Ссоры из-за денег.Бежать или можно решить проблему?

Аноним,
Так вы поймите,вот я получу 30,я должна 2600р отдать за этот месяц,7тр мы с ним выплачиваем долг который накопился с мая(!!!при том что живу я с ним с сентября)+отдать за ремонт 14тр.И все на жизнь у меня денег НЕТ!!!!....и взять не где,а он может пойти и у мамы попросить,Точнее скажет,что нет она подкинет.
Алименты мне никто не платит.

Germiona,
К 8 везу в школу,потом у неё секции водят мои родственники,потом вечером он Ее забирает (ему по пути) и едут домой,я в 18 выезжаю с работы и тоже еду домой

скроюсь ,
ну вы автор тоже по ходу пьесы к кренделю съехали что бы на его деньги жить и свою кв сдавать исключительно в свой чулок. Так что вы друг друга стоите.

скроюсь автор темы: 7тр мы с ним выплачиваем долг который накопился с мая

скажите, это любовь?

МалинаАпельсиновна,
Так в том и дело,что и в больнице навещал меня и по душам поговорить,и на даче помочь ....в общем все что мало затратно финансово.Он всегда за.

скроюсь автор темы: 7тр мы с ним выплачиваем долг который накопился с мая(!!!при том что живу я с ним с сентября

завидный жених, прям мечта!

Аноним: гнать поганой метлой!

и точка!

в том и дело!
у него жизнь стала легче

скроюсь автор темы: долг который накопился с мая(!!!при том что живу я с ним с сентября)

а вы ему все удобства + помочь с деньгами

Аноним,
Мне если честно удобнее было чтоб мы жили у меня.Но!ему у меня мало места и свою он бы сдавать не стал,а так хоть квартира не простаивает(за неё ведь тоже платить квартплату надо было платить)

Если мужчина финансово не участвует в жизни семьи - это не семья.

раздельный бюджет может и хорошо в части: за ваши деньги он вас спрашивать не будет.
в данной ситуации очень не хорошо на мой взгляд:

1. он спустя месяц поставил перед фактом, что вы ему должны денег. Предположу он хотел сделать барский жест, а у самого плохо с деньгами стало. и он вам и выставил счет. не хорошо спустя значительное время и без предупреждения.
  2. что за долг который вы выплачиваете совместно, а долг его?
    я б в таком случае извернулась и отдала ему 14 тысяч за ремонт за вычетом суммы долгов, которые нажил он, а отдаете вы совместно, и жестко бы сказала обговаривать такие "не барские" жесты на берегу. до ремонта спрашивать необходимые суммы.

и далее если жить совместно открытый вопрос, кто ездит, кто тратит на бензин, на ТО, страховку и т.д. относительно машины.

скроюсь автор темы: Мне если честно удобнее было чтоб мы жили у меня

вас двое
выо ребенке думали?
какого ребенку не иметь своего угла?

не поняла, он вам вашу машину заправляет? моет вашу машину?
кто ездит?

АнонимКа,
У меня:у нас одна комната с ребёнком и с ним мы бы втроём там жили....
У него:у нас спальня,у неё и место для книжек/игрушек и спальное место в другой комнате

квартиру сдаете, деньги делите или они ваши?

АнонимКа: какого ребенку не иметь своего угла?

слово после "какого" пропущено как непечатное
автор, готовьтесь оплачивать по отдельному тарифу услугу

скроюсь автор темы: потом вечером он Ее забирает

Germiona: слово после "какого" пропущено как непечатное

именно

не хочу,
У него своя,у меня своя...Заправляю я ее сама,а мыть...мне жалко времени сидеть на автомойке,поэтому я просила его это делать,ему нравится.Пару раз мыл....

не хочу,
Сдаю пока только месяц,и первая выплата и вторая полностью ему получается уходит.За ремонт и за квартплаты

скроюсь автор темы: У него:у нас спальня,у неё и место для книжек/игрушек и спальное место в другой комнате

надо же, он к вашему переезду мебель для вашего ребенка купил? уж не потому ли у него долги за май?

скроюсь автор темы: У меня:у нас одна комната с ребёнком и с ним мы бы втроём там жили....

Мечта, что уж. Дочь школьница, а вы чужого мужика в дом, еще и в одну комнату с ней. Нафиг нафиг.
Вообще судя по поведению, вы бесплатная любовница, кухарка, горничная, еще и долги его платите. Нормально. Полно таких женщин, лишь бы штаны в доме, все готовы отдать, и самоуважение в том числе.

Вот видите даже тут мнения расходятся.....
И когда мы с ним садимся разговаривать,то он про самодостаточность и все сама сама.А я про то,что (написала выше)

Автор, вы все в кучу свалили
Вы заранее договорились о распределении затрат. Вы эту договорённость соблюдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы