Поговорите кто-нибудь со мной, мой мир рушится

Колечко-то им снятое,обручальное, приберите.
И замок завтра новый врезать во входную дверь.
А по ситуации:я желаю чтоб вы вышли из всей этой ....... достойно,от всего сердца желаю,правда!

Все у вас будет хорошо.
А за то, что детей в это втравливает, по башке дать надо.

Я когда за него замуж шла, думала как за каменной стеной буду. И отец, думала, замечательный будет. Сейчас не понимаю, где мои глаза были???
ЯнаЯ.,
Ничего себе.. Завтра поищу как это сделать. Ее сестренка еще летом в саду прикопана, а тут зима. Цена вопроса, конечно, роль играет. Если сильно дорого, то придется по-другому.

под маской автор темы: Тут невелика потеря

ну т.е автор, все хорошо у вас? ))))

Кариессс: Он работает?

Официально - нет. Таксует + что-то там с перепродажей тачек мутит. Я не вникала, если честно. Но так понимаю, что покупают с другом б/у, доводят до ума и перепродают.
Там, поди, алиментов три копейки будет.

под маской автор темы: Мне от него в последнее время почти никакой помощи не было, ни с детьми, ни финансовой.

под маской автор темы: Ну еще немного подрабатываю репетиторством. Квартира моя, долгов/кредитов нет.

под маской автор темы: За ДС, коммуналку, питание в школе плачу я. Пару дней назад дочь заболела, я сама за прием и за лекарства заплатила. Его спросила - дашь, сказал - нет у него. Как-то так. Так что... Тут невелика потеря.

ну и тем более, смотри-ка ты завзбрыкивал, кольцо он положил, может и уходить то не хочет, а так напугать , чтоб поудерживали его, поуговаривали остаться, не?

под маской автор темы: мой мир рушится

Спит говорите?
Подойти к нему и громко спеть интернационал.
Меня папа так в детстве будил.

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья , а затем
Мы наш, мы новый мир построим.
Кто был ничем, тот станет всем.
Тадададам!

Leka2009,
Да фиг знает. Я ему давно предлагала уйти, сама, если честно. Удерживать не буду.
Я бы предпочла вариант расстаться на месяц/два, чтоб понять надо ли оно. А он если решил совсем валить - скатертью дорожка.

это ельцин научил разводиться под Новый год . Я устал, я ухожу.
Спросите его, как я буду содержать наших детей????
Я когда разводилась, больше всего волновало, чтобы не было скандалов при дочери и вопрос бабла.

Элениребята: Мы наш, мы новый мир построим.
Кто был ничем, тот станет всем.
Тадададам!

Спасибо)))

под маской автор темы: Там, поди, алиментов три копейки будет.

Если о официально не работает, то можно в твердой денежной сумме подавать, кажется.

под маской автор темы: Я бы предпочла вариант расстаться на месяц/два

что это изменит то?

под маской автор темы: А он если решил

вот это ваще прощать нельзя.
семью решил бросить? все, ручки опустил, ниче больше не надо, себя жалко?
вот одно только это - повод его гнать метлой поганой ) сдался, семья не нужна? вали, дорогой )

Элениребята: Спит говорите?
Подойти к нему и громко спеть интернационал.

а че такая тема веселая?

под маской автор темы: Я ему давно предлагала уйти, сама, если честно.

а он что? не хотел раньше, или идти некуда, ну а может и сам понял сейчас, что уже в тягость вам

КатринаС: семья не нужна? вали, дорогой

Интересно, а если автор его утром начнет выпроваживать с чемоданом, приговаривая "наконец-то", он не рванет обратно кольцо на комоде искать?

КатринаС, У него еще ко мне претензии. Я толстая.
Это действительно так. И чем больше он стал об этом говорить, тем меньше мне захотелось худеть. А вообще вряд ли в этом причина. Любят всяких. И толстых, и кривых, и косых... Просто повод прикопаться.
Сам тоже не идеал мужской красоты. Обычный мужик. Только вот для меня он уже давно мужчиной быть перестал.

Сиpин: он не рванет обратно кольцо на комоде искать?

300% еще ночью кольцо напялит

Сиpин: Интересно, а если автор его утром начнет выпроваживать с чемоданом, приговаривая "наконец-то"

Пирожков в дорогу напечь , спину перекрестить, счастья по пожелать.

под маской автор темы: Просто повод прикопаться.

если муж хочет, чтоб жена схуднула, он ей абонемент дарит на фитнесс ))
если любит. а если выговаривать начал - это свинство. и не от любви это.

Сиpин,
Не могу, хотя хочется. Я на работу в шесть ухожу, а дома буду только в девятом часу вечера. Думаю, ему хватит времени барахло собрать. Одно плохо, что дети завтра тоже дома и будут это наблюдать.

Leka2009: что уже в тягость вам

ненене.
не он им, а они ему

как уйдет откроете бутылку шампанского)
отметите вашу свободную, новую и счастливую жизнь
прям почувствуете свежий глоток воздуха
желаю вам этого

КатринаС: 300% еще ночью кольцо напялит

Надо прибрать

Аноним:
это дорого, я узнавала.

250 р. за крыску (но не кремация, а утилизация)

под маской автор темы: что дети завтра тоже дом

мож их в кино отправить или к друзьям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы