Ссоры из-за денег.Бежать или можно решить проблему?

Живём вместе с сентября,я моя дочь и он.(его сын живёт с мамой).И выдвинул он мне такую тему мол Продукты и квартплата 50/50,Т.к у него с деньгами сейчас плохо.(плохо это 20-30тр)И все бы ничего,но машину регулярно заправляет,с друзьями каждую пятницу встречается,4 раза в месяц моет машину 800р за раз.А я при этом экономлю на своих нуждах и получается,что зря!!Видимо надо получив зп ехать к косметологу и в кубышку деньги убирать и только на остаток ехать в продуктовый.За 1,5 года отношений купил мне аккумулятор и колесо пару раз чинил за это денег не просил.А в прошлом месяце у меня сломалась машина он Ее починил и только сейчас сказал что я должна вернуть 15тр за ремонт,мол с кредитки платил!и не намерен из-за меня влазить в долги!А я в шоке перед НГ отдать ползарплаты!а на что подарки?а жить до середины января???Поругались!Говорит мол я тебя своими проблемами не гружу и твои не собираюсь решать!Только когда настроение хорошее льёт в уши как сильно любит.А я уже прям не знаю....бежать?иметь заначку всегда считала что это как-то нечестно что-ли...
Плюс он не стремится заработать больше,Т.е подработки это не его....А в случае какой необходимости ему мама даст.Ему на свои потребности хватает.А я должна уметь сама себя обеспечивать.

не любит он вас. валите от него

В пень, выкроить деньги, отдать и выставить из квартиры. На фиг такое "добро" тащить в НГ.

гнать поганой метлой!

скроюсь автор темы: Живём вместе с сентября,я моя дочь и он.

скроюсь автор темы: А я уже прям не знаю....бежать?

вы из своей квартиры бежать собрались?

скроюсь автор темы: Говорит мол я тебя своими проблемами не гружу и твои не собираюсь решать!

нафиг Вы это чудо домой припёрли?

ЖаР ПтИцА,
Отдать и уйти самой.....как только это сделать....свою квартиру сдала месяц назад(

скроюсь автор темы: Ему на свои потребности хватает.А я должна уметь сама себя обеспечивать.

ну так-то логично... что не так?

скроюсь автор темы: .свою квартиру сдала месяц назад

а раньше он был щедрым милашкой?

Где написано,что в её квартире живут?

не любит точка ((( КОГДА ЛЮБЯТ так себя не видут

аноним: Где написано,что в её квартире живут?

ну смело, конечно, с ребенком туда-сюда мотаться

Если вам нужен мужчина, который будет вас содержать, зачем съехались с этим?

Уходите

скроюсь автор темы: Продукты и квартплата 50/50

Это с учетом того, что вас двое, а он один. Чем плохо?

скроюсь автор темы: И выдвинул он мне такую тему мол Продукты и квартплата 50/50,

может и нормально,3 у всех по-разному, он ведь вам не муж

скроюсь автор темы: Видимо надо получив зп ехать к косметологу и в кубышку деньги убирать и только на остаток ехать в продуктовый

к косметологу и не стоит с такими дюоходами, а в кубышку стоит

скроюсь автор темы: и только сейчас сказал что я должна вернуть 15тр за ремонт

ну скажите, что отдадите

скроюсь автор темы: А я в шоке перед НГ отдать ползарплаты!

скажите, что сейчас не можете и позже отдадите, а лучше раскидайте сумму на несколько месяцев

скроюсь автор темы: иметь заначку всегда считала что это как-то нечестно что-ли...

нормально, он вам не муж

скроюсь автор темы: люс он не стремится заработать больше,Т.е подработки это не его..

и не ваше видимо. Вы ведь тоже не подрабатываете. 30 всего лишь зарабатываете

скроюсь автор темы: А я должна уметь сама себя обеспечивать.

он вам не муж

скроюсь автор темы: свою квартиру сдала месяц назад(

надо было на берегу договариваться о совместных тратах

скроюсь автор темы: А я при этом экономлю на своих нуждах и получается,что зря!!

чет не понятно на чем вы там экономите? вы не знаете сколько у вас расходов на продукты и квартплату в месяц? что-то мешает вам с зп отложить эту сумму и остатки тратить на косметологов и т.д и т.п? тем более что вы

скроюсь автор темы: свою квартиру сдала месяц назад

значит доход у вас с аренды есть и +зп ваша

мама: И ведь тоже не подрабатывает. 30 всего лишь зарабатываете

плюс алименты на ребенка и доход от сдачи квартиры - можно и не подрабатывать, на двоих хватит

А что такого? Вы вдвоем с дочкой меньше едите, чем он один?

скроюсь автор темы: А я должна уметь сама себя обеспечивать.

некоторые в браке не особо помогают женам и на своих детей не особо деньги тратят. А вы хотите от постороннего мужчины, чтобы он взял ответственность за вас и вашего ребенка. Может это было и бы хорошо, да много ли таких желающих найдется?....

скроюсь автор темы: Продукты и квартплата 50/50,Т

Хоть так и то хорошо

Чужая жизнь потемки.Если бы мне мужик, живя в моей же квартире предложил все делить 50/50, ноги бы его рядом со мной уже не было. Хорошо пристроился , чувак

скроюсь автор темы: Бежать или можно решить проблему?

Вам нужно либо изменит отношение к ситуации самой, быть мудрее/ либо бежать с таким настроем, что все должны

Аноним: Если бы мне мужик, живя в моей же квартире предложил все делить 50/50, ноги бы его рядом со мной уже не было

так то это автор с ребенком у него живут. а свою сдают

Аноним,
Это она в его живёт

Аноним: Если бы мне мужик, живя в моей же квартире предложил все делить 50/50, ноги бы его рядом со мной уже не было.

А если бы вы жили в его квартире, как автор и еще бы свою сдавали и деньги с этого получали?

скроюсь ,
Сложно все это. Я такое не приемлю. Но знаю семью,живут 15 лет и даже общему ребенку подарки покупают 50/50,и в дом технику 50/50 и отпуск 50/50 и т.д и т.п

ну и покупайте продукты себе. два йогурта на завтрак, две мороженки на ужин.
пусть сам на свои деньги себе мясо кусищами берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы