нужна или нет

Анна Иванна,
Урожай беру сколько надо, с родственниками знаком- но сильно в гости не рвется. А вот червячок есть , вот и обратилась к вам .. УСТАЛА видать.. Не знаю как послать видимо

Аноним ,
Может устали, может не чувствуете той заботы к себе как к родным он относится. А зачем посылать? Живете ведь отдельно, еще и не рядом. Не ездите к нему да и всё. Возьмите перерыв, посмотрите как вам будет без него. Будет ли он вас уговаривать вернуться и с какими мотивами. Проговорите с ним ваши отношения.
Понятно, вы отдохнуть на выходных хотите, а вам внучку водиться оставляют.

Аноним ,
Вы знаете, у нас был близкий друг вдовец с женщиной познакомился, там такая женщина хваткая оказалась, отвадила его сына и его внуков. Заставила продать дом, который он строил вместе с сыном, дом д.б. достаться сыну. На эти деньги он купил ей квартиру. Заставила уволить его из фирмы, мужик не бедный был. Отвадила его друзей. Привела свою семью к нему . Сейчас для него ее дети и внуки это семья, а со своими он перестал общаться . Так что ваш вроде и неплохой, для семьи, но он к вам относится не как мужчина, не как спутник.

Аноним,
Я так не смогу да и не хочу..Для меня дети- святое

Аноним ,
Вам каких отношений охота, вот таких только без его детей, свободного?! Чтобы в кино ходили, в театры вместе, отдыхать?!

Аноним автор темы: УСТАЛА видать..

Вы в расчет не берите это "человек хороший" , берите , лучше ли вам с ним.

Аноним: Чтобы в кино ходили, в театры вместе, отдыхать?!

Аноним автор темы: Деревня, свежий воздух, огород, баня

Аноним,
наверно хочется чтобы надо мной порхали и беспокоились.

Аноним ,
Вот так примерно ему и скажите.
ЯнаЯ.,

Нее, ну всякое может быть, я так поняла, что женщина городская, он где то в области живет... Ей конечно деревенский быт пока интересен.

Аноним автор темы: наверно хочется чтобы надо мной порхали и беспокоились.

А он тоже хочет этого?
Мне каж, он хочет, чтобы вы вместе в одной упряжке.
Наравне.
В ЕГО упряжке.
Я не права?
Обычно мужчина хочет жить свою жизнь, а чтобы женщина ВОКРУГ него ))) Помогая, заботясь и т.п.
А он на женщину, чтобы ВОКРУГ нее, отвлекаться не планирует.

Анна Иванна: вы там уже копали сажали? А урожай как делите?

т.е. она ездит САМА к нему на свиданки еще и огород копать? А потом еще за каждую морковку рулиться. На фиг надо. Проще себе дачонку прикупить. Будет и земля и свежий воздух.

Аноним: Мне каж, он хочет, чтобы вы вместе в одной упряжке.
Наравне.
В ЕГО упряжке.
А он на женщину, чтобы ВОКРУГ нее, отвлекаться не планирует.

вот мне абсолютно так же показалось. Ему больше помощница по хозяйству нужна

Драгоценная: вот мне абсолютно так же показалось. Ему больше помощница по хозяйству нужна

и он вообще не увидит, где за нее беспокоиться, для него она здоровая женщина, с руками, с ногами.
Кстати, автор, в ВАШУ упряжку он впрягается?
Вот чтоб прямо помочь, проблему решить, а не просто лампочку вкрутить.

Аноним,
как сделать чтобы увидел.. Не люблю жаловаться на болячки..

Аноним автор темы: как сделать чтобы увидел.. Не люблю жаловаться на болячки..

Я думаю, что С НИМ никак.
У него заботы и проблемы другого плана.
Я не буду говорить, что он станет искать другую , активную и готовую впрягаться, хотя мне кажется, что именно так, но думаю, что с его т.з. ваши головокружения/гастриты и т.п. /вспоминаем маму, которая в частном доме в 85 лет/ буду вызывать только желание посоветовать: - Да ты не думай, ты на воздухе пройдись.

Аноним ,
ну дак вы сами впрягаетесь. Для начала писали выше перед поездкой уточняйте будут ли внуки. Если да, отмазывайтесь. Летом нечего в огород бежать сломя голову.
предложите к вам приехать, сходить куда-нибудь.

Аноним автор темы: Может еще посоветуете как разговор начать, ничего в голову не приходит Ступор..
[cit]EВА: Звоните, спрашиваете - внучка будет? Если да - не приезжаете.
Звонит он, приглашает - извини, дорогой.

[/cit]
+++Или скажите, что из недосыпа, тк внучка неспокойно спит ночью, у вас сердце начало болеть или еще чего. Или уходите спать в другую комнату, а он пусть водится

Аноним: В вашем возрасте уже встречаются для удовольствия, а не для совместного быта и воспитания чужих внуков))

++

Аноним автор темы: МЧ встречаемся

Аноним автор темы: Младшая дочь стала часто внучку подкидывать нянчиться

Аноним автор темы: внуки

юмама такая юмама!

Аноним ,
А сказать трудно?
Я не чувствую твоей заботы. Я болею, а ты мне не сочувствуешь. Ты мне не помогаешь. Мне бы не хотелось не спать из за твоей внучки.
Понимаете, от отношений у каждого должна быть выгода. Моральная или материальная. От него материальной нет. А есть ли моральная? Проанализируйте свои чувства и желания, вам сразу все станет ясно.

Аноним автор темы: Не знаю как послать

Зачем послыть-то? Не вместе ведь живете. Захотела приехал-захотела не приехала. Захотела вожусь вс внучкой - не захотела не вожучсь (не приехала, ушла спать в другую комнату). Захотела копаешь- не захотела не копаешь

позвонит. скажите, что болеете, что даже за лекарством или в магазин не сходить, вот посмотрите приедет или нет. А так ему конечно своя семья ближе, а Вы прибились, вроде не мешаете. Но вот некоторым надо чтоб отношения были с кем то. Слышала не раз уже такие истории про мужчин которым нужны работницы в огород, одна перестанет ездить- другая появится.

Аноним автор темы: советуете лесом посылать МЧ

прекратите уже называть его МЧ! соцсетей начитались?

Аноним: прекратите уже называть его МЧ! соцсетей начитались?

ю-мамы начиталась

Аноним автор темы: Ну вот то что рядом в домике живет мама 85 лет, ухаживает за ней/

Ну тогда вам второго "МЧ" завести надо
чтоб

Аноним автор темы: наверно хочется чтобы надо мной порхали и беспокоились.

Чтобы в кино ходили, в театры вместе, отдыхать

Вы так о нем пишете: свой дом, огород, дети, внуки, родственники.
Пишете как о счастье, которое в рекламе всем пытаются продать.
Что стирать тайдом молниеносно испачканные рубашки - счастье, что мыть при помощи фери горы посуды за всеми, кто сожрал на вашей даче шашлыки - счастье и т.п.
Это же реклама)
А в жизни вы можете больше удовольствия получить не от гор посуды после его друзей, а от вечера с книгой на диване.
Не от очаровательного младенца два выходных нон-стоп, а от двух часов в театре.
Не от толпы дружных родственников, а от прогулки по набережной вдвоем.
И вашим счастьем, таким образом, может оказаться не настоящий мужЫк, крепкий хозяин и глава большой семьи, а рафинированный городской гастритчик.
Потому что он будет понимать, что надо прилечь, и сделать легкий салатик, и после двух часов прогулки по парку передохнуть. И видеть, что вы устали, и чувствовать, у вас побаливает. И относиться к этому как к нормальной человеческой жизни взрослых людей определенного возраста.
А не запрягать коней со свистом и гиканьем.

нежная Мими: рафинированный городской гастритчик

какой сильный образ)
мне кажетсчя автор из тех тетенек которые умеют только потакать дяденькам, независимо от их амплуа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы