Вот чего теперь делать?(

Грусть-тоска,
Спасибо.
Просто я надеюсь, что с тех пор что-то изменилось в этой больнице. Лежат там обычно долго и стрессово. Надеюсь, хоть вещи стали приниматьи выдавать по описи.

Пригожая: после их же предложения взять чужую обувь

послушная какая
Ну мне вот совсем, совсем-совсем не пришло бы в голову взять чужую вещь.
Ваши сапоги тоже кто-то от безысходности надел ведь. Чтобы тоже домой в сланцах не идти. Почему же вы за него не порадовались?

Грусть-тоска: у вас не было выбора

Действительно! Я бы в сланцах на такси уехала.

аноним: Я бы в сланцах на такси уехала

Да, вы правы. Сейчас я бы тоже так сделала. Но именно тогда, от злости, растерянности, переживаний за ребенка поступила вот так. Мне нужна была обувь дойти до дома, утром она была возращена.

аноним: Я бы в сланцах на такси уехала.

Я очень рада, что у вас есть деньги на такси и вы не болеете, когда ходите голыми ногами по снегу

Пригожая: Но именно тогда, от злости, растерянности, переживаний поступила вот так

же, как поступили с вами.
Вы не подумали: ах, какой плохой человек, взял мою обувь! я никогда не поступлю так, как он.
Вы подумали: а чем я хуже?! Тоже возьму чужую обувку!

Грусть-тоска: Я очень рада

Я тоже рада Кстати, где Пригожая про снег рассказывала и отсутствие денег? Напомните мне, пожалуйста.

аноним: где Пригожая про снег рассказывала и отсутствие денег

Пригожая: Не в сланцах же мне было домой идти в феврале.

Вообще, вы зашли в тему, в которой мама жалуется, что кто-то обувь ее ребенка надел и рассказываете историю, как вы сами надели чужую обувь.
Спросите у автора, ей было бы радостнее, если бы эти люди, взявшие их обувь, потом сказали: ну вот так получилось, мы же вернули!
Ну и картинка в тему, специально для Грусть-тоска,

аноним,
Женщина вернула на утро, так получилось, я чужую обувь не брала и вещи чужие не брала-повезло, мои брали, мои крали, и все равно осуждать никого не хочу-наверное, от большой глупости никого не осуждаю,
это ведь признак ума-осуждать людей

аноним,

Если бы был нормально организован гардероб, то этой истории бы не случилось.
Но убедили, спорить с вами не буду.

ну вот в общем то и разрешилась задачка.
Подловила я мальчика и бабушку что забрали наши ботинки. Ткнула в них носком:
-Ваши
-Да
Ткнула ботинком
-Ваши
-Да
Заглянула под стельку
-Ваша фамилия
-Нет
-Ну и какого черта?
-Ой-ой.
-Выкупать будете?
-Нет.
Ну и черт с вами.
В результате их ботинки, как вещь в лучшем состоянии, осталась у нас. Носки отдала.
К слову, внятно так и не извинились

Riamaria автор темы: Заглянула под стельку
-Ваша фамилия
-Нет
-Ну и какого черта?
-Ой-ой.
-Выкупать будете?
-Нет.

Вы предложили им выкупить у вас их ботинки? Я что-то не поняла

Riamaria автор темы: В результате их ботинки, как вещь в лучшем состоянии, осталась у нас

А они остались с вашими на два размера меньше?

Да не важно: Вы предложили им выкупить у вас их ботинки?

Да. Потому что наши ботинки они "убили" и забирать мы их уже не стали бы. К слову их ботинки все это время стояли у медсестер и их никто не носил. Не даром же мне их отдавать? Да еще с учетом расходов на такси в тот день, экстренной покупки новых ботинок.

Да не важно: А они остались с вашими на два размера меньше?

да. Но там ребенок младше моего на год. Наши ботинки ему кааак раз впору пришлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы