Поговорите кто-нибудь со мной, мой мир рушится

Не могу уснуть. Вечером муж объявил, что уходит. При детях со словами "я не могу жить больше с вашей мамой, вы остаетесь с ней".
Я вроде бы как и рада, так как давно к тому шло. И немного в шоке, все равно.
А еще вчера умерла наша крыска... От старости.
И так все печально вокруг, что хоть вой.
И выть не хочется, и напиться нельзя. Мне через три часа на работу вставать, а я не сплю.
От форума ничего не хочу, разве что заверений, что все будет хорошо.
В Новом году у нас будет новый формат семьи. Я и мои детки.

крыску жалко ((
а у вас все будет хорошо просто перемены всегда требуют сил каких-то

Непорядок в отношениях с августа 2014. Тянулось долго и нудно и вот.... Даже поговорить не получилось. Снял кольцо, положил на комод. Он спит, а я не могу.
15 лет вместе были.

Соболезную. Автор, утро вечера мудренее.

под маской автор темы: От форума ничего не хочу, разве что заверений, что все будет хорошо.

Все будет хорошо! Правда!

под маской ,
А че он спит? Пусть валит

КатринаС: крыску жалко ((

У нее хорошая жизнь была, длинная. Вот только тоже теперь проблема, как хоронить-то ее? Завтра в парк, наверное, унесу. В уголке где-нибудь в снег поглубже прикопаю.

под маской автор темы: Он спит, а я не могу

на полу хоть спит то? а ваще шыкарный жест, кольцо снял и ушел спать ))))
свалить то некуда? имха, устроил он вам показательное выступление
завтра кольцо напялит. пойдет на работу. смешной такой

tablet: А че он спит? Пусть валит

++ с языка сняли

под маской автор темы: как хоронить-то ее?

есть кремация в принципе. не знаю. как с крысками, с собаками и животными так

Автор, все будет хорошо!

Всё будет хорошо!!! Новый год - новая жизнь! И дай Бог, чтоб ещё лучше, чем была!

КатринаС: свалить то некуда?

Не знаю. Думаю, есть аэродром. Он продуманный. Мне от него в последнее время почти никакой помощи не было, ни с детьми, ни финансовой. Думаю хлеб/молоко за помощь не считается.

КатринаС: есть кремация в принципе

это дорого, я узнавала. Муж говорит, дешевле кошку на покрышке сжечь.

Дети как все это восприняли? Сколько им?

tablet,
че он спит? Пусть валит
Предлагаете разбудить пинками, вышвырнуть его вещи, истерить, ругаться, пугать детей?

Аноним: это дорого, я узнавала.

тогда под елочку

И правда смешно, спит главно такой. Сказал, снял, иди. А у вас всё конечно хорошо будет . Дети большие? Что говорят?

Боюсь только. У меня доход 25 тыщ в месяц. Ну еще немного подрабатываю репетиторством. Квартира моя, долгов/кредитов нет. Пока.

Кариессс: Дети как все это восприняли? Сколько им?

Сын вроде как бы даже немного рад. Грит, надоело от него зависеть, от его настроения и пр. Поддерживает, говорит, справимся. Дочка не совсем поняла, но меня весь вечер обнимала/целовала.

Аноним: спит главно такой

ага,ухожу и не ушел

под маской автор темы: Квартира моя, долгов/кредитов нет

нормально, прорветесь. наличие жп большой плюс

под маской автор темы: надоело от него зависеть, от его настроения

такое ощущение, что он у вас манипулятор и показушник.
уйти нормлаьно и то не может )

Чет кого не ткни - все перед НГ разводиться вздумали. Прямо повально. Автор, держитесь там. Все, что ни делается - к лучшему. У вас детей сколько? Помощь будет со стороны родственников? Как в фин. плане?

Сука , зачем он детей втравил в это гавно? Театральный, мля, деятель.

Мы, в общем-то, уже давно практически сами живем. От него помощь - это дочь из детского сада забрать, ну и продуктов немного раз в три дня купить. За ДС, коммуналку, питание в школе плачу я. Пару дней назад дочь заболела, я сама за прием и за лекарства заплатила. Его спросила - дашь, сказал - нет у него. Как-то так. Так что... Тут невелика потеря.

Все хорошо у вас будет. Просто новый этап в жизни. И вы будете счастливы обязательно.
Крыску можно напрямую с крематорием договориться, мне ветеринар говорила, звонить в крематорий и узнавать, они вроде как сами приедут и заберут. Вы потом прах получите. Или через вет клинику, но дороже будет. Жалко крыску, но их век совсем короток (.

Он работает? Сам денег давать не будет, да? Идите завтра утром на алименты подавайте, в браке можно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы