Вот чего теперь делать?(

Ситуация такая:
Вожу сына на дневной стационар в одну из больниц города.
Вчера приехала забирать - нет нашей обуви. Раздевалка по принципу садика:сверху шкафчики под одежду внизу ниша(общая ) под обувь. Ребенок в слезы(аутист, 7 лет). Медсестры ничего толком сказать не могут, да и толку - они же не обязаны смотреть за таким.
Время вечернее, меня клинит - надо домой. Заказываю такси, везу сына в сандалиях домой.
Дома только прошлогодние валенки, которые на размер уже маловаты.
Сегодня утром в -33 едем в больницу в тесных до невозможности валенках(ну на 1,5 размера уже малы).
Приезжаем. В результате всех детей забрали и остались ботинки с таким же мехом сверху, но другого фасона, цвета и на 2 размера больше.
Хорошо. Сижу и жду полдня(есть возможность забрать ребенка после обеда). И КОНЕЧНО в такой мороз приводят крайне мало детей в числе которых нет того, что ушел в нашей обуви. Пока ждала - сбегала до ближайшего обувного за новыми ботинками ибо по холоду над сыном измываться не намерена.
Вот теперь сижу и киплю от возмущения.
И даже не знаю. Ботинки то у нас недорогие по сути - 1000р. Но факт молроза и то что они сегодня не принесли ЧУЖИЕ ботинки.
В голове уже придумала 10000 реплик гневных.

Посоветуйте как толково донести(ЕСЛИ КОНЕЧНО) принесут нам обратно обувь нашу

Riamaria ,
а с чего вы взяли что Вам ее принесут?

Расслабьтесь, не принесут. С наступающим, все хорошо!

Эх. У нас так в садике экко ушли. Нам раздолбайки подсунули. Была надежда, что перепутали. Но так и не вернули. Видимо, осознанно сперли.

Riamaria автор темы: Посоветуйте как толково донести(ЕСЛИ КОНЕЧНО) принесут нам обратно обувь нашу

сказать спасибо.

Берите эти, на вырост)) раз все равно новые купили.
А те, если опомнятся, пусть компенсацию сначала выплатят, а потом свои ботинки получат
Имхо.я была бы злая очень

Riamaria автор темы: Посоветуйте как толково донести(ЕСЛИ КОНЕЧНО) принесут нам обратно обувь нашу

Объявление в больнице повесить.
Почему обувь в пакете с собой не носите?
А вообще у людей и крузаки двухсотые воруют

Аноним: а с чего вы взяли что Вам ее принесут?

нет: Расслабьтесь, не принесут.

ну оставили ботинки то примерно такого же качества, примерно той же изношенности и на 2 размера больше! нашей. Т.е там ребенка втиснули в малую обувь. Ну надеюсь на здравый смысл людей тех.

Riamaria ,
не, не веернут

Государственная Тайна: У нас так в садике экко ушли.

сочуствую

Доктор Вазелин: Почему обувь в пакете с собой не носите?

заведено так в этой больнице. Шкафы в два этажа и снизу ниша для всех-всех ботинок. Медсестры все сами в шоке теперь будем

Доктор Вазелин: Почему обувь в пакете с собой не носите? ну не так, там ребенок без меня и с пакетом не пустят. С собой забирать что ли...

Доктор Вазелин: Объявление в больнице повесить.

Придется(

Чудная: Берите эти, на вырост))

ребенок в истерике не желает чужие

Эти забрать. Объявление об обмене на шкафчике повесить

В прошлом году со спортивной секции кто-то ушел в валенках Куомовских сына, подписанных! Остались точно такие же, только на 2 размера меньше Конечно, была надежда, что вернут, но зря. Предупредили всех, на вахте и тд, толку-ноль

ээх опять рушатся мои светлые представления о людях)))

Ладно, пойду ваять объявление, да высиживать неделю в коридоре пристально всматриваясь в черевички подходящих вьюношей

Riamaria ,

На е1 тему видели? Пара пока в Спа расслаблялась лишилась всей верхней одежды вместе с документами, телефоном и ключами от съёмной квартиры, вам ещё повезло, что ущерб на 1000 р, народ нищает, будет сейчас тащить все что ни приколочено, к сожалению

А чего бы не вернуть обувь меньшего размера такого же качества? Ладно бы, на вырост взяли бы и что получше-подороже, "в обмен" на свои обноски. Тогда хоть какая-то логика бы присутствовала в действиях, а так, не выгодно же ж. (про мораль молчу, если что).

Аноним: А чего бы не вернуть обувь меньшего размера такого же качества?

так вот и я про то же думаю. Тем паче что того ребенка могла и не всезнающая мама забирать, а подслеповато-подглуховатая бабушка(ну не в обиду) которая конечно не знает про все нюансы обмундирования

у нас в танцевальном так же в наших ушли оставили нам такие же но на 2 размера больше... не понимаю как нога у ребенка залезла...
не вернули((

сперли, вот и все. каким надо быть идиотом, чтоб перепутать детскую обувь? или сам ребенок не знает, в каких ботинках пришел?

Riamaria ,
Тем паче что того ребенка могла и не всезнающая мама забирать, а подслеповато-подглуховатая бабушка(ну не в обиду) которая конечно не знает про все нюансы обмундирования
об подобном подумала, только бабуля или папан могут такое отчебучить, впихнуть ребенка в чужую малую обувь
Я вот знаю одного дедушку, который в садике на себя чужие ботинки надел и в конце дня только заметил, тоже меньшего размера))))

уроды конечно. поэтому всегда стараюсь обувь убирать в пакет и подальше с глаз долой

Очередной пример - коммунизм закончился. За всем надо следить в оба глаза. В школе уже шкафчики персональные с ключиками, скоро в садиках к этому придём. По теме - автор, надеюсь, что найдётся обувка, надо пару дней переждать, в морозы кто-то и из дома не выходит.

Аноним: коньки профессиональные за 17 тысяч, подсунули свои за 1500, из спортмастера, и это точно кто-то из одноклассников в приличной языковой гимназии.

это сильно конечно

Аноним: А вы про тех кто больше и не намерен с вами встречаться.

ну тут стационар то небольшой и на выписку до конца недели никто не идет как врачи сказали

Фима Собак: каким надо быть идиотом

Индустрии 100а

У знакомых на тренировке у одного мальчика пропал айфон (случай был года 1,5-2 назад). Родители отследили местонахождение телефона. Оказалось, что телефон украл папа одного мальчика, который тоже тренировался в этой секции. Ответ папы был - мой сын сильно хотел айфон.
Вот чему учат родители детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы