Поговорите кто-нибудь со мной, мой мир рушится

под маской автор темы: все документы перепрятала, свидетельства о рождении на детей и о браке. Доки на квартиру уже давно к сестре унесла

умница! все доки надо бы унести к сестре и ценные вещи тоже (золотишко какое или еще чего), а то как выставит вам счет за ремонт и пригребет с собой, уже не знаю, чего от такого мужика ожидать
у одной дамы мч когда уходил, телефон подаренный ей(далеко не айфон, тыщ за 7) забрал и даже картошку унес, которую когда-то принес цепочку тоненькую тоже бы забрал, если бы она не на ней была (ее дома не было в тот момент))

под маской автор темы: подтвердить это он вряд ли сможет

конечно, откуда, а вообще сам потратил, сам уйти захотел, может ему обоев со стены содрать вдогонку?
это он вообще хорошо пристроился, решил жить на вашей территории и не копья не вкладывать, так сказать, безвозмездно, мужик он в конце концов или нет?
чот сразу подумалось, как преподаватель по праву рассказывал про разводы в суде, там до смешного б/у постельное делят, до последней финтифлюшки и сражаются за них как оголтелые, ладно баба еще, а вот мужики выглядят позорно, когда сражаются за каждую ложечку, ваш поди из таких?

Аноним,
Про ложки это точно. В моей семье у дальних родственников так было. По суду делили, даже ложки с ножами муж описал и поделил

Автор, я бы так рассудила - он предал семью, потому что он уходит из нее.
А тот лям, который он потратил, был именно его вклад в семью. вы тоже вкладывались -детей вынашивали, рожали и выкармливали -вон сурмама по ляму как раз. Пойдем дальше. Аренда 15 тр+ к/у? сколько он у вас жил? выставите ему счет по этим расценкам. Пусть за комнату (10 тр +ку) на 13 лет... 101213=1560 тр.
Так что, он вам должен, должен и еще раз должен!!!!

Ну и сейчас в меня полетят помидоры.... но я бы не стала разводиться.
Так же предложите ему снимать комнату у вас за 10 тр + ку. Ладно, вычет за дочь 2 тр в месяц как за услуги няни. Подать на него на алименты, не работает официально -замечательно"!!!! Будет должен по среднемесячной (от 28тр/мес вроде) 33.4% = 9,33трПодать в суд или у нотариуса! Пусть долг идет, при сумме больше 10 тр лишить прав на авто.... быстро сообразит.
За еду - у вас список есть, того что покупаете? Вот ему выдали и вперед. Или деньгами полсуммы (по мне мужик лопает больше чем мама с 2 детьми, или ровно столько же).
Разложили все это на бумаге и дали ему ознакомиться.

И добавьте. что вы его любите. но денежные вопросы вам мешают проявлять свою любовь. Пусть он думает. как ему выкручиваться.

И они очень сильно обижаются, когда жена говорит, что не любила его никогда...или когда не пытается удержать... это будет смертельной раной... и возможно, его сознание все так перевернет, что он будет вас ненавидеть потом, забыв. как сам отжигал....

Автор вы чего ждёте то ? уходя-уходи ...что он вату то катает...с каждым последующим днём будут новые, не самые лучшие открытия

Любимка,ну вы отожгли,браво. Подпишусь под каждым словом

Мне сегодня тоже предложил расстаться. 10лет вместе.отдавай говорит мне мою долю в квартире. Зае.. Зануда такой,сил нет больше с ним жить. Как брат с сестрой живём последнее время,при этом ревнует ко всему,что ходит. Сил нет слушать какая я фиговая во всем

Дибил какой-то он у вас, простите(

Да уж, гоните в шею, хоть это и трудно.
Я вам даж завидую. У меня такой же козел рядом. Как люди меняются никогда не верила, а вон оно как. Было так у нас: такой немного подкаблучный мужичок, весь в семье, в ребенке, на корпоративы ни-ни. Я его душила ток первые два года (молодая,влюбленная,горячая), потом стала нормальной (честно, на встречи с друзьями отправляла силой, пиво вечером сама попить предлагала) и бабахнуло мужика. Стал гаденышем. Пипец просто. Денег стало мало на работе. Тыкал мне,что я в декрете сижу, не могу помочь. Потом устроилась на работу. А он сам по себе. Денег не дает (платит ипотеку и считает,что он итак делает все!!!). Сегодня говорю: купи хоть продукты, в ответ "на че?!". Дочь не забирает не отводит, не успевает. На больничный не идет, нельзя у них. У меня можно видимо.
Дома не делает ничего, шкаф починить не может(
Ребенка любит, но раз в неделю часик погулять может и на этом все.
И тут финал! Решил он переехать в др город (якобы там работу дают ему и хорошую зп). На мое возражение,что страшно соваться, что я только начала работать, что там не известно смогу устроиться. Дочь дергать. Кв снимать. Нашу как сдавать, вдруг не снимут, так ипотеку то платить.
И отказалась я переезжать, на что я слышу- "да мне по хрен, живи одна, плати ипотеку сама"
И я в шоке. Реветь не реву, но как все организовать не зн. Уже не уверена,что он от алиментов не отлынит (зп на новом месте официальная 10тр), у меня зп небольшая. Я ток ипотеку и смогу заплатить, а дочь на какие шиши растить. Мама с папой помогут немного, знаю, но как то не айс тридцатилетней тете вешаться на им на шею. И что делать? И вижу,что это конец и боюсь очень

Стихи+Я,
Вы не в той теме отвечаете

Автор ну что свалил ?

Хорошо, что закончилась эта агония. с 2014 вы пишите тянулось. Помогите собрать вещи, пусть все будет чисто-выстиранное, поглаженное. и в путь. а у вас начинается новая - свободная жизнь. Я так понимаю дети уже взрослые. Хорошо что сын старший так отреагировал, действительно и для детей был большой напряг такие отношения отца с семьей.

Это расставание и ради детей. будет счастлива мама, будут счастливы дети
Вот увидите, как жизнь раскрасится новыми красками, когда над головой не будут висеть тучи вечно раздраженного и недовольного вашего супруга

Вы с детками орагнизуйте себе яркие новогодние каникулы. Погода вроде обещает быть теплой. Бублики, санки, лыжи.

Купите китайские фонарики и отпустить с ними в небо все ваши страхи, переживания и все плохой что было с вами с 2014 года

Дочь забрать планирует, чтобы не платить алименты
Подайте сами на развод
И сразу на алименты в твердой сумме - по МРОТ на ребенка, если нет официального дохода
Также подайте на выселение по суду. Не член семьи на выписку и выселение

Не будет денег на съем квартиры и алименты - все решаемо. Снимается комната а не квартира, берется дополнительный заработок. Не захочет, подадите потом в суд на него как злостного нелпательщика

У нас есть один такой красавец на работе. Уже не судебные приставы работают, а исполнение наказания в виде принудительного трудоустройства на год, без отпуска. Даже болеть не имеет право. 70% из дохода удерживаетсяются (33% за 2х детей, 27% в счет старого долга и 10% исполнительному производству)

Не жалейте вашего БМ. Он не пожалел ваших детей, когда сообщил им о своем уходе

На годы может затянутся такое коммунальное сосуществование. А оно вам совсем не нужно. Освободитесь от оков, будьте свободны и счастливы.

Не хочет действовать он. Возьмите все в свои руки

Подайте на развод
Подайте на алименты
Подайте на выселение после развода

У моей подруги муж год не выселялся после развода, я думала мы ее потеряем.
В итоге она оформила ипотеку, купила студию. Сделала там ремонт, выселила туда мужа. Так он год еще таскался - приносил ей грязную одежду постирать, поужинать за одним

Она говорила пусть, мне уже намного легче, я свободна, а постирать и погладить по старой привычки мне не сложно. Зато сейчас я свободна, чувствую себя свободной и счастливой женщиной. Пусть живет в купленной мной квартире, я ее сыну купила на перспективу, главное я избавилась от коммуналки дома. В конечном итоге вся эта агония закончилась, он приходит пообщаться с сыном, проверить чем мама опятьже занята. А она сделала еще один ремонт в своей квартире, почти доплатила ипотеку за ту студию. где живет ее бывший муж. Сын заканчивает ВУЗ, скоро женится и они готовят папу к тому, что ему до весны надо решить вопрос с жильем, тк в студию перезжает сын с женой.

А папа ждет когда-же освободится квартира его родителей. Свекра подруга хоронила, тк БМ зажигал гдето и был вне зоны доступа. Он даже не посчитал нужным взять часть расходов на похороны на себя. оплатил БЖ и славненько. Он особо то и не расстроился. что с отцом не простился.

Подальше от себя таких удобно устроившихся пиявок, которые не только финансово удобненько устроились, но и сосут всю жизненную энергию. Живите пока есть силы и молодость

ЛюбимкA: о я бы не стала разводиться.
Так же предложите ему снимать комнату у вас за 10 тр + ку. Ладно, вычет за дочь 2 тр в месяц

и автор для себя главного не решит вопроса
она не разрубит этот узел, который и ее и детей тяготит
что отношение отца поменяется к своим детям? к женщине которая живет рядом. Эта коммуналка только добьет ее.

дело не в деньгах, она достаточно финансово независима от мужа. дело во внутренней свободе

Каспер: Удобненько. Ну там насчет пожрать, постирали ему все, погладили. Захотел...шлепнулся на диван и лежи, попукивай..с новой любовью то надо живот втягивать и в тонусе быть.

+++ ахаха!

Каспер,
браво!!!
автор миленькая, послушайте советы, пока еще молодая а то потом ох как обидно за потраченную на козла жизнь будет, это все мне мою жизнь сильно напомнило, сына кстати тоже хотел отсудить, без лишних вопросов детей мне оставили, сейчас себя все еще корю за потерянные годы , гнать его и жалеть научитесь только себя и своих деток, его пусть мама жалеет, соратники, телочки с формами,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы