нужна или нет

Графиня Калиостро: какой сильный образ)

Он не такой мечта-мечта как ее мужчина, но с ним может оказаться здорово комфортней)

Непонятно, почему местные женщины не прибрали этого мужчину. Был бы путный, они бы фифу городскую на пушечный выстрел к такому сокровищу не подпустили бы.

Кариессс,
Он, может, уже на всех огород вспахал))
Теперь за городских взялся)

Вот зачем мне в мои прекрасные пиисят весь этот дурдом? Хочу себе сладенького, а не чтоб меня растащили на куски чужие люди, а я бы терпела и улыбалась неестественной улыбкой, был бы милый рядом.
Короче , я за гастритчика.

Женщина должна быть эгоисткой, тогда ценить ее будут.
Мужику четко говорите что хотите от него, без приукрас и сюсюканий. Диктуйте свои условия, не навязывайтесь, станьте для него недоступной ( нет, я сейчас не могу, другие планы. Приезжай в след выходные, купи то-то и то-то.)

Ясно: Приезжай в след выходные

+++
кстати, как он на выставке, а в театре?

Аноним: Вы знаете, у нас был близкий друг вдовец с женщиной познакомился, там такая женщина хваткая оказалась, отвадила его сына и его внуков. Заставила продать дом, который он строил вместе с сыном, дом д.б. достаться сыну. На эти деньги он купил ей квартиру. Заставила уволить его из фирмы, мужик не бедный был. Отвадила его друзей. Привела свою семью к нему . Сейчас для него ее дети и внуки это семья, а со своими он перестал общаться . Так может, его дочь об этом же подумала, и ребенка специально вам подкидывает- чтобы не расслаблялись.

А вообще автор, не мы вас должны учить жизни, а вы нас.
Мне кажется вы хорошая женщина, и вы достойны лучшего, чем нынешний ваш ухажер. Я согласна с Кариессс, нужен вам городской гастритчик с домиком в деревне и прочими радостями .
Женского вам счастья

Аноним,[/us [user]Кариессс,
Спасибо!! Буду искать ГАСТРИТЧИКА

Аноним ,
Гастритчика не я придумала, но образ шикарный и удобный в эксплуатации.
Вы к себе прислушайтесь, что вам нужно. Некоторые привыкли с мужчиной жить и не понимают, какое чудо одиночество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы