиделась. с ребенком можно до НГ, первого января пообщаться...и в любой другой день. каникулы ведь. а в НГ ночь с любимой девушкой.

Мурляшка: при выборе второго мужа "отсутствие у него хвоста" было главным критерием, потому как нафик, нафик....

А у меня всегда "обухом по голове". О критериях никогда и не успевала задумываться...

автор, а вы знакомы с его друзьями, родителями? как он вас представляет?
если просто по имени или как друга - то вы это и есть - друг для секса
а если своей девушкой, невестой, женой (пусть даже гражданской) - тогда планы у него есть и серьезные.
"Как вы яхту назовете - так она и поплывет" (с)

а если до сих пор не познакомил ни с кем, то и планов нет на вас.

Аноним: Ребенок станет взрослее и ему самому это уже не надо будет

++++

Вивочка™: первого января пообщаться...и в любой другой день. каникулы ведь. а в НГ ночь с любимой девушкой.

Бывает. Принципиально, сам Новый Год (а в последующие дни кино-кафе-горки никто не отменял).

Вивочка™: с ребенком можно до НГ, первого января пообщаться...и в любой другой день.

Так-то и с любимой девушкой тоже можно пообщаться в любой день, и до и после.
По мне так любимая женщина - она взрослая, ей уже эти 12 кровь из носу не должны так упираться.
А детям традиции еще важны.
Ну вот у нас семейные новый год - исключительно из-за детей. Именно детям хочется, чтобы было то-то и то-то, и они расстроятся, если будет иначе.
А взрослые уже гибче в эмоциях: ну будет не шкура в креветках 1-го в 12 ночи - будет 2-го или 7-го. Взрослые знают, что 12 - это просто запятая. А не точка.
У меня самой дети ПОКА на первом месте. Пока не выросли. А вырастут быстро. Так что надо успевать встретить новый год с ними, пока им 9 и им это важно.

аноним: Так-то и с любимой девушкой тоже можно пообщаться в любой день, и до и после.
По мне так любимая женщина - она взрослая, ей уже эти 12 кровь из носу не должны так упираться.
А детям традиции еще важны.
Ну вот у нас семейные новый год - исключительно из-за детей. Именно детям хочется, чтобы было то-то и то-то, и они расстроятся, если будет иначе.
А взрослые уже гибче в эмоциях: ну будет не шкура в креветках 1-го в 12 ночи - будет 2-го или 7-го. Взрослые знают, что 12 - это просто запятая. А не точка.
У меня самой дети ПОКА на первом месте. Пока не выросли. А вырастут быстро. Так что надо успевать встретить новый год с ними, пока им 9 и им это важно.

++++

%Луна%: Ну в моей ситуации, точно было известно.

да конечно))))
это только двоим может быть известно и то, у каждого своя версия)

%Луна%: Было все очень невесело. Ну и хватило одного раза

да не смешите, просто Вам ТАК рассказали

%Луна%: Это потому что Вы были инициатором развода...

а у Вас БЖ была инициатором?
чего Вашего мужика к ней тянуло-то?

%Луна%: Заказал такси и вернулся, ребенку то спать ночью надо.

На второй год так и случилось. В первый год - подольше остался (там у него еще мама).

что аж два года подряд на НГ к ней ездил?
деть вырос? да ладно)))) прям совершеннолетним стал?)))
просто у мужика приоритеты сменились
через два года только
Вы же тут в темах про ГБ рьяно спорите, верно помню?

Д.А.: И все эти "ребёнок хотел" такой повод... Дети регулярно хотят в школу не ходить, одни конфеты есть, получать новые дорогие игрушки. Что теперь, все желания детские выполнять? Нет ведь. Только те, которые обоснованы и нам под силу выполнить без ущерба для всей семьи, включая взрослых.

+++
"ребенок хотел..." - отличное оправдание своих желаний))))

%Луна%: Ездил, с сыном долго разговаривал в эти "праздники".

ладно, можете не продолжать
для Вас была "отличная версия" рассказана

Банкирша: возможно, при правильной постановке вопроса

это как? факт остается фактом
его можно "припорошить" красивыми словами и только
"начинка" от этого не изменится

Scorpion`s Queen: да конечно))))
это только двоим может быть известно и то, у каждого своя версия)

У нас "разборки" были. Встреча троих взрослых.

Scorpion`s Queen: да не смешите, просто Вам ТАК рассказали

Scorpion`s Queen: а у Вас БЖ была инициатором?
чего Вашего мужика к ней тянуло-то?

Нет. Муж. Абсолютно не то что не тянуло, а отталкивало. Но ... уход от сына тяжело давался. Очень.

Scorpion`s Queen: что аж два года подряд на НГ к ней ездил?

Не к ней. К сыну. Новый Год был не в квартире жены (хотя непринципиально и это). А с родственниками, причем пожилыми.

Scorpion`s Queen: деть вырос? да ладно)))) прям совершеннолетним стал?)))

Принял ситуацию. Понадобилось время... Да, где-то полтора-два года.

Scorpion`s Queen: просто у мужика приоритеты сменились

Вы плохо знаете его и наши отношения.

Scorpion`s Queen: Вы же тут в темах про ГБ рьяно спорите, верно помню?

Да, и там мы с вами встречаемся...

Scorpion`s Queen: ладно, можете не продолжать
для Вас была "отличная версия" рассказана

Вы поймите, потрахаться у него было миллион возможностей ДО и миллион возможностей ПОСЛЕ. Нет, им надо было именно в 12 часов под бой курантов, чтоли (в обнимку с несовершеннолетним и толпой пожилых родственников в одной квартире)?

Scorpion`s Queen: просто у мужика приоритеты сменились

Просто убедился, что сына он "не потерял", так что доля правды есть в Ваших словах (только приоритет "сын или я"). Ну и нам обоим Новый Год - побоку... Я, в шоке от реакции форума, если честно. Чем этот день-ночь отличаются от других дней, когда он встречается с сыном? Ночевкой что ли под одной крышей? Вы настолько не доверяете своим мужчинам, что с ночевой прямо никуда? А то что бывшая... так тем более "иммунитет" уже.

Странно очень, когда семьи уже давно нет, а в новый год вдруг пытаются за ради ребенка сделать видимость семейного празника.

ЯнаЯ.: Странно очень, когда семьи уже давно нет, а в новый год вдруг пытаются за ради ребенка сделать видимость семейного празника.

Было бы странно. На слово "семья" я тоже бы взгрызлась. Но, у нас суть была просто Новый Год встретить с ребенком (заодно объяснить, что нет, они не семья, но он продолжает быть сыном...)

%Луна%: У нас "разборки" были. Встреча троих взрослых.

божемой... зачем???

%Луна%: Вы поймите, потрахаться у него было миллион возможностей ДО и миллион возможностей ПОСЛЕ.

да дело не в потрахаться)))
я Вам больше скажу, можно на стороне трахаться, но при этом жена в приоритете всегда будет и никто ничего не узнает
а можно, будучи верным, жену задвигать на 10-ые места, после рыбалок-друзей-работы и т.п.
каждый выбирает по себе

%Луна%: Вы настолько не доверяете своим мужчинам, что с ночевой прямо никуда?

а нафига? я вот тоже никуда с ночевой не сваливаю
не понимаю, зачем оно надо бы?

ЯнаЯ.: Странно очень, когда семьи уже давно нет, а в новый год вдруг пытаются за ради ребенка сделать видимость семейного празника.

+++

%Луна%: На слово "семья" я тоже бы взгрызлась.

если это слово не произнести, то факты сами по себе Вас вообще не смущают?
дело только в словах, штоле?

Scorpion`s Queen: божемой... зачем???

Не знаю. Встретились поговорили (инициатором была БЖ), мне нечего было скрывать и терять, прятаться.

Scorpion`s Queen: при этом жена в приоритете всегда будет и никто ничего не узнает

Да, Бог мой, зачем тогда уходить-то... Жена в приоритете, сын горячо любимый, квартира теплая. Нет, ради авантюры мы будем жить с другой и лить в уши лель... И, вот только Новый Год совместный с сыном - этому показатель-изобличитель.

Scorpion`s Queen: я вот тоже никуда с ночевой не сваливаю
не понимаю, зачем оно надо бы?

Scorpion`s Queen: рыбалок-друзей-работы

Да, ладно. Чего реально с ночевой никуда? Родители, подруги, путешествия (так-то часто расстаемся на ночь)

Scorpion`s Queen: если это слово не произнести, то факты сами по себе Вас вообще не смущают?

Слово и отношение. Если осталось отношение как "семье" там, то не мой человек. А если к "сыну" только, то руку пожму. А факт - не смущает, нисколько.

Scorpion`s Queen: это как? факт остается фактом
его можно "припорошить" красивыми словами и только
"начинка" от этого не изменится

ну вот смотри, ситуация, которая была у меня: ездила на дачу к друзьям БМ. и он там тоже был. я бы не поняла такого маневра. и если бы поставила перед фактом своего, то он бы тоже не понял. но я ему объяснила, что хочу именно с друзьями пообщаться, потому как мы 12 лет плотно дружили и мне их не хватает. но опять же, если б он был против, то я бы не поехала.

%Луна%: Да, Бог мой, зачем тогда уходить-то...

да я не об уходе, я абстрактно рассуждаю
о приоритетах
я, например, не готова быть на вторых ролях
в принципе
а кому-то нормально и в любовницах)

%Луна%: Да, ладно. Чего реально с ночевой никуда?

никуда
если куда-то в путешествие - то вместе
к друзьям с ночевой? дак у всех семьи и дети)
и свой дом есть, чтоб ночевать-то)
рыбалок нет)))) слава Богу)))))
вся работа днем или край до полночи
к родителям нет надобности с ночевкой ездить, все рядом

%Луна%: А факт - не смущает, нисколько.

Банкирша: ездила на дачу к друзьям БМ. и он там тоже был. я бы не поняла такого маневра. и если бы поставила перед фактом своего, то он бы тоже не понял

я бы тоже не поняла, да и сама бы не поехала в компашку к БМ
мне с нынешним мужем куда лучше, и интереснее, и веселее
если тянет к бывшим больше, чем к нынешним - нафига было расходиться? вот чо мне не понятно)

Аноним ,
Автор, вы где? Что решили? Обидеться или отпустить семьянина с Богом?

Scorpion`s Queen: если тянет к бывшим больше, чем к нынешним - нафига было расходиться? вот чо мне не понятно)

меня не к бывшему тянуло, а к друзьям) я с ними пол жизни провела.
а с БМ мы там и не пересекались почти, мужики отдельно во дворе/бане, девочки в доме с шампанским сплетничают)

Scorpion`s Queen: не готова быть на вторых ролях

Я пустила сына, допускаю, что впереди себя... Но, скорее, мы параллельными курсами.
Ну и так поболтать...

Scorpion`s Queen: если куда-то в путешествие - то вместе

Везет. Не получается часто (приходится отдыхать отдельно, или не отдыхать вообще).

Scorpion`s Queen: к друзьям с ночевой? дак у всех семьи и дети)

Гулеванили. Отдельно (друзья мои, ему некомфортно было, да и сребенком кто-то должен был сидеть, потом наоборот...).

Scorpion`s Queen: рыбалок нет)))) слава Богу)))))

У него есть. Меня, правда, всегда зовет. Но мне они надоели, а потом и мелкий появился.

Scorpion`s Queen: вся работа днем или край до полночи

Тут совпад. Нет ночной работы (тем более трудимся вместе).

Scorpion`s Queen: к родителям нет надобности с ночевкой ездить, все рядом

У нас есть. Все далеко (и его родители и мои, по этой причине и с ребенком сидеть кроме нас некому). В один день вернуться - проблематично и напряжно (при этом я недолюбливаю его родителей, он - моих... так по-легкому, если есть возможность отлыниваем от визита к свекрам и тещам, пусть сыновья-дочери отдуваются)

Банкирша: а с БМ мы там и не пересекались почти, мужики отдельно во дворе/бане, девочки в доме с шампанским сплетничают)

я вот представила - что муж свалил к компанию к БЖ, в баню
да там бы и остался)))) вот без вариантов вообще, ибо нефиг

да и муж бы меня не понял, если б я заявила, что к БМ в баню хочу
да блин, я и не хочу)))))) ну чо за ерунда-то?

%Луна%: Гулеванили. Отдельно (друзья мои, ему некомфортно было, да и сребенком кто-то должен был сидеть, потом наоборот...).

ну мы тоже отдельно погулять можем
но без ночевок где-то
максимум до 3 ночи, я на дискотеку ходила, он с друганами в баню)))))
с пАдруШкамЕ я без мужа гуляю) но к ночи обычно дома
мне кажется, меня бы домой не пустили, если б я заявила, что буду где-то ночевать))))))

Scorpion`s Queen: я вот представила - что муж свалил к компанию к БЖ, в баню
да там бы и остался)))) вот без вариантов вообще, ибо нефиг

я и говорю - если бы был против - я бы не поехала. об этом и речь. а автора перед фактом поставили - в этом и разница.

Scorpion`s Queen: ну чо за ерунда-то?

кому ерунда, кому - нет. еще раз - я там с мужем даже не общалась. я ехала к друзьям. жены друзей бм к нам в гости ходят. я ведь только с мужем развелась, а не с друзьями. главное, что все довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы