нужна или нет

тема такая забавная

анонимчег,
это называется словом нужна.
ну ,почему нет, если есть у женщины на это силы и она видит в этом свои ништяки.

Аноним: почему нет, если есть у женщины на это силы и она видит в этом свои ништяки.

Так я не против. Пусть автор решает, надо ли ей такое времяпровождение и есть ли у нее силы.

Аноним автор темы: проблема в том что разные города,автобус утром и вечером ездит

Ну так, пусть он к вам ездит! К вам поди внучку не догадаются пока привезти?
А про деньги, если они вам нужны, от него забудьте, ему и без вас есть куда потратить. Поговорите начистоту с мужиком, чего сидеть гадать?

Аноним автор темы: Посмеялась от души/ 52 и 55 лет//Спасибо , подумаю

Вы же написали МЧ, это сколько лет?

спасибо за тему, меня порвало на МЧ и его внуке

Звоните, спрашиваете - внучка будет? Если да - не приезжаете.
Звонит он, приглашает - извини, дорогой. Нет денег на поездку. Ты же мне не помогаешь, а мне дорого разъезжать. Приезжай сам и продукты для ужина захвати.

EВА,
Во,зачёт!

Аноним автор темы: Не могу понять- нужна я или нет

а я не могу понять зачем вам нужен этот МЧ? У вас первый мужик за всю жизнь? Или в предыдущем браке не натерпелись (как у нас женщины любят)?

Аноним автор темы: Не могу понять- нужна я или нет Все кажется как бесплатное приложение...............

Конечно нужна и именно как бесплатное приложение. Ну или как вариант - привезите на следующее свидание своего внука и посмотрите на реакцию. Спать с собой положите.

Это тип мужиков такой, им женщина нужна, что бы все взвалила на себя и радостно несла это бремя. Вы судя по постам не очень рады. Решайте либо менять отношение, либо мужика.

Тема зачетная
Автор, я считаю, что молодой дедушка вас бессовестно пользует.
Со своей дочкой вместе - хорошо устроились!
В вашем возрасте уже встречаются для удовольствия, а не для совместного быта и воспитания чужих внуков))

Все прочитала, спасибо за советы... Может еще посоветуете как разговор начать, ничего в голову не приходит Ступор..

Аноним ,
можете ответить на вопрос - что вас возле него держит? я без стеба

Деревня, свежий воздух, огород, баня Ну и человек хороший.......

Аноним автор темы: Ну и человек хороший.......

нам так не показалось, как раз наоборот. но вы и потом не поймете - очки розовые одеты!

Аноним,
//нам так не показалось//- с этого места поподробнее пожалуйста

Аноним ,
а что тогда под вашим понятием хороший человек?! может мы о разном, Для меня он не хороший мужчина, не важный.

Аноним автор темы: огород, баня Ну и человек хороший.......

Конечно хороший. Вы сами к нему ездите, в огороде работаете, с внучкой водитесь. Весело.
Надеюсь проезд он вам оплачивает ?

Ну вот то что рядом в домике живет мама 85 лет, ухаживает за ней//Рядом сестры, которые к маме ходят раз в неделю а то и меньше.// О детях переживает и внуках. Тоже наверно значит что то Кто то и про детей с рождения забывает, а этот всю жизнь с детьми.. он и и мама и папа был Так дочь его сказала.ЯнаЯ.,

ЯнаЯ.,
Проезд оплачивает

Аноним автор темы: Проезд оплачивает

Тогда молодец.

Аноним автор темы: Ну вот то что рядом в домике живет мама 85 лет, ухаживает за ней//Рядом сестры, которые к маме ходят раз в неделю а то и меньше.// О детях переживает и внуках. Тоже наверно значит что то Кто то и про детей с рождения забывает, а этот всю жизнь с детьми.. он и и мама и папа был Так дочь его сказала

ну вот как человек он хороший, а как мужчина, дак по мне не очень

Аноним,
я вот все списываю что всю жизнь в деревне, да и трое детей на ноги поднимал... Стеснительный ...А так ?? И я не напористая

Аноним ,
А вы с ним давно? Раз у него огород, вы там уже копали сажали? А урожай как делите? Или вам еще предстоит это? Как он с вашими родственниками? Если вас всё устраивает - живите. Только видимо есть у вас червячок сомнения.
Вот вы сами пишете - о своих он заботится, а вам на лекарства не очень то помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы