Вот чего теперь делать?(

У нас Викинги украли 2 недели назад и НИЧЕГО взамен не положили

У нас как-то с отцова юбилея в кафе гость ушел в своем пальто и сверху шубу сумел напялить. Женскую. Пока её хозяйка "на посошок" в туалет бегала. Возвращается- муж сидит на лавочке, который был оставлен шубу подержать, а шубы нет. На следующий день, правда, с искренним раскаянием, шубу тот гость принес отцу, а уж отец доставил ее пострадавшей.)

Riamaria ,
это наверно папа чей то. Мамы наверно не путают. В поликлиннике видела как то обьявление, коляску мол верните с такими то вещами и заберите вашу, такую же. Явно отец попутал, редко гуляет и не запоминает свою коляску.

какие ужасы тут рассказывают)) у нас недавно штаны "увели" из раздевалки, дак оказалось одноклассник роосто перепутал, на след. день поменялись обратно

В садике у дочки и еще одной девочки были одинаковые сапоги, только у моей размер больше. Так они их перепутали и какое-то время проносили. А я еще удивлялась, что они нам так быстро малы стали

В садике с одной девочкой часто путали вещи купленные в СД в стокмане. Размер разный был, после первого раза стала подписывать

Mamaez: Мамы наверно не путают. Я как то перепутала. Куома была черная. Мы ушли в чужих, мамочка объявление писала, а мы как раз заболели, дома просидели недели две. Потом поменялись, но они уже новые купили-им были малы. Очень неудобно было перед мамой ребенка.

SvettMama: А покараулить?

две недели сын проверял каждую тренировку ,а это каждый день. И я приходила, думала это он у меня не видит, а я то точно найду)))

В общем просидела я на стреме до пятницы. Детей вообще не приводили по морозу. И, конечно, наши боты не притопали. Сын опять сопли подхватил, и теперь будем дома сидеть до вторника. Но надежда умирает последней. Весь стационар уже в курсе

Аноним: У нас как-то с отцова юбилея в кафе гость ушел в своем пальто и сверху шубу сумел напялить. Женскую.

Я раз из гостей ушла в чужих сапогах на 2 размера больше. Трезвая, как вышло - х.з.

Riamaria автор темы: на 2 размера больше! нашей

возможно и вернут

Иноходка: бабуля или папан могут такое отчебучить

не только, наши тоже так перепутали (наши на размер меньше), ребенок сам надел, мама не проследила, а на следующий день смотрю на полку ставят наши сапожки, а мама даже и не поняла, что ходили и пришли в чужих)) пы.сы. и у нас помечены и у них подписаны)))

yana0911: Викинги украли 2 недели назад и НИЧЕГО взамен не положили

а тут скорее всего просто прихватили (для брата/сестры/племянника, ну или на сменку)
я вот ворона, всегда надеюсь на честность людскую

У дочки так же лет 12-13 назад в ДДЮ на Советской по осени новые сапожки из раздевалки "ушли", остались старые убитые ботинки на 2 размера меньше наших. Сапоги наши так и не появились за учебный год, за убитыми ботинками тоже никто не обратился.

Есть ещё родители, которые не заморачиваются.
В дочкиных сапогах (синие) ушёл мальчик домой с обеда. Я на вечерней прогулке забираю её - говорит, мне больно идти, чужие сапожки жмут. Воспитатель говорит, она не могла вспомнить, какие сапожки её, ждали, что останется. Ну ладно, кто-то на неё натянул сапоги эти. Вычислили, кто мог уйти в сапогах. Ой, а они последний день, они в отпуск пошли. Беру телефон, звоню маме "ааа, так это бабушка перепутала хихихи как мило. нет, сейчас не могу принести, нет и завтра в садик, не гонять же пожилого человека. сами зайдёте? нет нам неудобно, мы собираемся" Вот нифига себе, сами лопухнулись, упёрли сапоги... Я тогда сжимаю зубы и говорю, меня не волнует, что Вам удобно, прямо сейчас, бабушка, дедушка, собака, кошка, сосед, пусть спускаются во двор, а я жду у подъезда и меняемся пара на пару. Ну типа ладно, раз у Вашего ребёнка нет другой обуви...
Есть такие люди. И в её глазах это я - хамло, она даже не сомневается. И объяснять бесполезно.
Таких историй по мелочи дофига вспомнилось и из детства, когда были шубы у всех одинаковые, и у детей с валенками-сменкой-кедами. В большинстве случаев это не умышленная кража, а ошибка. Просто не у всех достаточно совести, чтоб исправлять ошибки.

а может это "банда" хитропродуманных, малообеспеченных мам действует, старую обувь меняет на новую большего размера.....

На счёт того,что мамы не путают. Сынок переодевается после занятий,я ему говорю,вон ботинки,одевай. Одел,пошли домой. Домой приходу,СМС приходит от администратора:родители,посмотрите,чей ребёнок одел не свою обувь. Я то помню,что ботинки наши,купили недавно,но решила удостовериться. Смотрю,а обувь 36 размера,вместо нашего 29. Сына спрашиваю,как он шёл,говорит нормально. Пришлось идти обратно с ним менятся. Свои когда одел,говорит,ой как легко идти А ботинки один в один,только размер разный

Вот же паразиты... как можно так...

У нас в садике бабушка увела ребенка в наших ботинках, им малы.
Растянули, пятки стоптали.
Но бабушка не знала, все в новых были ( начало сезона).
Обидно, ботв испорчены, а ничего не слелаешь.
Ботинки не дешевые

У нас было такое в школе не раз, но потом все возвращалось.
А у сына на курсах в гимназии сперли штаны теплые месяц назад, я сначала подумала, что перепутали, и потом каждые день в течение 2 недель ходила и смотрела, может вернули. Но нет! Значит, сволочи, специально украли! Сейчас ребенок ходит черте в чем, т.к. нормальные штаны на него не могу купить, не сезон уже.

А я однажды чужую меховую шапку сперла случайно, помните мы в детстве носили. Пошли в театр, все суматошно раздевались, учительница впопыхах сдавала вещи в гардероб и прицепила мне за петельку пальто чужую шапку на резинке. А когда обратно собирались я пальто надела и все понять не могу, чего мне на спине мешает, а я такая в детстве копуша была, побоялась, что учительница будет ругаться, что я долго собираюсь и ничего ей не сказала, что у меня пальто не надевается и только по пути на остановку я вспомнила про эту шапку. Так и доехала до своей остановки с этим "горбом", ничего лучше не придумала, как зайти в школу отцепить шапку и в школьном гардеробе, пока никто не видит, ее оставила. Вообще даже представить не могу чья она была, мне даже кажется, что не нашего класса, потому что из наших никто не жаловался на пропажу. До сих пор, как вспомню, не по себе от этой ситуации.

Если кто помнит такую историю, как в детстве в ТЮЗ ходили, а потом без шапки домой пришлось идти, знайте, что это произошло совершенно случайно

И вот по прошествии месяца "пришли" наши ботинки. Увидела в раздевалке. Уже крепко убили. Завтра пойду их носом тыкать в то, что оставили они нам.
Сын увидел свои чоботы - потянулся. А достал.... Там носы крепко сбиты, мех обтрепан.(да и стелька стопталась наверняка) Расстроился.
Предложу дать нам отступные номинальные и мы им их ботинки(с их шерстяными носками кстати) отдадим. Ну не согласятся... Там видно будет

Офигеть

Riamaria автор темы: Увидела в раздевалке.

Вам их как бы вернули, или просто пришли в них, как ни в чем не бывало? Месяц потаскали и убили так:

Riamaria автор темы: Там носы крепко сбиты, мех обтрепан.(да и стелька стопталась наверняка) ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы