встречает новый год с бж и сыном

аноним: У меня муж встречает НГ уже 7 лет с бывшей и 2 детьми, они постарше моего . Нашему с ним сыну уже 6. Я встречаю НГ с мамО и сыном, он там. 1 января днём дома. Ничего против не имею. Я на одна. Все ок)

капец, мне бы вообще было бы обидно. А объединить НГ вы не хотите двумя семьями? Чтобы муж был с Вами ? У бж никого нет ?

%Луна%: Причем, в гордом одиночестве. Ну вот такой у меня муж, и вот такая я.

ничо подобного... я тоже и отпускала своего и встречала со своим бывшим. Ничего криминального не вижу.

Люди так часто ограничены штампами))

Анонимный ник: жену

Меня не мучило)) ни разу не ставила чужие интересы выше своих(ну кроме детей))

Аноним ,
Она не пойдёт на это, что б со мной)) ну и есть ли кто - не знаю я) но дети....)))))

undefined

аноним: А че такоВа то?! У меня муж встречает НГ уже 7 лет с бывшей и 2 детьми, они постарше моего . Нашему с ним сыну уже 6. Я встречаю НГ с мамО и сыном, он там. 1 января днём дома. Ничего против не имею. Я на одна. Все ок)

с приоритетами дяденьки этого тоже все понятно.

Shashka: Если вы уверены, что у него с бж ничего нет, то я бы на вашем месте оценила мужика, который сумел по-человечески расстаться с женой, сохранив нормальные отношения, и старающегося для своего ребенка быть рядом в праздник.

о да, это оправдание под названием "штаны в доме любой ценой".
Автор, ситуация отстой, уважай себя.

Аноним автор темы: 21 год прожил с бж

вот и пусть дальше там живет. как минимум 40 мужику, зачем вам этот примерный семьянин?

Фима Собак: зачем вам этот примерный семьянин?

чувства, чтоб их

Аноним автор темы: , что будет встречать с сыном и БЖ и с родственниками БЖ

потом и жить вместе будете, вам это надо.

аноним: меня муж встречает НГ уже 7 лет с бывшей и 2 детьми, они постарше моего . Нашему с ним сыну уже 6. Я встречаю НГ с мамО и сыном, он там. 1 января днём дома. Ничего против не имею. Я на одна. Все ок)

да уж, на что только тетки не идут, лишь бы "взамуж" сын-то про папашу не спрашивает - какого растакого он в новый год сваливает к бывшей женушке праздновать?

Аноним автор темы: А с бж, по его словам, когда он приходит к сыну, она сразу в другую комнату уходит, или разговаривает через силу...

ага, и поэтому он там НГ отмечать будет)))) да-да, молча, в другой комнате

Аноним автор темы: ребенку нравится, когда мама с папой вместе, из этих соображений

вы правда в это верите?
забудьте, можно смело его вычёркивать на последующий ход вашей жизни.

Polioka: Явно бж ему ещё не безразлична

и судя по всему это взаимно.

LookingGlass: Автор, ситуация отстой, уважай себя.

дофига народу считает "ачотакова"
прям шок для меня
не, я понимаю, если я БЖ и хочу вернуть мужа, тогда мне по кайфу, что он свою тетку новую задвинул)
а вот новой тетке как? ващщще не понимаю
и главное - зачем такое?

mere: потом и жить вместе будете

+100500

Songes: Ну, мужики вообще редко замуж выходят)))

эт точно))) замуж выходят какие-то неправильные мужики нафиг с пляжа таких)

Scorpion`s Queen: дофига народу считает "ачотакова"

Это, видимо, БЖ)))

Scorpion`s Queen: а вот новой тетке как? ващщще не понимаю

плюс много. Это ж как надо себя не любить и не уважать.

Songes: БЖ может и не знать о её существовании

кстати да, мы так с БМ отмечали НГ, и с моими родителями и сыном, уже после развода))) а потом он типа поругался со мной и свалил))))) щаз вот думаю, что тогда уже к новой тётеньке уехал на НГ, которой тогда чесал, что со мной ничего уже нет)

Basic: Это, видимо, БЖ)))

или классические одинокие женщины с котами

Songes: Ну, мужики вообще редко замуж выходят)))

ну, чё, бывает.

Ну, блин девы.. 21 год!!!! совместной жизни и 8 мес. Есть разница?

Pepparkaka: Ну, блин девы.. 21 год!!!! совместной жизни и 8 мес. Есть разница?

дак пусть уже там с БЖ и сидит)))) чоуш

Scorpion`s Queen: дак пусть уже там с БЖ и сидит)))) чоуш

Пусть, но как то глупо обижаться и разрывать отношения. Оставить дяденьку для секаса или автор по классике уже фату примеряла.

бывших жен не бывает

Прикрывается сыном. ИМХО.
Плевать он на вас хотел, ему старая жена и семья важна

Я тож и представить не могу, нг встречать с бывшим. Бывший это бывший. Так и до секса недалеко. У автора видимо свободные отношения. С одной стороны, отец молодец, что о чувствах ребенка заботится, с др стороны он автора задвинул обидно, дал понять что не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы