встречает новый год с бж и сыном

Я в шоке..тетки согласны на роль второго плана и убедить себя что НГ это не праздник, только бы штаны в доме появлялись

А че автору сказать этому красавцу? А то объявится после Нг как ни в чем не бывало. Еще автора обвинит в мнительности, неуверенности, черствости и пр.

Pepparkaka: Оставить дяденьку для секаса

ну для этого дела можно и поприличнее и помоложе кого найти, а не пожилого пердуна с хвостом в виде бж и обожаемого сынули. а с этим что за секс - ему сынуля позвонит и все, соскочит и побежит

Фима Собак: поприличнее и помоложе кого найти

А кто сказал что он прям старый, 40-50 лет самое то и мы ничего не знаем про возраст автора.

\~Alenushka\~: Ой я Вас умоляю! Как показывает жизнь, если после развода жена не нужна, то и дети не особо-то нужы оказываются

ой девонька, с какого перепугу такие выводы? на личном опыте?... так ведь люди то разные, и некоторые уходят от женщины, но не от детей...

фигня какая.. мужик даже не сожитель... он вас хоть с кем из своих друзей знакомил?

Про то, что БЖ не безарпзлична - бред.
У нас в компании пара развелась. На НГ он пришёл к нам не с новой девушкой, а с бывшей женой и восьмилетним сыном, потому что так захотел их сын.
Зато следующий НГ он был у нас уже с новой женой (той девушкой). И в этом году будет с женой.
С сыном общается так же хорошо и часто, с бывшей женой, кстати, тоже. Это здоровые, взрослые отношения. Без игр и втягивания детей в разборки.

Белый Бентли: ой девонька, с какого перепугу такие выводы? на личном опыте?... так ведь люди то разные, и некоторые уходят от женщины, но не от детей...

Да не с перепугу, а из примеров из жизни. Причем не единичных. Не, бывают, конечно, редкие исключения. Я одного только знаю, ушел из семьи и очень помогает сыну. Но он очень состоятельный и помогает в финансовом плане. И с женой хорошие ровные отношения. Но праздники он там все-таки не встречал. ДР сына - да, откупал хороший ресторан и гуляли все.
Остальные как то по первости вроде суетятся, а потом новые семьи, новые дети... Есть даж пример, как дяденька снова женился, родили детей с новой женой, и новая жена, находясь с ним в браке, подала на алименты, чтобы первому ребенку от бж меньше денег было. Там они вроде как то делятся на всех детей, что ли. Щетаю, противненько как-то

Аноним: для меня НГ вообще ненужное мероприятие

++++

\~Alenushka\~: редкие исключения

Ну, значит мы из их разряда.
Только почему "злые кудавы ю-мамы" считают что "господи, на что тетки готовы ради штанов"? Хотя на них плевать. Живем-то как хотим. Автор, если принципиально? Спросите у МЧ что для НЕГО важнее (а не теток с ю-мамы).

%Луна%: втор, если принципиально? Спросите у МЧ что для НЕГО важнее (а не теток с ю-мамы)

Автору уже ответил МЧ. Вы первый пост не читали? Что на нее даже часть новогодней ночи не хотят потратить. Не удивлюсь, что и 8 марта МЧ побежит отмечать с БЖ))) . Все-таки 21 год прожили!

Автор, а как он относится к вам и вашему ребенку обычно? За то время, что встречались были общие праздники, 8 марта, др ваше, вашего ребенка или его? Как вы проводили выходные?
Если он все это время был для вас хорошим (в хорошем смысле слова), все свободное воемя вместе и не обделял вниманием/подарками заботой вас и вашего ребенка, то может ну и пусть сходит, может правда дело привычки и любовь к сыну, а если вы встречались только для интима, без совместных планов и выходных, то он точно вас в серьез не воспринимает

Фима Собак,
Ага, или соррян, не стоИт, всё о сыне думаю. Давай сама, как в НГ

Pepparkaka: А кто сказал что он прям старый, 40-50 лет самое то и мы ничего не знаем про возраст автора.

выглядит хорошо в сво 40))) мне 30, стройная, симпатичная, но не могу я если в отношениях с одним смотреть на других мужчин, хотя знаю, что нравлюсь и другим
Аноним,
да , вы правы, больше похоже, что просто секс с его стороны

Аноним автор темы:
выглядит хорошо в сво 40))) мне 30, стройная, симпатичная, но не могу я если в отношениях с одним смотреть на других мужчин, хотя знаю, что нравлюсь и другим
Аноним,
да , вы правы, больше похоже, что просто секс с его стороны

конечно, ему просто удобно с Вами ( секс - пожалста, жить с Вами не надо (быт его не будет напрягать), это его выбор - лёгкие ни к чему не обязывающие отношения

\~Alenushka\~: Есть даж пример, как дяденька снова женился, родили детей с новой женой, и новая жена, находясь с ним в браке, подала на алименты, чтобы первому ребенку от бж меньше денег было

Ха, так это каждая вторая НЖ такая, статистика с работы если что, только новый ребенок рождается, бегут в суд на уменьшение алиментов подавать, за каждые 500р бьются

%Луна%: Автор, если принципиально? Спросите у МЧ что для НЕГО важнее (а не теток с ю-мамы).

а чо, так не понятно, да?

%Луна%: Спросите у МЧ что для НЕГО важнее (а не теток с ю-мамы).

ну вот мазохизм какой то. Ну скажет он-мы просто сексимся, совместных планов никаких у нас быть не может. Ну кому от этого легче? Прорыдать весь новый год?
Уж лучше уйти с достоинством. Типа первая бросила

Ну, выводы делать рано, конечно. Но после встречи НГ с сыном, могу бы сбежать к вам. Лично мне было бы обидно.

Basic: Вы первый пост не читали?

Читала. Про важность новогодней ночи для автора ничего не нашла. Не может после 12 часов, потому что пригород (причина объективная). А вот ультимативно... Что выберет? А сама по себе ситуация нормальная.

Scorpion`s Queen: а чо, так не понятно, да?

Нет.

Колубара: ну вот мазохизм какой то. Ну скажет он-мы просто сексимся, совместных планов никаких у нас быть не может. Ну кому от этого легче? Прорыдать весь новый год?
Уж лучше уйти с достоинством. Типа первая бросила

Аааа... Ну если так, то конечно.

Мама моя отца выгнала из дома. Жить с ним не захотела. Его женщина другая к себе жить позвала. Он маму любил очень. И на каждый праздник приходил. И по любому поводу забегал, чтобы помочь. До самой смерти. Лет 12 надеялся, видимо, что обратно позовет(((

Аноним автор темы: А вы встречаете НГ со своими бывшими мужьями ( женами)? Это нормально?

ненормально

но с другой стороны вы только встречаетесь...и все
не имеете вы права на его личное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы