Ссоры из-за денег.Бежать или можно решить проблему?

скроюсь автор темы: 4 раза в месяц моет машину 800р за раз. И где он ее так угваздывает?
скроюсь автор темы: я должна вернуть 15тр за ремонт

У вас раздельный бюджет? А нахрена он вам вообще в таком случае нужен?

Дети рожают детей

как ляльки, чесслово. Разговаривать и планировать совместное проживание и бюджет не пробовали?

А вы что хотели? Чтобы мужик вас с чужим для него ребенком на хату пустил, да еще и содержал? На тридцатку?
А вы на полном пансионе, с зп, с бабками от сдачи своей квартиры - по косметологам молодец?

съезжайте обратно в свою квартиру, чего уж там, чего время зря тратить? и деньги)

скроюсь автор темы: А я должна уметь сама себя обеспечивать.

скроюсь автор темы: Говорит мол я тебя своими проблемами не гружу и твои не собираюсь решать!Только когда настроение хорошее льёт в уши как сильно любит.А я уже прям не знаю....бежать?имет

У меня близкий человек, со мной не живет, деньгами помочь не может, но все мои проблемы решает. Финансов мне хватает, а оолова моя отдыхает, я знаю что обо мне позаботятся )) . А я забочусь о нем. Но мы не живем вместе, он часто ужинает у меня, всегда спрашивает что из продуктов купить. Не спрашивая приносит рыбу, мясо.

скроюсь автор темы: Живём вместе с сентября,я моя дочь и он.(его сын живёт с мамой).И выдвинул он мне такую тему мол Продукты и квартплата 50/50,Т.к у него с деньгами сейчас плохо.(плохо это 20-30тр)И все бы ничего,но машину регулярно заправляет,с друзьями каждую пятницу встречается,4 раза в месяц моет машину 800р за раз.А я при этом экономлю на своих нуждах и получается,что зря!!Видимо надо получив зп ехать к косметологу и в кубышку деньги убирать и только на остаток ехать в продуктовый.За 1,5 года отношений купил мне аккумулятор и колесо пару раз чинил за это денег не просил.А в прошлом месяце у меня сломалась машина он Ее починил и только сейчас сказал что я должна вернуть 15тр за ремонт,мол с кредитки платил!и не намерен из-за меня влазить в долги!А я в шоке перед НГ отдать ползарплаты!а на что подарки?а жить до середины января???Поругались!Говорит мол я тебя своими проблемами не гружу и твои не собираюсь решать!Только когда настроение хорошее льёт в уши как сильно любит.А я уже прям не знаю....бежать?иметь заначку всегда считала что это как-то нечестно что-ли...
Плюс он не стремится заработать больше,Т.е подработки это не его....А в случае какой необходимости ему мама даст.Ему на свои потребности хватает.А я должна уметь сама себя обеспечивать.

вам с ним жить легче, или тяжелее?

скроюсь ,
Гнать в шею. Что это за мужик, который живя с вами не первый день не готов решать Ваши проблемы?сама так сама!!!

Бежать!!! Тем более есть своё жильё!!!

ужасно обидно разойтись перед самым нг. но я бы на вашем месте срочно уведомляла квартирантов что у них есть 2 недели на поиск нового жилья. и валила домой от этого товарища. Ибо если его условия про 50/50 возникли не до вашего переезда к нему а уже в процессе. и это жмотство со временем будет только усугубляться. он тщательно пересчитает все съеденные ваши с ребенком мороженки и непременно предъявит вам счет. поверьте, я не голословна

может вам попробовать поговорить об этом?
варианта 2
1 договориться об общем бюджете - у каждого вклад в общий уют: от вас уборка-готовка-стирка (вы же за услуги кухарки-уборщицы счет не выставляете) и от него ремонт машины-продукты
2 жить каждому как и раньше по одиночке, тк если вместе жить и считать за другим мороженки-ремонты, то смысла эти отношения не имеют.
сейчас Вы вкладываете больше чем получаете, у мужчины ничего не изменилось, а только плюсы появились в отсутствии забот о мелочах домашних, сексе под рукой

очередное гавнецо в брюках
автор, не достойное это поведение, посылать к чертям и не заморачиваться, за что вам такое отношение терпеть..

Про готовку/уборку-он в этом плане оооочень требователен,я подстроилась,делаю.Но он говорит,что не кичись этим,ты это делаешь и для себя в том числе.И готовить могу только для себя.Но Понятно что я ведь так делать не буду.
Про Продукты,вот честно на двоих готовить меньше чем на троих при учёте ,что он и завтракает и обедает дома и ужинает.
Когда съезжались разговоров про 50/50 не было.
Чего хочу от него:чтоб когда у него есть деньги он хотя бы просто спрашивал:у тебя есть бензин?надо тебе 1000-500?Моет свою машину и про меня подумал...
А так квартплата 5200 за декабрь он ждёт от меня половину,а сам в карты проиграл за вечер 4тр.

АнонимКа,
Про общий бюджет Типа решили.Но!!!я приношу деньги 3 раза в месяц.А у него свой "бизнес"в котором то пусто неделю,то есть деньги,и Понятно что они туда же и уходят(Т.е он берет от туда на свои нужды и все)

Какая то мутная схема.

скроюсь автор темы: и твои не собираюсь решать!Т

я бы на этом поставила точку. Нах такой красавец нужен вообще?

скроюсь автор темы: н говорит,что не кичись этим

вместо спасибо?:)
он это стал грить после того, как вы свою квартиру сдали или до?

ЖаР ПтИцА: выкроить деньги, отдать

не отдавать

скроюсь , я тебя своими проблемами не гружу и твои не собираюсь решать!

А я, лохушка, всегда считала, что мужик женщине нужен, чтобы жизнь облегчить и проблемы решать. А иначе зачем он?
Автор, Вам зачем этот мужик, а?

мама,
Про не муж....А что изменится когда он им станет???
Про подработку:я уезжаю в 6.10 и приезжаю в 19.У него свободный график.Кому проще найти подработку???При этом меня он не пускает на подработку Типа:на выставке хосстесом и подобное

У нас в семье раздельный бюджет и очень меня это устраивает. Есть договоренность, за что плачу я, за что муж. А дальше твои деньги- сам решаешь, куда их вложить, что купить.

скроюсь автор темы: о Понятно что я ведь так делать не буду.
Про Продукты,вот честно на двоих готовить меньше чем на троих при учёте ,что он и завтракает и обедает дома и ужинает.

отдайте ему эти 2 600 за жилье и себе два йогурта на завтрак и два бутера на ужин с дочкой.

скроюсь автор темы: я уезжаю в 6.10 и приезжаю в 19.У него свободный график

где в это время ребёнок?

Суть не в том, что он с вами делит расходы основные пополам, так многие супруги годами живут, а в том, что

скроюсь автор темы: я тебя своими проблемами не гружу и твои не собираюсь решат

Нафига к постороннему человеку жить поехали да ещё и с ребёнком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы