Ссоры из-за денег.Бежать или можно решить проблему?

Папа_школьника: Я понял, на Вас я бы никогда не женился)))

можно я не буду плакать?

Папа_школьника: А вот это женская, даже не побоюсь этого слова - бабская - разводочка. Это путь к желанию сесть на шею, И дальше типа папа работает - мама красивая.

тем не менее - я ни дня не сидела без работы и всегда зарабатывала достаточно. и не планирую

Адуванчег: А по приезду заявил что коммуналку за этот месяц платить не будет , так как неделю был в поездке, две недели до нее в другом городе, потом тоже только на выходных.

Ужас какой, где вы такую ценность откопали ?)))

Бася Пясецкая: Пообещать отдать. Не отдавать.

+1
Я бы также сделала, это во-первых
Во-вторых, забейте вы на этот бюджет вообще. Тратьте деньги как хотите, а когда он спросит, скажите, что все потратили
ну и да, мне кажется нужно возвращаться домой и фиг с ним с пассивным доходом. гордость дороже

CrazyMFLove: Я бы также сделала, это во-первых

Автор с сожителем состоит в гражданско- правовых отношениях. Поручила отремонтировать машину - обязана возместить расходы. Не надо теплое с мягким путать. Будут семейные взаимоотношения другой разговор.

CrazyMFLove: ну и да, мне кажется нужно возвращаться домой и фиг с ним с пассивным доходом. гордость дороже

Мне кажется она не желает сидеть в гордом одиночестве. А вам лично скажу - с возрастом все меньше желания быть гордым и одиноким, проще поговорить и договориться. Потом поймете

Папа_школьника: А вот это женская, даже не побоюсь этого слова - бабская - разводочка. Это путь к желанию сесть на шею, И дальше типа папа работает - мама красивая.

Не совсем так. Природное разделение обязанностей, вот то что большинство дам перекашивает в "папа работает..." это так.

Папа_школьника: отсутствие стремлений всегда приводит к отсутствию роста.

Сколько общался с социально и карьерно-активными женщинами у них на всех фронтах полный порядок. И отношения с ними просто блеск. Но вряд ли вы донесете эту мысль до местного контингента)

скроюсь автор темы: Речь о том,что человек живя семьёй говорит о том,что мои проблемы(а по сути и не такие уж проблемы) его не косаются.И получается,что даже заболеть с ним страшно,потом за лекарства денег попросит

Это не семья, вы сожители. Причем еще и стаж небольшой.
Жалоб, что он свою часть не тянет от вас вроде нет. И ваши проблемы тоже решает. Не все мб, но решает.
Заболейте и увидите. Пока вроде за ремонт машины только попросил, и на долги по коммуналке. Что за привычка свои страхи и тараканы в жизнь воплощать

Аноним: Будут семейные взаимоотношения другой разговор.

а там уже будет поздно

Папа_школьника: нафига нормальному парню любить девицу которую надо содержать, когда можно любить гораздо более интересную девицу? Которая полноценный партнер, а не содержанка?

Дореми?

Аноним: Поручила отремонтировать машину - обязана возместить расходы

да конечно))))

Аноним: А вам лично скажу - с возрастом все меньше желания быть гордым и одиноким, проще поговорить и договориться. Потом поймете

я и сейчас много понимаю, не поверите)))
в случае автора проявить гордость самое время, потом будет поздно и не нужно
а ставить свою позицию нужно изначально, она и так уже затянула

Папа_школьника,
На еке был товарищ с очень похожими взглядами. А

Автор, люди по 20 лет так живут, еще и детей по этой причине не заводят,есть такая семья но они женаты официально, сестра живет у мужа, готовит, стирает, убирает, раздельный бюджет все 20 лет! К ней в гости приходить нельзя,, на дачу тоже хотя она рядышком с нашей, зато они в гости приезжают, она сама себя одевает, ее зп это ее расходы, только продукты и камуналку 50/50 классно мужик придумал кстати отдых они тоже за год планируют чтобы она денег накопить успела, 50/50

Аноним: А я тебе кушать готовила, спала с тобой, время проводила и т.д..простите за так? Нет дорогой, это ты мне еще доплатить должен за то, что я с тобой была,

я б на месте этого мужика - кинула б 100 руб за такие слова и попросила освободить жилплощадь в течение часа. у него зп 30 тыс, у автора 30 тыс - 50/50 - вполне считаю нормальным вариантом. только блин конечно не по чекам пилить.. а распределить траты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы