встречает новый год с бж и сыном

S_: наверняка говорит только, что она ему нравится и ему с ней хорошо

ну говорит, короче поняла, что конец, пора завязывать

Аноним: и прямо спросит как видит он их отношения и почему она ему не родная

и он, конечно же, скажет правду)))))) ну-ну)))))
по-моему, даже и спрашивать смысла нет

Дама бубён: Мы встречаем НГ вместе с БМ, у свекров. Никаких планов друг на друга.

так у вас там НЖ вроде, не? вместе большой семьёй?)))

S_: Вот, тоже считаю это нормальной ситуацией. Есть традиции. Людям вместе ненапряжно.
У нас тоже на НГ будет отец ребенка, моя мама и брат с девушкой.

т.е. если у вас будет мужчина и у него девушка, то всем вместе нельзя будет провести время? или по отдельности? Если БМ придет с новой женщиной как отреагируете?

S_,
Ниче не нормально.а если женится,то все равно туда будет ходить,тлже норма?тут значит автор ему не интересна как объект будущего.только так расцениваю.если уж нашел нвую пасс ю и встречай с ней нг.

S_: Так и вам с ним хорошо и нравится он вам.

поэтому и хочется большего

Basic: Я бы мужика сразу вычеркнула. На кой такое счастие? Пусть занимается сыном.
ЦитироватьОтветить

У меня друг, женатый, общаемся тоже около 8 месяцев. Так он мне еще в ноябре сказал, что отгульные часы перенес на 31 и поэтому к 14 дня он будет у меня, будем отмечать до 21, потом домой, к семье, и то только из за того, что ребенок.

Аноним автор темы: А вы встречаете НГ со своими бывшими мужьями ( женами)? Это нормально?

для меня да. Но мы оба бывали и просто в одних гостях и с новыми половинами, дружим мы.
В случае автора, думаю, надо понимать, что это просто секс. Не более того.

анонимно: У меня друг, женатый, общаемся тоже около 8 месяцев. Так он мне еще в ноябре сказал, что отгульные часы перенес на 31 и поэтому к 14 дня он будет у меня, будем отмечать до 21, потом домой, к семье, и то только из за того, что ребенок.

друг? или любовник? Он женат! это другое

Аноним автор темы: там хорошие отношения с роднёй, 21 год прожил с бж

так получается, что ребенок там совсем не ляличный ? Ребеночку то поди от 16 до 20 годиков ? Если та, то ребенок явно не там н.год будет встречать, а своей компанией.

ЯнаЯ.: Ребеночку то поди от 16 до 20 годиков ?

блин, вы чего не читаете совсем??? 9 лет сыну там

Аноним автор темы: друг? или любовник? Он женат! это другое

И любовник и близкий человек. Вот я вам об том и пишу, женат, но врямя для меня нашел, даже 31.

Аноним автор темы:
блин, вы чего не читаете совсем??? 9 лет сыну там

Читала, не увидела почему то возраст.
Не ваш это мужчина. Забейте и веселитесь без него. Что бы он вам не помешал разглядеть и встретить именно вашего !)

Аноним: Ева ну что бы уж не спросить?

не вижу смысла вообще и так всё понятно

Аноним: делайте выводы

Аноним: это уровень отношений другой. у нас были именно отношения, а не просто секс пару раз в неделю от скуки домашней

++++вот это я и имела ввиду. Именно близкие отношения двух близких людей.

Scorpion`s Queen,
Ну куда кого девать то?))) я вроде и не хочу, но дети расстроятся.

он хочет с семьей. а вы - с любимым мужчиной. вот и спросите - можете ли вы встретить праздник с другим мужчиной?
бред это все. я верю в то, что между ними может ничего не быть. родные люди они. но вы-то для него кто? никто...
как бы я ни хотела провести НГ в компании БМ и наших друзей, но при наличии отношения - это смотрелось бы как минимум странно

Аноним автор темы: ребенку нравится, когда мама с папой вместе

Так если они развелись, чего комедию ломать? Пусть обратно тогда сходятся.
С ребенком в НГ праздники - театры, елки, пожалуйста. Без бж только.
Так-то согласна, лесом такого мэна.

Тоже встречаем НГ с БМ и свекрами; дочери 9 лет, ей важно, чтобы вся семья в сборе была. Хотела в этом году откосить, но, видимо, не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы