нужна или нет

Прошу советов!!! Имеем -МЧ встречаемся год,есть трое взрослых детей, внуки. Младшая дочь стала часто внучку подкидывать нянчиться, иногда даже на ночь Ребенку 1год, спит беспокойно, всю ночь крутится . Я устаю, а он не может отказать дочери. Она этим пользуется. Подарок был один раз на день рождение- на НГ и 8 марта, намеков что с финансами трудно не слышит Как то в шутку намекнула, что дорогое лекарство выписали, так предложил только 10 таблеток купить.... Не могу понять- нужна я или нет Все кажется как бесплатное приложение...............

мало вводных данных.

Аноним автор темы: Ребенку 1год, спит беспокойно, всю ночь крутится .

дедушке под бочок и пусть у него крутится

Аноним автор темы: МЧ

Аноним автор темы: трое взрослых детей, внуки.

Молодая была уже немолода.

Прямо вот силком она ему внучку впихивает? В конце концов, вы с ним только год вместе, дочь и внучка - родные.

Я не поняла внуки у кого ? Если престарелого МЧ то его с внучкой оставили сами домой отдыхать.Нет внучки приехали балдеете вместе.

а я дочку МЧ не понимаю, фактически левой тетке свое дите подкинуть на ночь. Отец только поиграть с ребенком, а автор ухаживает за чужим, в общем маловато вы еще вместе с МЧ, автор, для такого "интима" в виде внучки. Наглость второе счастье

прикольно так, годовалого ребенка по сути чужой тете доверяют! я бы и маме не оставила))
нужна Вы им, да, удобно с Вами

Kirisha,
Чего тут не понимать бесплатная нянька плюс регулярный секс.Лафа у мужика и его детей.Зачем это ярмо автору тошько не понятно.Если с мужиком секс нравится.То не возитесь с внучкой.Привезли внучку вы домой.У вас срочная проблема нарисовалась там.Пару раз сам с младенцем посидит будет дочери отказывать сам.

Kirisha: Отец только поиграть с ребенком,

Да ладно. Я со своим папой покойно оставляла. Не на ночь, конечно, но оставляла. Покормить, подмыть, подгузник поменять, поиграть он в состоянии.

Мурлик,
Kirisha,
Я так поняла вы советуете лесом посылать МЧ??

Вот что за женщины русские... Вам вот нужны эти чужие внучки, ужины ему еще наверное готовите.... Устала-поехала к себе домой)) хотите быть хорошей? Научитесь любить себя и вас полюбят, а пока вы просто удобны))

А вам это надо?
Выбирайте!
Кроме вас ситуацию лучше никто не знает, а ребус при неполных данных имеет несколько значений

Сиpин,
я днем не против понянчиться, тем более девочка хорошая, не сильно капризная НО ночью ребенок плохо спит, а я уже не молодая дама.

Аноним ,
встречаетесь или живете вместе?
Если встречаетесь, то пусть дедушка водится, вам к нему в этот вечер можно и не идти.
Если живете вместе, то почему

Аноним автор темы: намеков что с финансами трудно не слышит Как то в шутку намекнула, что дорогое лекарство выписали, так предложил только 10 таблеток купить....

то есть как лекарства купить, так "моя твоя не понимает", а с ребятенком нянчиться - как само собой разумеющееся. Нафига оно вам надо?

Вот умеют же люди на чужом горбу устраиваться! Конечно вы нужны! Ещё как!

Аноним автор темы: нужна я или нет

нужна.
именно нужна.
а вот готовы ли вам комфорт создавать - нет, не готовы.

Сиpин: Да ладно. Я со своим папой покойно оставляла. Не на ночь, конечно, но оставляла. Покормить, подмыть, подгузник поменять, поиграть он в состоянии.

ну так вы видите что автор написала , в их случае это видимо так, я же не утверждаю что все мужики такие.

Аноним автор темы: Я так поняла вы советуете лесом посылать МЧ??

попробуйте свои правила выставить для начала, а потом по ситуации

Встречайтесь для здоровья. В удобное вам время и без прицепов. Зачем вам этот гемор?

Вы пришли жить к дедушке?

Вы не живете вместе?

Аноним,
нет Встречаемся по выходным Зовет к себе, пока думаю

надо родить.

Аноним,
Посмеялась от души/ 52 и 55 лет//Спасибо , подумаю

Аноним ,
так уходите к себе домой ночевать - когда внучку на ночь оставляют. в чем проблема?
я так понимаю в остальном все устраивает?
и по поводу денег - тут либо сразу понять - что особо ничего с него вы не поимеете, или расставайтесь и ищите спонсора

Аноним,
проблема в том что разные города,автобус утром и вечером ездит

Аноним автор темы: проблема в том что разные города,автобус утром и вечером ездит

оно Вам надо вообще? сами короче решайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы