Вот чего теперь делать?(

аноним: просто пришли в них, как ни в чем не бывало?

ага. Как то так

SvettMama: ребенка не надела бы, т.к. брезгливо мне

он и сам не хочет уже.

у младшей в конце осени "ушли" из школьной раздевалки кеды Найк, ношеные 2 месяца. Дождались мы когда все разойдутся (учится во 2 смену), остались только несколько детей на секции баскетбола и их обувь, никакой лишней пары в раздевалке не было. Забрала дочь в сменке, поехали через магазин, купили сразу зимнюю обувь, все равно планировали. На следующий день идет дочь к машине, несет свои штиблеты. Спрашиваю где нашла? Оказывается, пришли дети на секцию, одна девочка забыла сменку и не мудрствуя лукаво напялила наши кроссовки. Причем девочка на 2 года старше, они ей явно маловаты были. Гардеробщица увидела, когда дети уходили после секции, что боты появились на том месте, где мы их искали, стала детей спрашивать - кто поставил их сюда? И на голубом глазу эта краля ей всю историю рассказала.

ой расскажу свою душещипательную историю, до сиз пор обидно. купила сыну толстовку в нексте, очень красивую, синюю, мммм. пошли в цирк и забыли ее в кабинке туалета женского, пришли через несколько минут - толстовки уже не было. так мне обидно было. обошли всех - администратора и билетеров и гардероб, нигде ее уже не было.
вот жалко до сих пор, один раз надели. и мы пережли двумя неделями раньше страшную семейную потерю, а потом эта толстовка ушла так бездарно((. не берите чужие вещи, люди!

Riamaria ,
А что, в больнице нет камер, тем более в стационаре??. Мне кажется, щас в каждой больнице, тем более, детской стоят камеры.
Я бы изначально на главврача начала давить, ведь это их вина.. В больнице должны создавать условия, чтобы обеспечивать сохранность вещей. Если они диктуют свои условия (раздеваться в гардеробе, обувь оставлять на полочке, которая никак не закрывается от посторонних), т.е. они в любом случае отвечают за сохранность.. А так, если у них не созданы условия, при которых детишки и их мамы могут оставлять смело вещи, значит персонал и главврач несет ответственность за подобные неприятные ситуации....
Может Вы, по своей воле, ни за что бы не оставили обувь в открытом доступе и подобной ситуации не произошло...

Аноним, каждые день в течение 2 недель ходила и смотрела, может вернули. Но нет! Значит, сволочи, специально украли!

Когда дочка еще в гимназии училась, там часто что-то терялось, потом довольно быстро находилось в Столе находок. А одна кофта дочкина дошла до Стола находок больше, чем через полгода после пропажи.
Вот как бывает.

У меня случай был год назад. После зимних долгих каникул у мальчишек под столом в батарее обнаружила пакет с девчачьей сменкой 33го размера. Стала пытать, кто их принес. Парни глаза округлили - типа впервые видим. Один в 4м, другой во 2м. Школы разные, куда нести? Групп в ватсапе на тот момент еще небыло. Поспрашала лично у родителей - никто не сознался. Так и лежат. Обувь не дорогая, но почти новая.

TBela: А что, в больнице нет камер, тем более в стационаре?

камер нет в раздевалке, она устроена по принципу садичной. Шкафчики и под ними ниша. Больница психиатрическая, так что порядки у них собственные.

Riamaria автор темы: Больница психиатрическая, так что порядки у них собственные.

ВАуу, в "психиатричке" тем более должны стоять камеры везде и персонал более внимательно и ответственно должен подходить к своим обязанностям.. Если это муниципальная больница, то для всех правила одинаковые, туда приходят люди, чтобы получить медицинскую помощь и не думать о сохранности своих вещей, если диктуются и создаются подобные условия...
Хорошо, что все разрешилось и Вы получили свою пропажу.. Хотя и в непотребном виде((((

Ольха Уральская: Вот как бывает.

Ольха Уральская: А одна кофта дочкина дошла до Стола находок больше, чем через полгода после пропажи.

поносили вашу кофту, "выросли" из нее и обратно подложили

SvettMama: Вот сволочи

а вы уверены, что у этих людей ребенок полностью в психическом здравии? может там такой ребенок, что родители лишь раз в месяц могут его привезти в упомянутое заведение.

у нас так в санатории ушли штаны от новой пижамы, а оставили сильно потертые и в катышках штанки более светлого цвета.

с мужем случилось в школе: оставил новые зимние ботинки в раздевалке. через пару дней его одноклассник ,не смущаясь . стал ходить в этих ботинках. говорил,что в раздевалке нашел. Свекровь пошла в школу выяснять. пригласили ту сторону. они прикинулись дурачками-незнайками. ботинки вернули, но муж конечно ношеные после увальня отказался забирать.
у меня в муз.школе г.новоуральска новые ботинки забрали. взамен положили свои растоптанные. удивляюсь,как они влезли в мои на 2 размера меньше оставленных. все было у гардеробщицы под носом,но она говорила по телефону, гладила кошку и заглядывала в рот родителям детей - некогда было за обувью следить

Тоже расскажу. На Комвузовской с ребенком после родов лежали. Зима. Раздевалка была общая, на ключ закрывали, одежду самостоятельно забирали.(несколько лет назад, не знаю как сейчас). Шубы так на крючах висели, обувь просто в рядах стояла. Выписывали вечером, комнатку мне эту лифтер открывал. Шуба висит, а сапог нет. И размер то у меня неходовой, 34. Я к лифтеру, с него спроса нет. Искала, мскала, в итоге первые попавшися одела. На следующий день приношу (выходной был). Очень удивились, спасибо сказали, предложили прийти в понедельник заявление написать.

Пригожая: Искала, мскала, в итоге первые попавшися одела.

И чем вы лучше вороваек? Еще и пишете тут, где на таких, как вы жалуются... Совсем совести нет.

Katie: а вы уверены, что у этих людей ребенок полностью в психическом здравии?

вообще там здоровых то детей нет. Все с диагнозами. Тут дело не в ребенке. Тут дело в родителях/опекунах

Katie: что родители лишь раз в месяц могут его привезти в упомянутое заведение.

там курсом лежат. Только в конце курса можно у лечащего врача отпрашиваться на время.
Я медсестре показала когда наши боты"пришли". Она ооочень удивилась. Мол они все это время и ходили. Только в других. А когда за ребенком пришли забирать, то сказали что мол там застежка сломана.
Вот только под стелькой там наша фамилия. Завтра(если они конечно придут) ткну их туда. Да их носочками прихлопну(образно) В их ботах носки ведь были. Шерстяные хендмейд

аноним,
Уезжала я оттуда в 10 вечера, утром вернула чужие сапоги обратно. Не в сланцах же мне было домой идти в феврале. Чужих сапог на 3 размера больше моего мне не надо. Или я не понятно написала или вы до конца не дочитали.

Пригожая: утром вернула чужие сапоги обратно

Не, ну я поняла, что вы себе оправдание прямо там нашли и взяли чужое ни разу не смутившись.

Riamaria ,
так вы ботинки-то забрали в итоге? а то они завтра снова в старых придут, и не докажите ничего))

Пригожая,

Чема вы лучше-то? Взяли чужие сапоги с честными глазами и уехали в них домой. Святая простота

Riamaria ,
простота хуже воровства... надо же как. А что будете лелать если они отопрутся- это наши и все?

аноним,
Да, нашла: после месяца лежания с ребенком в больнице и в итоге выписки оттуда одной, после получасового поиска моей обуви, после слов персонала, что ответственности они не несут и после их же предложения взять чужую обувь

Zadilika: так вы ботинки-то забрали в итоге?

не. Они уже стоптаные весьма и носы ободраные. Сын сказал что не оденет

Zadilika: а то они завтра снова в старых придут, и не докажите ничего))

Neiron: А что будете лелать если они отопрутся- это наши и все?

а вот это уже оставлю на их совести. Во мне гнев перегорел. Проку нам теперь от старых бот. Те что оставили теперь товарнее выглядят. Спиртиком протру и может сын согласится на горке в них ездить до победного

SNadya,
аноним,
А что делать? Вот, что? Если никто не забирал ее и никто ей ни чего не привез???
Она вернула-вот

SNadya: Чема вы лучше-то? Лучше тем, что вернула на следующий день

Пригожая,
Не берите в голову-у вас не было выбора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы