развод.. не могу решиться..пните

Развестись еще успеете. Попробуйте собой заняться и самооценкой своей. Выходим из декрета , меняем прическу. Покупаем платья.
Белье красивое (можно и мужа удивить).
Вообщем пробуем все способы- не поможет. Тогда развод и девичья фамилия)

на что жить будите?

Темари: Идите, идите, разводитесь скорее.

в точку! Авторесса ю-мамы чтоли перечитала, где чуть что РАЗВОД!?

В чем вам станет легче, когда будет оформлен развод?

Аноним: В чем вам станет легче, когда будет оформлен развод?

Автор рассчитывает на моральное облегчение. А так получается, вроде семья, есть обязательства определенные, надежды, что все наладится, а по факту "живем как соседи"..

Дражже: а по факту

не позвали на корпоратифф
А еще поберегли нервы, чтобы жена во время корпоратива не бегала по потолку и ревностью себя не изводила - так снова плохо.
Работает и деньги приносит - и снова все не так, он из дома выходит, а жена, видимо, в клетке сидит, наручниками привязанная к батарее...
Автор, да это у Вас просто черная полоса у зебры. Ну вот так бывает - все плохо и все плохо. Только Вам хочется мужа в этом виноватым сделать - ан неправильно это, плохо в Вашей голове, муж тут только так виноват, фактом своего существования. Не будет мужа - будут виноваты дети или соседка снизу... кто-нибудь, неважно.

Татьяна Вакалюк: не позвали на корпоратифф Не единожды.. разумеется не только он виноват.. виноваты оба.. но вот никто не знает как пойти на встречу друг другу.. да и неохота..
Татьяна Вакалюк: жена во время корпоратива не бегала по потолку и ревностью себя не изводила - так снова плохо. по мне так лучше горькая, но правда, чем сладкая, но ложь... но это кому как..

Дражже: лучше горькая, но правда, чем сладкая, но ложь

а сказал бы, что будут женщины - автор бы заранее скандал устроила :(
И так, и так плохо. Не правда и не ложь, просто какая-то ерундистика, мелочевка в чистом виде - но жизнь отравляет.

Татьяна Вакалюк: а сказал бы, что будут женщины - автор бы заранее скандал устроила

ну почему непременно. Я б тоже не поняла, если б меня муж не пригласил, если б другие пришли с жёнами/мужьями. я бы может и не пошла, но сам факт

НогаПтички: Я б тоже не поняла, если б меня муж не пригласил, если б другие пришли с жёнами/мужьями.

так автор вроде сидит с детьми в декрете. А пригласит - надо будет ей наряд искать, еще что-то такое... куда-то детей девать... Имхо, он просто пошел путем наименьшего сопротивления. А может, да, и видеть на празднике...гм... не очень хотел. Мало ли. Автор, судя по постам, и так не шибко в хорошем настроении - а вдруг у нее есть какие-то не очень хорошие свойства по выливанию своего плохого настроения на других? мы же не знаем...

Татьяна Вакалюк: мы же не знаем...

Ну да, у автора и нет подачи "я всё для мужа, а он меня игнорит"

Аноним автор темы: Сама особо ничем не занимаюсь

жить то на что собрались?

Аноним: Внешность свою для начала доведите до ума, а потом на развод подавайте.

Можно я в вашей темке поною( тоже развод на горизонте. Фин проблема, муж деньги экономит на всем, мне не дает, я меньше получаю, живем с сыном на нашу зп. У него резко с зп хуже стало и вместо поиска новой работы хочет-машину продать, кв на меньшую поменять. Я уж смирилиоась, что на мою 20-30ку нам жить всем, но продавать ниче н хочу. Вот и ссоры на этой почве. Плюс не спим, не разговариваем, одна агрессия. Разводк мешает квартира в ипотке. Жить видимо придется на сьемной. А плохие стороны мужа ежедневно открываю. Сказал уедет и плати сама ипотеку. Жмви одна. Срать на меня и на ребенка,что не прожить нам на 30

Когда моим двойняшкам было полгода, муж вообще приходил домой только ночевать. Ох как мне было сложно.,, прошло уже 5 лет, само собой все наладилось.

Аноним: У него резко с зп хуже стало и вместо поиска новой работы Ну девочки.. у ВСЕХ стало резко хуже.. у всех финансовые проблемы - вы не одиноки.. можно заискаться сейчас новую работу.. результат будет примерно тот же.. обещают одно, а реальные зарплаты чуть ли не в два раза меньше.. Вариант продать машину , чтобы были деньги на жизнь не самый ужасный, только попробуйте продать.. у большинства такая же жопа в жизни..

tablet: Не поняла причину развода.

только если

теперь я слон: шо вы его извели своими придирками-подозрениями

выносом мозга

Пошла и развелась беременная вторым. На тот момент изменял уже, постоянная подруга у него была. В семейной жизни все было плохо. Развелась, переехала и выдохнула. Морально стало легче. А до этого мучалась, душа болела.

\~ПуШок\~: что же вы автора пугаете... выходят замуж удачно с 2мя детьми, и с 3мя выходят!!!

ну да, ну да. а потом темы - мой ребенок и его дети....не любит моих детей и пр. Сказки это всё.Нет, как каждая сказки имеет место быть где то и когда то и с кем то...но это такая большая редкость. Сама знаю такой пример, даже 2, но одиноких женщин с детьми больше. Зачем этот табор нужен, если полно молодых, бездетных.

Амоним: Зачем этот табор нужен, если полно молодых, бездетных.

Да не столько мужики табора пугаются, сколько тетки затурканы делами и детьми.

Что за мысли? Какой развод? займитесь собой . Работунайдите. Никому вы не нужны с двумя малышами. Остыньте, будет детям больше лет и сама с работой - тоггда и решиТе

Аноним автор темы: как если

как, а вот так, детей мужу и вперед отдыхать, хотя бы в выходные. Сходили, купили себе абонемент в зал или самостоятельно начали шевелиться, дошли до салона, сделали прическу, стрижку, покраску и т.п. Записались на курс массажа. Если финансы не позволяют, то как минимум просто выйти. Муж ваш поди позабыт давно, чувствует себя не нужным и не любимым, давно пора уже его нагрузить обязанностями детскими. Найти тыщу причин важных, чтобы выйти из дома без детей и постоянно находить эти причины. А еще лучше на работу выйти, если здоровье позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы