нужна или нет

Аноним автор темы: МЧ

а что означает это сокращение?

Аноним автор темы: я уже не молодая дама.

Аноним автор темы: 52 и 55 лет

а вам 52 или 55?

Аноним автор темы: проблема в том что разные города,автобус утром и вечером ездит

Вы сами едете к нему, что бы потом поспать с его внучкой ?)))
Вам зачем это надо ?))

Аноним: оно Вам надо вообще? сами короче решайте

Аноним автор темы: МЧ

Аноним автор темы: трое взрослых детей, внуки

Аноним автор темы: 52 и 55 лет

50 лет с хвостом, внуки - какой МЧ?
МД - молодой дедушка

Может МД - молодой дедушка?

Вот Вам это надо?
Своих детей вырастили, пожить для себя немного. Зачем к нему ездить? С детьми водиться, играть и спать укладывать?Можно по-другому вместе время проводить.

Пусть к вам ездит, без внучки.
Автор, а он в койке эгегей или так себе? И вам он для чего?

Вот везет же некоторым
и мч, и сразу внуков пачка в придачу

Аноним автор темы: проблема в том что разные города,автобус утром и вечером ездит

дак вы к нему еще и ездите, ну вы даёте...взрослая вроде женщина
Конечно вы ему нужна, только не для того, для чего он нужен вам , вот и весь расклад!!
Нянька, кухарка, секс, да еще и сама приезжает, денег на вас не тратит поди еще - молодец дедок!!

Аноним автор темы: Имеем -МЧ

ничосси молодой человек....

Аноним автор темы: трое взрослых детей, внуки

Аноним автор темы: Подарок был один раз на день рождение- на НГ и 8 марта, намеков что с финансами трудно не слышит

Мило. Умеют нынче дяденьки устраиваться...

Аноним: Нянька, кухарка, секс, да еще и сама приезжает, денег на вас не тратит поди еще - молодец дедок!!

молодой дедок)))))

интересная кукушка эта дочурка, уж на что я не яжемать, но меня бы напрягало мягко говоря присутствие посторонней тетеньки около своего маленького ребенка. чо уж там о такте говорить
автор, вы не терзайтесь думами о своей нужности, а имейте пару запасных дедулек на всякий случай, тогда и терзаний не будет

Basic: Умеют нынче дяденьки устраиваться...

да ушшш)))) пока есть такие тётеньки, дяденькам хорошо живется)))))

В голове не укладывается в таком возрасте встречаться по выходным.. Уже в 30,если серьёзные отношения, через месяца 2 живут вместе.

Аноним: голове не укладывается в таком возрасте встречаться по выходным.. Уже в 30,если серьёзные отношения, через месяца 2 живут вместе.

Смешно.
Обязательно с кем то жить нужно ?)))

Аноним: В голове не укладывается в таком возрасте встречаться по выходным

Ну это уж кому как удобно. В этом возрасте зачастую не нуждаются в постоянном совместном проживании, а встречаются на радость друг другу. Но у автора как-то сомнительная и однобокая радость получается.

Может сорокалетнего найти???? Секс как???? Возьмите да уедьте разок. На такси домой.

Аноним: Уже в 30,если серьёзные отношения, через месяца 2 живут вместе.

Вот ведь радость то жить вместе со всеми с кем секс.

Аноним: В голове не укладывается в таком возрасте встречаться по выходным.. Уже в 30,если серьёзные отношения, через месяца 2 живут вместе.

как раз незачем в писят пять съезжаться. у каждого своя территория. захотели - встретились. зачем им вместе жить? чтобы что?
автор, я б ездила, когда внучек и детей нет дома.

Аноним: В голове не укладывается в таком возрасте встречаться по выходным

А почему нет? Может, им по-отдельности комфортно. Чем старше человек, те труднее менять привычки, подстраиваться под кого-то.

Автор, а на фига вам это счастье вообще? Такой замечательный мужик, что ли?

Блин,научите меня внуковбабушкам подкидывать, я все жду когда сами попросят

Пущай сам к вам ездит, разбаловали вы его.

Аноним: Зовите его к себе.

Бесполезно. Найдет кучу отмазок. У меня свекор такой. Тоже с женщиной после смерти жены отношения завел. Но к ней не стал ездить, притащил к себе, она теперь на даче у него впахивает, кашеварит(а он еще и капризничает), лечит (м/сестра), с внуком его возится (не моим ребенком, мой большой), но молчит и вроде довольна. А уж свекор как доволен, что бесплатную рабсилу нашел! Но лишь бы им нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы